ID работы: 7855457

Они смогли влюбится друг в друга.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Какие у вас тату? Сколько у вас соулмейтов?

Настройки текста
*** Изуку как обычно пришёл в академию UA, но он не ожидал, что начнётся разговор о соулмейтах. Урарака показала свою лягушку и розоволосового пони, Тсуи показала воробушка на руке, а когда дело дошло до Мидории, то он лишь краснел и отказывался. -Ну, Деку! Почти все показали свои тату! - уговаривала Очако. -Урарака, я не особо хочу показывать этих собственников! - упирался Изуку. -Деку, всем интересно продолжение тату у тебя на щеке. - спокойно говорил Тенья. -Изуку, правда интересно. - успокаивая, проговорила Асуи. -Ладно...- всё же согласился Мидория - но только одну из них. - утвердительно проговаривал преемник Всемогущего. -Нет, Деку-кун. - видимо Урараке было очень интересно узнать характер его соулмейтов. -А? Ладно... Изуку снял с себя рубашку и показал своего кровавого дракона и немного оголил копчик дабы показать красно-белого тигра. Все ахали от размеров тату, ведь у остальных они были маленькими, а у Деку по всему телу. -О, Изуку, этот тигр похож на Тодороки... - поделилась догадками Мина. -Разве? - удивился зеленоглазый. -Стойте! У Кацуки точно такая же тату тигра на спине. - быстро крикнул Киришима, на что весь класс на него уставился. - Я увидел её, когда у него порвался костюм на задании. -СДОХНИ! ЧЁРТОВ КИРИШИМА!!! - кричал Бакуго. -Кач-чан? Нет, он не может быть моим соулмейтом, такого не бывает. -Мидория, давай выйдем? Надо поговорить... - тихонько произнёс Шото. -Что? Эй, ты, половинчатый ублюдок! Куда собрался блять? - выбегая из класса за сыном Старателя, кричал Кацуки. Когда они уже достаточно далеко ушли, чтобы их не видели и не слышали два грозных парня остановились. -Мидория, я хотел тебе сказать это ещё когда мы встретились, но ты понял это только сейчас, даже Бакуго понял это через месяц. - тихо говорил Шото. -Тодороки-кун, объясни. -Деку, я и этот ублюдок твои соулмейты, так же как и ты наш соулмейт. - уже не так грозно говорил взрывной парень. -То есть Тодороки и Кач-чан мои соулмейты? И вы об этом знали, но ничего мне не сказали? - мило, но явно двусмысленно сказал Изуку. -Да, Мидория. Мы тебе этого не сказали, но только потому что ты бы не поверил нам. - говорил огненно-ледяной юноша. -И что же вы делали всё это время? -Да, Деку мы жались по углам....- раздражённо произнёс Кацуки. -Бакуго, блять! Скажи ты совсем ёбнулся, да?! - уже Шото закричал. -Да, ублюдок. Я тебя тоже люблю. - рассмеялся Кач-чан, на что Тодороки рассмеялся, а Изуку расплакался. -Мидория, ты чего? - испугался Шото. -Я просто счастлив, что теперь у меня есть два таких милых долбоёба. - не убирая улыбку с лица, проговорил Изуку. -Ах блять, Деку. Значит так? Выебу же на месте. - зло говорил Кацуки. -А если я буду двигаться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.