ID работы: 7855457

Они смогли влюбится друг в друга.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Друзья из Лиги Злодеев.

Настройки текста
Примечания:
- А если я буду двигаться? - ухмыльнулся Изуку. -Деку, если ты будешь двигаться, то я свяжу тебя и буду медленно и мучительно ебать... Поверь в этом я мастер, да Шо-чан. - Кацуки пошло улыбнулся, а Тодороки покраснел и стал помидором. [Мой верный помидор) Я запомнила тебя 😉} ] - Кач-чан, а ты уже и по имени зовёшь Тодороки-куна? Интересно, с чего это? А? Кач-чан? - немного ревнуя ,спросил Мидория. -О, Деку ты ревнуешь? Как же мило, Деееку~~~. -Заткнись уже, Кач-чан! Или тебя заткнуть? Как ты сказал? Связать и? - а Изуку точно не злодей? Просто у него не первый раз такие мысли были... -Деку-кун! А? Бакуго? Тодороки? Деку, тебя звал один подозрительный тип...:| - запыхавшись говорила Очако. -А? Подозрительный тип? Я понял. Если я не вернусь, то не беспокойся Урарака.-мило улыбнулся Изуку. -Куда, Мидория? Мы ещё не договарили! - наконец заговорил сын Старателя. -Тодороки-кун, давайте поговорим после того как я приду? Неважно сколько времени это займёт... -Куда попиздел?! Что за тип?! - уже привычно прокричал Кацуки. -А это не твоё дело... - надменно говорил зеленовласка. - А тут ты ошибаешься, клевер! - Мидорию прижали к стене (Очако уже ушла) и нагло поставили засос на шее, не то чтобы он был слишком заметен, но просто засосами нарисовать хуй может только Бакуго. - А вот теперь иди куда хочешь. Так-то не один подозрительный тип не тронет тебя. -Какого хера Кач-чан?! - возмущался Изуку. -Хер у тебя на шее, а это ещё хорошо что я постарался, а не двумордый, так бы у тебя всё было помечено укусами и засосами. Да, Шоо-чааан? -Заткнись, Кацуки! Ты сам полез к Эйджиро, а я просто дал понять что моё никому никогда не отдаётся. Тем более, что ты ответил мне тем же. - указывая на следы укусов на шее и ключицах, проговорил Тодороки. -Потому что не надо флиртовать с этой блядью! Я тебя предупреждал, я сука не виноват, что ты так действуешь на меня! Если блять тебе не нравится, катись куда хочешь! Мне вообще всё равно! - Кацуки такая истеричка. -Кацуки-тян, не истери. - Шото быстро прижал к себе парня Бух-Бабам и поцеловал его, как не странно Бакуго сразу же успокоился. Их языки медленно переплетались, иследуя заново территорию, Изуку же стоял недалеко и его совсем блять не устраивало, что его два соулмейта целуются, а о нём будто бы забыли. -Пока, мальчики, я ушёл. - давая знать о уходе, Мидорию сразу же схватили за две руки и прижали к себе в объятия. Не то чтобы Изуку никогда ни с кем не обнимался, просто его сжали между своих тел два любимых человека. -Кацуки, думаю нам не стоит его отпускать никуда с одним из Лиги Злодеев, так что ты берёшь его на руки и мы идём в квартиру. -Из Лиги? Деку, с кем из Лиги ты собрался, а? - устрашающе спросил парень Бух-Бабах. -Какая разница, мы с ней всего лишь друзья, она бы не подставила меня. - оправдывался Изуку. -Она? Очако явно о парне говорила... - уточнил Шото. -Я блять виноват, что сука знаю злодеев в лицо и мы общаемся? Какая вам блять разница, кто у меня в друзьях? - не думал что этого засранца так легко вывести из себя. -Так и с кем ты общаешься-дружишь из Лиги? С Шигораки? Или этой ненормальной помешанной на крови? Или может быть с тем полутрупом, который склеен скобами чтобы не развалится? - язвил Бакуго. -Кач-чан, если ты не прекратишь, я ударю тебя. -О, Деку, давай. Если не боишься что потом за твоими "друзьями" придут герои. - Бдыщ! Кацуки отлетел на метров 7, у него была разбита губа. - Клевер, продолжай, покажи мне свою истинную сущность. - Оба прекратили! - вмешался Шото. Тодороки взял обоих за руки и пошёл к выходу с территории школы, потом проследовал сквозь различные улицы, через какое-то время он уже стоял в квартире с этими двумя детьми. -Надеюсь, вы успокоились? Если нет, то заморожу обоих к хуям собачим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.