ID работы: 7855457

Они смогли влюбится друг в друга.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Ссора.

Настройки текста
- Тодороки-кун, прости, но мне правда нужно идти. Меня не особо волнует, что вы будете делать, то что я ваш соулмейт не даёт вам никакого права. У меня есть люди, с которыми я хочу проводить время в несколько раз больше. Спасибо за понимание, я пошёл. - уже как-то не мило произносил Изуку. Изуку ушёл, оставив двух парней одних, Акацуки был в ярости, он был готов убить этого чёртового Деку. Тодороки было почти всё равно, к Мидории он не чувствовал никаких любовных чувств, Шото любил лишь Кацуки, только одного Бакуго. - Зачем?! Зачем ты его отпустил?! - кричал Кач-чан - Он и твой соулмейт! - Бакуго, успокойся - на сын Старателя смотрели самым злым и ненавидящим взглядом, а самое обидное, что эта злость и ненависть обращена именно на него, в этот момент его любимый человек ненавидел его, Шото - Мне всё равно на Мидорию. Я люблю лишь одного единственного человека, Мидория мне не нужен. - Заткнись! Если у тебя есть такой человек, то иди к нему! - голос Бакуго будто бы старался не дрожать и выглядеть как обычно. - Я уже с ним, а он орёт на меня как истеричка - закатил глаза Тодороки. - Кто бы говорил?! -смутился Бакуго, его щёки приобрели алый цвет. - Слушай, Кацуки, в данный момент к Мидории я и правда ничего не чувствую,даже если он мой соулмейт. К тебе я привык и изначально был в тебя влюблён, однако на Изуку мне всё равно - честно говорил Тодороки. - Двумордый, ты такой долбаёб. Я как бы тоже люблю тебя, но Деку просто раздражающий, бесячий задрот. - Тодороки подошёл к Кацуки в плотную, взял того за подбородок и притягивает к своим губам, после чего Шото влекает взрывного в страстный и мокрый поцелуй, от чего ноги даже подкашивались. - Кацуки, ты такой тёплый! - нежно воскликнул сын Старателя. - Сука! А ты холодный, как ебаный лёд! Пидорас, быстро накинь одеяло и на кровать, я сделаю чай с лимоном. - Мне вовсе не холодно, так что я просто посижу на окне... - Кто тебе говорить разрешал? Либо ты берёшь одеяло и укутываешься в него, сидишь со мной на кухне, либо лежишь на кровати под кучей тёплых одеял. Третьего не дано, меня бесит когда ты холодный. - идя на кухню говорил Кацуки. - Я могу использовать причуду и согреться... - Одеяло натянул? - уже с кухни говорил Бакуго, и Шото сдался, пошёл за тёплым одеялом и закутываясь в него шёл на кухню, к Кацуки - Ах, ты, теперь не ледышка - Тодороки обнял блондина сзади, перебрасывая свои руки через плечи Бакуго. - Ты же знаешь, что я мог использовать причуду? - вопросительно сказал сын Старателя. - Тебе не нравится использовать эту причуду, из-за этого я и сказал взять и нацепить одело. А теперь пей чай с лимоном. - Кацуки, ты такой милый когда не пытаешься меня убить~~~~~ - улыбнулся Тодороки. - Не лыбся так, это завораживает - смутился Бакуго и поцеловал Шото. - М-м, Кацуки~ах - после поцелуя Кач-чан спустился на шею и стал исцеловывать каждый миллиметр кожи своего парня, кружки давно уже стояли на микроволновке. Кацуки приподнял Тодороки за талию и посадил того на стол, их руки гуляли по телу друг друга, но губы не отрывались. *** Изуку шёл по улице ,добираясь до академии, он не хотел обижать своих соулмейтов, но и рассказать тоже не мог. Сейчас Мидория идёт к академии UA, чтобы встретить друга и пойти с ним в логово Лиги Злодеев, к своим друзьям, к людям, у которых жизнь плохо сложилась, а общество их отвергло по каким-то причинам, вот Деку стоит перед академией и видит Томуру Шигараки. -Изуку, привет - холодно произносит парень с седыми по виду волосами. -Привет, Шигара... Томура, а где Тога и Даби? - спросил Изуку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.