ID работы: 785546

It's just a dream

Джен
R
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Послезавтра концерт! В России! Я думала, что никогда этого не дождусь, сумка с вещами собрана, через 3 часа у нас поезд, а это значит, что уже завтра я буду в Москве. Поездка была долгой, но все это время я не могла уснуть. Смотрела в окно, слушала песни, и представляла себе встречу с кумиром. Спустя полсуток пути, мы наконец вышли из поезда, и наши с Ланой пути разделились. Я поймала такси и благополучно доехала по гостиницы, в которой меня моментально приняли. -"Номер 259, - произнесла девушка, - Оставьте ваши вещи, их привезут." Я заполнила документы, и поднялась в номер. Мы созвонились с подругой, и оказалось, что ее отель окружили фанаты, в надежде, что парни, остановились именно здесь. Я мысленно ей позавидовала, и, пожелав спокойной ночи, стала укладываться. Вот оно! Долгожданное утро, проспав до 10 часов утра, я поспешно стала собирать, ибо уже через 2,5 часа, я должна быть у олимпийского. Мы взяли билеты в фан-зону, а это значит, что если я хочу пройти ближе к сцене, то и придти должна очень рано. Вытерпев все радости московского метрополитена и общественного транспорта, я наконец добралась до СК. В середине очереди, я приметила знакомую ярко-оранжевую куртку - это была Лана. Я как обычно опоздала, а она заняла нам место в очереди. В шесть вечера всех запустили в зал, мы стояли во втором ряду, в самом центре. Я пела каждую песню! Зал сходил с ума, мы все были одним целым! Ощущения были непередаваемые, я постоянно смотрела прямо в глаза Гарри, но встретила его взгляд всего дважды. Но вот он мне помахал! Господи, мне, я была так счастлива, что даже не замечала, скольким еще девушкам он махал и кидал воздушные поцелуи. Это мне было не важно, главное он увидел меня. После концерта, мы пошли в зону мит&грит, но меня ждало холодное разочарование. Гарри натянул свою улыбку и сделал со мной два кадра, после чего к нему подошла следующая девушка. Я не знаю как объяснить свои чувства. Я верила и надеялась, я мечтала, но так и не смогла заинтересовать его. До гостиницы я шла пешком. Господи, я хочу обратно, домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.