ID работы: 785546

It's just a dream

Джен
R
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Гостиница. Я нажала кнопку с нужным этажом, а двери почти закрылись, как вдруг, в лифт вбежал парень, я не заполнила его. Мои глаза были полны слез. "- Вам на какой? - проговорила я сквозь слезы. Человек молчал. Тогда я нажала кнопку 12 и забилась в угол. Наконец мы приехали, мужчина в лифте не шевельнулся ни разу за все время поездки, его словно парализовало. Хотя какое мне до него дело. Я подошла к своей двери, вставила ключ, и он не смог провернуться! Толи сил мне не хватило, толи замок порядком заржавел я не поняла. Но ни с того ни с сего громко выпалила - "SHIT!!" затем ударила ногой по двери и сползла вниз по стене. Все чувства смешались, мне так хотелось лечь на кровать, и включить музыку, а это идиотская дверь не хочет открываться. Нужно спускаться вниз, на рисепшн. Резко повернувшись, я врезалась в того самого парня из лифта, он что-то промямлил, но мне не было дела до него. Пройдя уже метра два, с места столкновения, он крикнул -" Excuse me!" Я повернулась, и с интересом на него посмотрела, в глазах все было мутное, но я заметила, его шапку и темные брюки. (Дальше на английском) - Ничего, все в порядке, это я вас не заметила! - Куда же вы так спешили, что даже не заметили, как я к вам подошел? я рассказала ему всю ситуацию с дверью, и он предложил вызвать мастера из его номера, а заодно попить чаю. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.