ID работы: 7855511

Казнь красного лидера

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На дворе 20** год, – Великий год. В этом году против Красной армии пошёл народ, но буквально через пару дней обычные люди "легли под Нового Красного Лидера." Красный Лидер завоевал весь мир. Всех... всех людей что живут на синей планете. Многие сопротивлялись, но всё тщетно. Были конечно и отряды, которые выходили против Красной Армии.... И они были довольно успешны в финансовом плане, да и людей там было тоже очень много. И у них есть шанс спасти синюю планету, от полного порабощения Красного Лидера. Эти отряды назывались «Революция», объяснять не нужно почему. И эти самые группы «Революции» любили и уважали те, кто ещё не потерял надежду... надежду на прекрасное будущее. Но так же были и те, кто сдавались, и уходили в Красную Армию. Так и сделал один паренёк по имени Том. Том был старым "другом" Красного Лидера.. которого чуть не убил, хотя он не капли не жалел об сделанном. К тому же о чём жалеть? Коммуняга сам чуть не убил Тома. Хотя нет убил.. убил изнутри. 17:42 Том бежит через город. Город, оккупированный Красной Армией. В итоге ему в плечо прилетает вражеская пуля, но Ридж продолжает бежать, как-будто, не замечая обильно истекающей крови из руки. 18:26 Том приближается к главному зданию в городе, там и находится его старый "друг". Черноглазка подходит к двери, и тихонько открывает её. Ну как тихонько скрип был слышан по всему зданию. Но на удивление Тома, никто не пришёл, что бы схватить его. Через минуту в дали слышались приближающиеся шаги. У Риджа началась паника, но сразу же он успокоился и пошёл на встречу к шагам. Том просто шёл, и ему было всё равно кто это будет, хоть Красный Лидер, хоть вооруженный солдат. Он просто шёл на звук, и пришёл к источнику. Перед ним стоял человек с причёской в виде рожек, примерно на десять сантиметров выше Тома, это был – Красный Лидер. — Старый глупый Том, - усмехнулся Лидер. — И тебе привет Торд.. - сказал Ридж. После осознания того что, он сказал голова закружилась, в глазах потемнело, ноги стали ватные. И вот Том безжизненно лежит перед Тордом. — Прощай старый глупый Том.. - сказав это Лидер развернулся и пошёл куда-то. Отойдя подальше, он вновь развернулся. И перед ним ужасная картина. Ридж лежит, из его плеча, рта и глаз блещет кровь. — Блять Ридж?! - крикнул Торд. В голове у Ларса вертелось только то, что они враги, но он не мог бросить его просто так взять и умереть.. надо было что-то пограндиознее и мучительнее. — Ты за всё заплатишь. - прошептал Торд и унёс его куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.