ID работы: 7855511

Казнь красного лидера

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
18:32 Лидер сел в машину и поехал к больнице. 18:46 Торд вбегает в больницу, к нему сразу же подбегают врачи, и увозят Тома на каталке в операционную. 23:16 Врач вышел из операционной, и подошёл к Ларссону. — Как он? - спокойно спросил Лидер. — На счёт руки.. с ней всё хорошо. — Прекрасно, но почему у него из глаз и рта шла кровь? — Ах да... у него рак. — ... Говоря с доктором Торд вспомнил в какое время они живут. В 20** году медицина шагнула на десять, а может быть и на двадцать шагов вперёд, и вылечить рак не проблема. — Сложно ли будет вылечить рак? - спросил Ларс. — У него рак глаз. — Глаз?! - крикнул Торд, хотя уже пару лет не кричал. — Да... и единственный способ вылечить его это, – перерезать зрительный нерв, но он не сможет видеть. — А ещё есть варианты? — Да есть. Ничего не делать, и он проживёт месяц может быть полгода не больше. — Хорошо.. тогда делайте, то, что нужно. 6:28 На дворе ночь. Дверь в больнице неприятно скрипнула. Из палаты вышел паренёк с перевязанными глазами, и отправился в неизвестном направлении. К счастью для него или нет, в коридоре больницы никого не было. Удивительно? Вовсе нет, просто воскресенье и дежурит лишь одна мед.сестра, которая находилась этажом выше, не удивительно что она не слышала. Она просто спокойно дремала за своим столом, в то время как Том уже был около окна. — И что ты делаешь около окна? - позади стоял Торд. — А ты как думаешь? — ответил вопросом на вопрос Ридж, и дёрнулся вперёд к окну. — Зачем? - так же спокойно спросил Лидер. Томас стоял около окна. Одно резкое движение и он отрывает капельницу, ещё одно и вот Ридж стоит на подоконнике и перед ним открытое окно. Ещё один шаг и он полетит с пятого этажа на встречу так желанной сейчас смерти, но кто-то схватил его руку и потянул его с подоконника. — Зачем Ларс? ЗАЧЕМ?! - кричал Том, пытаясь вырваться из рук Коммуниста. — ... Торд ничего не ответил, и потащил Тома обратно в палату. 9:49 В палату зашёл врач, и тихонько позвал Лидера. — Что? - спросил Ларссон. — Операцию будем проводить завтра, вас всё устраивает? — Да конечно. 18:13 — Хей Том пошли прогуляемся. — Иди один дай мне умереть... — Ты идиот или да? Если бы я тебя не нашёл, ты либо умер в том зале либо на вашей базе. — ... — Да и от куда столько суицидальных мыслей? С Эддом давно не говорил? — Ты ведь меня убьёшь. - сказал Ридж с каплей радости. — Как я уже говорил ты идиот, и смысл мне тебя убивать? — Заче..? - не успел договорить Том как его прервали. — Ах да... как я мог забыть про то что я тебя ненавижу. - усмехнулся Торд. — Но знаешь... это в прошлом. — И с чего бы это? — С того что, если бы ты хотел меня убить у тебя было бы хоть какое-то оружие, но у тебя ничего не было. Почему? — ... — Ты ведь хотел присоединиться? Но что же сподвигло тебя бросить Эдда, Мэтта и ещё парочку миллионов отбросов, которые уже два года пытаются меня убить? — Не лезь не в своё дело. — Том... ты же понимаешь что даже если ты и вступишь ко мне в армию у тебя будет самая чёрная работа. Ну или у тебя есть другой вариант, о котором мы попозже. В комнате повисла тишина, но эту тишину прервал Томас. — Убей меня... — Я бы с радостью. — В чём проблема?! - крикнул Ридж и начал закашливаться кровью. — Потерпи чуть-чуть и всё будет хорошо, тебе сделают операцию утром. - Лидер встал и вышел из палаты. — СТОЙ УБЛЮДОК!! КАКУЮ ОПЕРАЦИЮ?! - кричал Том, но Торд уже вышел и этого душераздирающего крика не слышал. Понедельник 10:45 Риджа везли опять в ту операционную. Он сопротивлялся, но ему что-то вкололи и он вырубился. 23:32 Доктор вышел из операционной. И направился к Торду. — Лидер, нам удалось и мы вырезали опухоль, теперь у него будет долгая или нет жизнь. — Прекрасно, когда сегодня можно его забрать? — Думаю что если состояние не будет ухудшаться, то в среду. — Нет, я забираю его сегодня. — Но это опасно! — Я заканчивал медицинский, и вы думаете что я не смогу ему помочь, если ему станет плохо? - на лице Красного Лидера появилась злая и жуткая улыбка. — С-стойте я сказал в с-среду? Я-я им-имел ввиду что прямо сейчас. — Отлично. Торд обошёл врача, и направился в палату. Там он увидел Тома который сидел, хотя буквально минут пять назад отошёл от наркоза. Красный Лидер подошёл к нему и взял на руки. Риджу было всё равно, он просто не двигался. 2:47 К большому дому, далеко от города едет машина. В машине сидят два парня и просто молчат. Один вроде бы спит, но он не спит, он просто молчит. Второй просто ведёт машину, но он уже думает что будет делать с Томом. Вдруг машина остановилась, и из неё вышел Ларс, он обошёл машину, и открыл дверь, протянул руку и за неё схватился Ридж и тоже вышел из машины. Так они и шли до большого дома держась за руки, ну держался только Том что бы не упасть, а Торд вёл его. Вот они стоят около большой двери, Лидер открыл дверь, и они вошли в нутрь. Ларссон отпустил руку Риджа, и пошёл куда-то. Через минуту он снова пришёл и схватил руку Алкоголика, ведя его за собой на второй этаж. — Чертов курильщик!! Отпусти блять! Я сейчас наебнусь! - кричал Ридж, но его не слушали и тащили дальше по лестнице. Когда они поднялись перед ними была дверь, туда они и зашли. — Здесь ты будешь спать, есть, если захочешь в туалет крикни мне, а то в доме только, – ты, я и моя лаборатория. - сказал Торд и скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.