ID работы: 7855511

Казнь красного лидера

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
18:49 — Том я уеду не на долго, посидишь у себя в комнате? - говорил Торд, попутно одевая пальто. — А у меня есть выбор? — Нет. После разговора к Риджуэллу подошёл Ларссон, и отвёл его в комнату. После дверь захлопнулась, и шаги отдалялись от комнаты. Сразу же как Том услышал что мотор машины стал отдаляться, он встал и пошёл на кухню. Ну вроде бы кухню. В этой комнате по исследованию Риджа, был сервант, от которого попахивало алкоголем. В тот момент Тому было плевать на лестницу, больные ноги и голову, он просто хотел как раньше, взять бутылку и осушить её. Поэтому он открыл дверь, прошёлся по длинному коридору, и сполз по лестнице на первый этаж. Он двинулся вперёд, на две комнаты вперёд. И вот он долгожданный сервант, от которого так сладко пахнет. К счастью для Риджуэлла, дверцы не были на замке или ещё на чём-то. Он с лёгкость открыл дверцу, и достал первую попавшуюся бутылку. Глоток... ещё глоток.. бутылка пуста.. Со второй бутылкой было так же. И вот она, та самая лёгкость, о которой уже позабыл Том, та самая жидкость, в которой Ридж находил спасение всю жизнь... та самая бутылка, которая была ему роднее всего.. К сожалению для Риджуэлла в этом алкоголе было слишком мало градусов, но вполне достаточно что бы опьянеть. 5:35 Щелчок. Дверь открылась с противным скрипом. В дверном проёме показалась высокая фигура. Это Торд. POV Торд. В пять часов я вернулся домой. Думаю оно того стоит, что бы столько времени просерать в этом чёртовом офисе.. нужно проверить Тома, спал ли он вообще? Я поднялся к комнате, в которой должен быть Том, но БЛЯТЬ его там нет?! Окей успокойся Ларссон, он не видит.. точно он не видит.. Я знаю где он! Спустившись в на первый этаж, я пошёл в столовую. — Том!! - крикнул я и подбежал к нему, проверяя есть ли у него пульс. — Торд? Ты что то рановат..то.. Ох боже... Чёртов Том напился.. Конец POV Торд. Ларс взял на руки Риджа, (к счастью он при росте 174 весел 42 килограмма), и понёс его в кровать. 17:07 Всё идёт более чем хорошо. Том до сих пор спит. Из лаборатории доносились разные звуки, из-за которых Риджуэлл проснулся. 19:09 Дверь открылась, на пороге стоит довольный Торд. — Эй Том, не хочешь ОсМоТрЕтЬсЯ? - сказал Ларссон с интонацией а-ля смешная шутка, ухмыляясь, как он это обычно делал, до того как уехал из дома Эдда. — Смешно блять, оригинально! А ты не хочешь осмотреть мой кулак?!... А? Риджа обняли. — Прости шутка не смешная, зато кое-что есть. - улыбаясь сказал Торд, снимая бинт с глаз Тома. — Пошли в мою лабораторию! — Ладно Л-ларссон только отпусти.. задушишь. - кряхтел Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.