ID работы: 7855511

Казнь красного лидера

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
0:27 Том давно поднялся в ту комнату где велел ему остаться Лидер, и так же давно спал. В доме была оглушительная тишина. Иногда были слышны всхлипы Риджа во сне. Было так тихо, но тишину прервал шум машины. Через несколько секунд машина тоже замолчала, и были слышны только приближающиеся к дому шаги, после скрип двери. Это был Торд. Он поднялся к Тому. Том лежал безмятежно, и это радовало Ларса. Потому что он думал, что Ридж не сможет принять всё происходящие, но он принял. И это ужасно облегчило работу над одним прибором для Тома. Неделю спустя Все было прекрасно. За исключением одного Том так и не ел. Он только пил. Пил спирт. Боже как же это раздражало Торда. Он начал ненавидеть алкоголь всей душой, но ничего не мог сделать, кроме того что бы уговорить Тома поесть. И это получалось. Редко, но получалось. В основном Ридж ел только, что-то очень острое, иногда сладкое. Даже не сладкое, скорее кисло-сладкое. Хотя, нет не так кисло-приторное? Торд это ненавидел. Он единственный из них двоих понимал что это гастрит и пока-пока печень, но сделать не чего не мог. 15:32 Том сидит дома с приезда сюда, Торд решил прогуляться с ним. — Том не хочешь прогуляться? — Нет. — Да ты заебал сидеть тут и... ПРОСАЖИВАТЬ ПЕЧЕНЬ!! — А что мне остаётся? - с некой... надеждой спросил Том. — Пойти со мной. С горем пополам, но Красный Лидер получил своё. Осталось найти одежду для Тома. В доме было очень много пиджаком, плащей, футболок, толстовок красного цвета, но вся эта одежда висела на Риджеле как мешок. А всё из-за чего? Из-за того что Том ростом не вышел? Нет. Не такой уж Ридж и низкий, но в их старой кампании он был самым низким. Всё из-за того что он тонкий как спичка! Всё началось с старшей школы, когда он начал пить, и мог за неделю съесть булку со столовки и всё. Весить он начал 45 килограмма при росте 169см. А раньше был милым мальчиком, рост такой же, но кости не торчали. А что сейчас? Рост 172см, но чёрт вес 45кг! Ларс считал это не нормальным, но ничего не мог, так что он просто одел на худощавое тельце футболку и толстовку с верху, и они отправились на прогулку. 15:57 Они вышли из дома через задний выход который вёл к заднему двору, перед ними показался прекрасная поляна на которой было большое дерево — Яблоня, а позади неё было озеро. Озеро это было искусственным. Специально сделанное по заказу Торда в прошлом году. На улице слабо дул ветер, из-за этого волосы парней лезли в глаза... — Эй Том, давай я сбегаю в дом за невидимками, а то волосы в глаза лезут. — ... Тут в голову к Торду полезли мысли по типу «эй ты мудак забыл?». И осознание того что он только что сказал. — Господи Том прости.. Я..я! — Ничего, иди за ними. — ... Ладно неважно скоро... эмм.. Ладно пошли уже? — Ага. Торд взял Тома под руку и они пошли к озеру. Были трудности. Том всё время вырывался и кричал "Ты больной ублюдок пусти меня, я сам!", но всё же сдался и просто шёл так как хотел Ларс. Через минут пять они дошли до озера. Там они сели на скамейку. С виду она была красивая и дорогая. — Хочешь яблоко? — Тут яблоня растёт? — Да, достать? — Да давай. Торд сразу встал и направился по направлению к дереву. Труда достать яблоко не составило. Просто залезть на 17-метровое дерево, и найти самое лучшее яблоко для самого лучшего алкоголика, который нихера не ест. Лидер встал возле дерева и полез вверх. Вскоре он был на самой высокой точке, где увидел красное и с виду сочное яблоко. Он потянулся за ним... грохот... — ЛАРС?! - крикнул Том, но ответа не последовало. — ТОРД НЕ МОЛЧИ! - кричал Ридж. Что тогда чувствовал Том? Страх, потерянность, грусть... Ридж кинулся туда где слышал этот глухой звук. Он падал и снова вставал... Расстояние между скамейкой и деревом было где-то 30 метров. Под конец пути он уже не вставал он полз. Обдирая коленки и руки он полз к этому человеку, которого раньше без раздумий бы убил, но что изменилось? Он не знал. Том уже приполз к дереву, но там никого не было, но через секунду он нащупал руку, а вскоре и всё остальное. Он трогал голову Ларса, из неё что-то текло... — Торд пожалуйста очнись! Умоляю... - ответа опять не последовало. — Я прощу тебя... — … Том снял толстовку, а потом и футболку. Он порвал её напополам и забинтовал рану в области головы. Через 15 минут. Глаза Торда открылись, и он увидел обеспокоенного, раздетого Тома. Бинт был мокрый, «он плакал?» думал Лидер. — Том? - позвал Лидер и привстал. Ридж ничего не сказал, а просто накинулся на него и обнял. — Дурак ещё раз так сделаешь я тебя убью! — Хаа.. Хорошо.. Торд поднял толстовку, которую снял с себя Ридж и одел обратно на него. — Пошли домой я обработаю твои раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.