ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Хоук как обычно сидел у себя в комнате в замке Белоснежки и ел яблоки, читая книгу о героях. Уже три года прошло как они окончили академию и делать особо было нечего. С друзьями он почти не виделся, ведь они напоминали ему, что среди них не было ее. Сидя и думая о том как прекрасен главный герой книги, он заметил краем глаза как в комнате появилось свечение. -Чего?! - вскрикнул он и свалился с кресла. На голову ему посыпались яблоки, которые он собирался съесть. Немного успокоившись, он поднялся и схватился за голову. - Аууууу...глупые яблоки... - потер затылок и посмотрел на левитирующий неопознанный предмет. - И что это такое? Предмет перестал светится и упал ему на ладонь. Это оказалось магическое письмо. - Ээээ? - на письме не было отправителя. Покрутив письмо в руках, он выбросил письмо в мусорное ведро. - Некогда мне таинственными посланиями заниматься. - Отвернувшись, Хоук наклонился, собрал яблоки и вернулся в кресло. Продолжая читать, он то и делал, что посматривал на мусорное ведро. "Нет, Хоук, успокойся. Ты вырос, приключениям тебя заманить в свои чудесные, магические, романтические путы..."-мечтающим взглядом посмотрел на потолок, выбросил книгу и подошел к ведру. - ... -не понимая, что с ним происходит, парень протянул руку, достал письмо. - я сумасшедший... - снял печать и на бумаге начали светится буквы: Дорогой Хоук Белоснежный, Знаю, я оставила тебя и ушла в свой мир, но мне и самой не хотелось этого... Дело в том, что я принадлежу двоим мирам - Земле и миру сказок...Поэтому закончив Королевскую академию, я должна закончить обучение и в своём мире. Со временем я смогу вернутся к тебе и другим, но сейчас мне нужно жить здесь, в Италии...Я поступила в университет творчества. Стану актрисой. Надеюсь ты сможешь понять меня и подождать еще немного... Не знаю когда смогу снова написать. У меня проблемы...в университете на меня смотрят все таким взглядом будто я...чокнутая. Недавно я потеряла сознание и, когда проснулась, то оказалась закрытой в комнате...хорошо, что я с собой палочку ношу...Надеюсь...я смогу увидеть тебя...пока меня не убили С любовью, твоя Роуз Золушка Читая письмо, он то и дело открывал рот и снова закрывал. Слезы потекли из глаз. Парень вытер из тыльной стороной ладони и посмотрел на картину Роуз, которую, кстати, нарисовал его друг Тревис Чудовище. - Роуз...прости мне мою глупость! - воскликнул он и выбежал из комнаты.

***

Астория тихо сидела в своей библиотеке и читала научную книгу. Внезапно ее внимание отвлекло таинственное свечение, которое сразу было проанализировано. - Интересно, кому пришло в голову мне написать? - подошла, открыла письмо и начала читать светящиеся буквы: Дорогая Астория, Прости, что так внезапно отвлекаю тебя от твоих, как всегда, важных дел. - Похоже это Роуз. У меня к тебе просьба...не могла бы ты помочь мне? - Что за вопрос?Конечно помогу! - воскликнула Рапунцель. Я не знаю, что мне делать-на этом месте слова начали расплываться. Видимо блондиночка плакала, когда писала Понимаешь...в университете ко мне относятся как к чокнутой, хотя я спокойно удерживаюсь на первом месте по успеваемости... - Неожиданно...оказывается Роуз может учится, когда ей это надо... Парни из-за внешности постоянно пристают и приглашают с ними отдохнуть...мне ничего не остается как убегать от них...Мне так грустно...я хочу спрятаться и никогда не выходить из своего укрытия... Подруга!Ты не поверишь! - опять все расплывчато. Несколько парней зажали меня в переулке и утащили в квартиру одного из них...я...не могу...рассказать кому-то об этом...мне было так больно...они издевались надо мной...пожалуйста читая это не думай о том, что я глупая и могла воспользоваться палочкой...я знаю...я совсем не умею показывать свои чувства...но если бы я использовала бы палочку, то...все закончилось бы еще хуже... Прости меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.