ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка потерявшая себя

Настройки текста
«Как тяжело жить в мире в котором ты нужен только себе.В этом мире никто тебе не поможет, не протянет руки, не скажет ласкового слова. Этот мир люди зовут реальностью. Тот кто не сможет жить в этой реальности помирают, а те кто борются — погибают от одиночества. Кто может сказать, что жизнь в этом мире чего-то стоит? Кто может показать верный путь? Если бы это было так легко, то никто не страдал бы от одиночества. Девушка открыла глаза и увидела перед собой, как всегда, зал полон людей. Вздохнув, она просто поближе подошла к микрофону. Из ее уст легко и как-то слишком мелодично полилась не слишком счастливая песня. Она скорее была наполнена огромной печалью и одиночеством Хочу жить Каждый человек в нашем мире, Когда-нибудь да думал: «Зачем мы живем? Зачем родились? И кто же может дать нам ответ? Родители? Друзья?» Правильный ответ никто… Но это только одна сторона медали. Ведь на каждый вопрос знает ответ Наше сердце… Только оно готово откликнуться на наш зов, Только оно… На друзей полагаться нельзя, Они могут предать, Они друзья пока у тебя все прекрасно… Но я скажу одно: Я Хочу Жить «Нет рифмы…»-подумала Роуз, когда закончила. Посмотрев на зал пустым взглядом, она лишь убедилась, что, чтобы она не делала, ее не слушали.«Печально, что мир потерял свои краски…»-она сошла с маленькой «сцены» и подошла к бару. Там она, как всегда, выпила несколько рюмок дешевого коктейля и включила телефон. Пересматривая новости, Роуз то и дело посматривала на толпу. В этом городе каждый ее враг. Каждый хотел убить, обворовать, изнасиловать, покалечить или изуродовать. «Противно… Они все противные…»-попрощавшись с барменом вышла с кафе. На улице была ночь. Воздух был холодный, но какой-то слишком тяжелый, Наполненный машинными газами и вонью мусора, он не давал желанного облегчения. «Я живу в этом мире столько лет, но почему-то такое чувство будто было что-то еще…но это просто иллюзия больного человека, который страдает от одиночества… Одиночества?»— позади блондинки какой-то пьяный мужчина ругался, а потом заметив Золушку ухмыльнулся и последовал за ней — Страдаю ли я от него? Нет…не страдаю…у меня с самого начала ничего не было, так почему мне страдать? Это глупость романтиков и драмматиков. Я взрослый человек, которому никто не нужен…или нужен? Быть такого не может, что я мечтаю о дружбе, любви, семьи  — резкий удар по затылку и тьма, темнее той, что стояла на улице…

***

В это же время письма получили и остальные члены их компании. В каждом письме она извинялась и просила о помощи. -Какая же она глупая! — воскликнул Тревис и случайно сломал свою скульптуру, — Черт! — обреченно вздохнул и пошел искать остальных, чтобы обговорить письмо.

***

Джой Лягушка отреагировала совсем иначе. Она сначала прыгала от радости, а потом плакала и ее долго пришлось успокаивать. — Что же произошло?..Раз она написала такое письмо…то случилось что-то просто ужасное!..- плача размышляла девушка, а профессор Лягух гладил ее по голове и ласково говорил: — Джой, внученька, не плач. Возможно, это всего лишь шутка… — Дедушка! Роуз не умеет так шутить! — воскликнула Лягушка. — Тогда тебе нужно встретиться с остальными. — посоветовал профессор, — возможно, они получили такое же письмо. — Да! Ты прав, дедушка! Я так и сделаю! — девушка встала и в приподнятом настроении направилась к выходу из замка Лягушки.

***

Хоук в это время нервно стоял около врат в королевскую академию. Астория прислала ему письмо, в котором сообщила, что хочет поговорить. «Некогда мне с ней говорить! Я должен спасти Роуз!» — твердил он сам себе, но все равно покорно остался ждать Рапунцель. Вскоре к нему подошел Тревис. Сразу спросил не пришло ли ему письмо от Золушки. — Откуда ты знаешь о письме? — спросил Белоснежный. Ему не пришло в голову, что Роуз могла написать письмо еще кому-то из друзей. — Конечно, знаю. Ведь мне тоже пришло такое письмо. — спокойно сказал Чудовище. Он закрыл глаза, вспоминая разрушенную скульптуру. Тихо вздохнув, он ответил на немой вопрос друга, — Она извинялась и просила о помощи. Что-то определенно случилось, раз она так серьезно подошла к этому вопросу.  — У меня сейчас нервы на пределе! — воскликнул Хоук и присел держась за голову. — У меня тоже, — согласился Тревис, думая совсем о другом, — Но вот в чем вопрос: почему Роуз писала о смерти? Тем более о своей… Всегда, как я помню, она была самой позитивной из нашей компании. — рассуждал зеленовласый парень. — Судя по письму, не такая уж и позитивная. — сказала только что пришедшая Астория. — Астория, почему так долго?! — накинулся Хоук на подругу. — Я должна была найти информацию…- начала Астория, но ее перебили. — Какая информация?! Нам нужно спасать Роуз, а не информацию искать! -возмущался парень. — Не перебивай, Хоук! Сама знаю! — прикрикнула на него Рапунцель. Ее волосы от негодования взлетели, но тут же успокоились, — я искала информацию, которая могла бы помочь нам спасти Роуз. — закончила она спокойно. — А-а-а-а, — протянул парень. — ясно… — Ребята! Вы тоже здесь? -прискакала Джой, — вернее, я так рада, что вы здесь! Мне нужно вам кое-что рассказать о… — Роуз написала письмо. — закончили за нее остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.