ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юные королевские детективы

Настройки текста
Примечания:
Разделившись на команды, ребята решили осмотреть те магазины и территорию около них на присутствие злой магии. Поскольку магазинов было три, а ребят всего четверо, то они решили позвать еще ребят. Трэвис попросил ЛинЛин, а Астория — Шона. Так они и разделились по двое: каждой паре свой магазин. — Трэвис, ты уверен, что только эти три? — перед уходом, Хоук решил убедиться. — Хоук, я был единственным из нас, кто контактировал с Роуз долгое время. Ты думаешь она мне не доверяла с её-то легкомыслием? — раздраженно махнул рукой Чудовище, а Шон неловко засмеялся. Парню было одновременно страшно и смешно смотреть на своего злого кузена. — Хорошо, я просто хотел убедиться. Не злись, Трэвис. — вздохнул Хоук и они с Джой пошли к первому месту расследования.

***

— Роуз, что это за место? — Белоснежный смотрел на странное поведение своей новой знакомой и не мог понять причин их остановки на детской площадке. — Не знаю…у меня такое чувство, будто здесь есть что-то очень важное…что-то, что я оставила здесь очень давно… — лицо девушки было то-ли задумчивым, то-ли грустным. Хоук никак не мог определить, что именно. — Оставила? Может вещь какую-то? Это было что-то важное? — у синеволосого парня в уме не укладывалась вся эта ситуация, поэтому он решил выяснить хоть что-то. Блондинка посмотрела на него и вздохнула: — Если бы я знала, я бы тебе сказала. — она в последний раз провела рукой по цепи одной из качелей и двинулась дальше в только ей известном направлении. Белоснежке ничего не оставалось, как последовать за ней, несмотря на то, что их связывало лишь легкое обещание.

***

— Хоук, смотри! Вот одна из детских площадок! — Лягушка подбежала к песочнице и квакнула, увидев лицо забытой детьми куклы. — Тише, Джой. — цыкнул на нее Белоснежка. Он подошел к площадке и начал её осматривать. — Как думаешь, кто из злодеев навредил Роуз? — Джой не унывала и задавала все возможное вопросы во время поиска. — Не знаю, я не помню ни одного злодея с такой магией… — Хоук тяжело вздохнул и поднял глаза. — Здесь ничего… Будем надеяться, остальным повезло больше чем нам…

***

— Трэвис, это тот магазин? — ЛинЛин увлеченно разглядывала человеческий мир, но как только они подошли к пункту назначения, стала серьезной и начала строить теории относительно происходящего. Чудовище же предпочел не разрушать идиллию и молча искал какие-либо зацепки. Но безрезультатно. — Неужели это лишь пустая трата времени? — пробормотал он, смотря бескрайнее небо. — Трэвис, не унывай! Мы найдем зацепки и спасем Роуз! Нельзя сдаваться! — Железный Веер сжала плечи парня и «вдохнула» в него уверенности и силы. — Да, ты права… — Зеленоволосый вздохнул и улыбнулся, а вскоре к ним присоединились Хоук с Джой, которые также ничего не нашли. — У вас тоже пусто? — Белоснежка подбежал к парочке с обеспокоенным лицом. — Как видишь… — покачал головой Трэвис. Лицо Хоука исказилось гримасой боли и разочарования и ребята, увидев это, поспешили поднять настрой: — Ты главное раньше времени не расстраивайся! Возможно у Астории с Шоном всё намного лучше! Ты же знаешь, какая умная Астория! — Девочки согласно кивали, а Белоснежка тяжко вздохнул. — Хорошо, пойдем к ним. — пойдя к выходу с детской площадки, они не заметили, как около качели задрожал воздух и капли росы на цепи как будто сами собой стерлись. Дойдя к третьему пункту, ребята полностью разочаровались в своих силах. — Мы ничего не нашли и зацепок больше нет. Это конец? Это конец! — Белоснежный схватился за голову и даже предложенные Джой яблоки не помогли справиться с, поглощаемой его тело, паникой. — Так, а ну отставить панику! — Астория первая взяла себя в руки. — Давайте проверим все еще раз, но теперь не будем разделяться. Возможно на эти места наложена магия, не дающая себя обнаружить кому-то другому. -Правильно! Это же Роуз! Наверняка она оставила послание для на всех, а не только некоторым из нас. — её поддержал Трэвис и остальным пришлось смириться и успокоить панику. — Хорошо, тогда давайте проверим все еще раз. — выдохнул Хоук и они отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.