ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцессы не плачут

Настройки текста
Примечания:
— После того, как мы с Роуз вернулись в обычный мир случился ряд странных ситуаций в которых Роуз пыталась собственными силами помочь. С каждым разом ее лицо ставало все мрачное и бледнее, а вскоре…она начала терять зрение… Очки, которые ей выписывали, ей совершенно не помогали, а магия будто накладывала еще большую пелену на ее глаза…и в один прекрасный день ее сбила машина. До сих пор проводиться расследование, в попытках выявить, кто и зачем решил убить Роуз. К сожалению, полиция остановила расследование за неимением зацепок, а сбившая ее машина исчезла со свалки. — рассказ Тревиса разносился в головах друзей, как гром среди ясного неба. Астория не знала, что сказать. Джой превратилась в лягушку и обнимала белую, как хлопок руку, а Хоук… Хоук молча смотрел Тревису в лицо и плакал. Плакал безмолвно, не дыша. Говорят, что мужчины не должны плакать, что уж говорить о принцах. На самом же деле, мужчины плачут, когда принцессы не могут себе это позволить. Именно принцессы не плачут.

***

Роуз и Хоук направлялись по темным переулках. Их дыхание прерывалось каждый раз, когда они слышали чужие шаги или другие шорохы. Для Белоснежки жто было тяжелым испытанием: крастся, как крыса, поджав хвост в попытке найти что-то для выживания. В их случае он даже не понимал полностью, что ищет Роуз. — Может она вообще псих? Почему я не подумал об этом раньше? Она ведь спокойно может оказаться реальным убийцей, а не жертвой обстоятельств… Так почему я так беззаговорочно ей поверил? Боже, куда ты подевал мои мозги?! Неужели меня настолько привлекло ее личико?  — погруженный в размышления, он не заметил, как они вышли на плошадку на которой не было ни то, что людей, не было даже птиц. Одна лишь гробовая тишина и детские качели. — Зачем она меня сюла привела? Неужели она меня тут убьёт? Хотя зачем бы ей уводить меня так далеко рали убийства?  — сам себя успокоил Хоук и выдохнул, наблюдая, как Золушка подошла к качелям. — Роуз, зачем мы здесь? — он подошел к ней и осмотрелся. На площадке не было ничего особенного: лавочки, качели, песочница и мертвая тишина. -… Роуз?.. — синеволосый парень начал волноваться за знакомую, что продолжала молчать смотря на качели. Назвать её имя еще раз он не насмелился и ребята простояли так около десяти минут, пока блондинка не отвела взгляд и не пробормотала " Пойдём!». — И зачем мы стояли здесь? Что это было?

***

Трэвис смотрел на ребят и поглаживал руку подруги. — До того, как она попала в аварию… — он подбирал нужные слова, чтобы правильно истолковать свою мысль. — Роуз любила рассказывать о детской площадке на которой встретила свою подругу. Глаза всех присутствующих впились в него. — Ты рассказывал об этом рыцарям?! — Астория схватила Трэвиса волосами. Хоук же начал кричать о безалаберности и забывчивости Чудовища, а Джой нервно квакала. — Да пустите вы меня! Да! Рассказывал, но информации о местонахождении площадки у меня нет, а полиция не может искать детскую площадку по всему городу имея лишь поверхностное описание! Ко всему прочему, Роуз не называла имени своей загадочной подруги. — Значит нужно найти эту площадку. Это может быть зацепкой в деле со слепотой и аварией. — Рапунцель вернула себе самообладание и начала здраво рассуждать: — Если детская площадка попала в поле зрение Роуз, значит рядом должен находиться обувной бутик. Трэвис, ты можешь выяснить сколько обувных бутиков находится около детских площадок? — она посмотрела на него выпытывающим взглядом от которого Чудовищу стало не по себе. — Я по твоему карта и знаю каждый магазин города? — зеленоволосый покачал головой. — Но хотя бы немного должен же знать… — продолжала настаивать розоволосая принцесса. Чудовище вздохнул и задумался: — Если говорить об обувных бутиках, то на ум приходят только три любимых Роуз магазина. Они находятся довольно близко от дома и учебного заведения в котором она училась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.