ID работы: 7855530

Кошмар или сон блаженствий?

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи до встречи , а не пока

Настройки текста
Ледяной ветер обдувал город, и казалось даже дома от него нигде не спрятаться.Суетившийся парень бежал до такси, чуть не примёрзший к асвальту. Наконец сев в такси, Руслан стал проверять не чего же он не забыл. Услышав звонок Руслан стал медленно искать телефон. — Алло Русь? Звонил Юлик --Крейзи Мега Хелл у аппарата —  Руслан, уже улетаешь? сказал Юлик с ноткой грустью. — Уже в такси, а что? -Хочешь я тебя провожу до самолёта? --В смысле? Послышались короткие гудки, Юлик сбросил трубку. Недавно он расстался со своей девушкой - Анастасией, красноволосая девушка, можно сказать девочка, девочка из аниме, живя лишь сладкими снами и милыми улыбками, а Руслан совсем другой, он серый, давно не чувствует любви, даже с Настей у него небыло своего мира, мира конфет? Ему совсем это не нужно, не нужен и этот мир. Я хотел найти себя В океане тех сомнений Руслан сам же усмехнулся своей же песне мелькнувшую в голове. Машина проезжала через тёмные серые улицы Питера и как всегда кружил мягкий снег хлопьями. Гул проезжей части доносился из колёс машины, и было совершенно не интересно любоваться всем этим грязным Питербургом. Такси уже доехало до места назначения, но выходить совсем не хотелось. Руслан отдал водителю купюру и направился внутрь. — Руслааан! Из толпы вышел недовольный Юлик, но сразу увидев своего друга, недовольно лицо парня расплылось в улыбке. — Ты чего здесь делаешь? Оба друга обнялись в знак приветствия. — Так вот что ты имел ввиду, Юлик, ну ты и волшебник,так быстро примчаться... — Ну что ж. И как ты пройдёшь если ты не летишь? — В чемодан спрячусь. Иронично ответил Юлик. — - Я не пойду, довольно много дел. — Ну ладно братан, увидимся через недельку примерно. -Недельку… Обнявшись Руслан и Юлик ушли в разном направлении. Уже сев в самолёт Cmh стал думать чем бы ему заняться в отеле. Но трехдневная бессонница дала о себе знать и парень отрубился. Он долго летел, сны не снились, было все пусто, просто он летел, отдыхал от угнетающих мыслей, парящие над ним. Когда он проснулся он взял небольшую булочку у стюардессы и воды, и стал смотреть в окно и думать над новыми видеороликами. Через три часа с лишним самолет все же приземлился, и все стали хлопать пилоту за удачную посадку. На улице стояла Тайская жара, привычная для этой страны, красивые алые цветы что стояли в аэропорту очень приглянули взгляд многих туристов, была даже маленькая девочка, что хотела сорвать цветы, но мать этой девчонки отдернула её и посмотрела грозным взглядом, та успокоилась и побежала разглядывать другие цветочки. Странно конечно, что и мне приглянулись те же цветы, и я решил подойти ближе, они мне напоминали Настю, те же локоны что и лепестки у этого цветка, маленькие листочки, как-бы напоминали её крохотные ручки, аккуратный стебель плелся о ободок большой вазы, и это выглядело очень аккуратно и элегантно. Час пришлось ехать на автобусе, и уже уставшие люди стали суетиться и фоткать местность, да, мне было все равно, я заебался слышать уже оры детей. Понемногу людей стали развозить по отелям, а меня высадили на остановке, найдя через некоторых минут такси, запряг чемодан, и со спокойной душой стал листать фотки в галерее. Удачно доехав, забрав чемодан и отдав монеты водителю, попиздовал в отель и к стойке бронировать номер. Заняло это несколько минут, мой чемодан и сумку удачно перенесли в мой номер, получив браслет отеля и карточку номера, стал думать. -Пойду отель с рестораном чтоль посмотрю. Вид был прекрасен, роскошные мраморные колонны, большие светлые окна, и вид на бассейн где плещутся дети и их толстые мамаши. Спросив у персонала где находится ресторан, спустился вниз и увидел большие открытые двери, вошёл и посмотрел меню, очень много фруктов, овощей, различные виды мяса, рыбы и т.д. , вообщем Шведский стол. -Нихуяшеньки так себе у них еды. О салат Цезарь! Юлий Цезарь, Юлик. Юлик! Точно. И все равно, как бы мне не хотелось идти в номер, а написать друзьям нужно. Дверь открылась, в принципе нехеровая комната, а то захуя я 23 к въебал за неё. Комната выполнена в черно-синем оттенке, модно, стильно, молодёжно. Руся увидел телек с каналами Тайцев, хуяйцев и ещё кого там не было. Залип он недолго, посидел в вк, в ютубе, но ничего его не интересовало. Время прошло немало с того момента как Руслан залип в телеке и потом идя на все обеды, полдники и ужины, успел сходить в магазин за чипсеками, и придя опять в номер вспомнил про Юлика, и о том что обещал ему написать. -Блять, опять забыл! Въебав рукой по лбу парень. Пол десятого , это примерно… Ай похер! -Привет Любимый, 💓💓. Конечно шуточки про пидоров, как же без них, подумал Руслан и стёр к херам всё. -Привет Юлик, прости что не написал раньше, занят был. Долго не пришлось ждать -Руслан 2 часа ночи, кава тя пишеа?1 — Не понял, братан, написал бы вейпнейшон, понял бы всё. -гейнейшон бляь, Русдан я спсл. — а гейнейшон нармально написал, что это значит? 😉😉😎 поржав отправил дэбил Тушенцов. -это озгачает чтон ты3 пидорвс. — Юлек ты что выпил ещё? — И чг, -Поятно, ну ладно спи, лапочка 🕆 -Лампо4а? -Агада, Юлик-мой свет, баиньки ложись. -Иди нахруй -И тебе спокойной ночи🤙. Руслан убрал телефон под подушку. И лёжа ещё несколько часов залипая в открытый ноут, все же лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.