ID работы: 7855530

Кошмар или сон блаженствий?

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хах , вот это флешбеки!

Настройки текста
Примечания:
Тёплая, ночная луна освещала комнату парня, а в то время в холодной России шёл пушистый снежок. Если прислушаться можно услышать завывание метели и посапывание Бимы. Рядом с Юлием лежит его любимая девушка - Дарья Каплан, ничего и никто не смеет разделить эту глубокую ночную тишь. Пытаясь заснуть парень смотрит в потолок не отрывая взгляд. Странные флешбеки лезли о них с Юликом flashback -ВЕЙПНЕЙШОН! Сказали парни одновременно и сделав руки в позе деба. -Я тебе ночью припомню За этот момент было довольно стыдно но, Руслан вспомнил и ещё кое что , а именно моменты с "Дай леща" как он сел Юлику на колени и совал в рот пальцы, грязно , мерзко и сейчас. Руслан вспомнил про это и засмущался. Видимо совсем чокнулся раз о Юлике думаю... Это всё было глупо так Это все было , было , было... Кое как лёг на спину заснул. Парень медленно открывает глаза, в ушах всё гудит и ломит кости, вдруг звон раздался из за подушки . Звонит его любимая Дашенька. -Алло? Сонный голос Юлика это что то. - Слушай Юлик , мы расстаёмся. -Почему? -Тебя это уже не должно волновать.Я полюбила другого. Короткие гудки , слезы так и просятся выйти но их не пускают. Весь день Юлик не с кем не общался , он не ел , даже не было его собаки, ни ко го Ни единой души не сможет его успокоить. И время летело будто вообще его не кто не держит, не стрелки минуты, не сами часы. Вечер. - - Здравствуйте это Юлий Онешко? -Да , слушаю. --Соболезную но, ваш друг Руслан Тушенцов разбился на самолёте -... -Это правда? Сглотнув Юлик комок в горле. -К сожалению это правда. Стало темно в глазах, мир рухнул, телефон вдребезги , кулаки о стенку тоже. Если Юлий ещё мог сдерживаться но сейчас он ревёт во весь голос , кидая вещи с полок , разбивая зеркало , находя лезвие рука уже красная . Парень упал. Питерское солнце вновь сияло в глазки Бимы , она проснулась и побежала на кухню , скользя своими лапками по плитке. -Бима, ну ты и слонярик. Возмущалась Каплан . -Эй вставай долбанный шашлык . С усмешкой съязвила Даша. - Сама ты шашлык, я шаверма . Опять же иронично сказал Юлек. - Ахахах, ну ладно вставай уже! -Встаю, встаю... Сон был как реальность , будто просто дали второй шанс , чтобы изменить потери , но утром Даша не ушла. Бима на месте, нет плохих вестей, тем более как Руслан мог разбиться если он прилетел давно уже и улетит совсем не скоро. Как же я переволновался когда и Даша и... Руся. Может ему написать? Парень достаёт из под подушки телефон и набирает сообщение своему братану. -Руслан, дарова, как жизнь? 8:54 8:55 8:56 8:59... Никто не отвечает, Юлик вспомнил свой сон и начал паниковать, но вспомнил что это плод его воображения. -Дарова Юлька ! Ты мне вчера такой бред писал ! Я угарал. - Да я в бар ходил и выпил . -Понятно😶 -И что это за эмоджи? Я что писал не то что нужно? -Ахах, да нет просто угарнул. -Ясно. -Ну как нравиться тебе там ? -Ля в школу пришёл а всё затопило, пришлось домой идти! - Ты что про море имеешь в виду? - Да , а ты что мой сторис не видел .-.? -Да я встал токо что . -Ну чё классно , а я вот уже на море сгонял, поел и телик посмотрел. -Молодец))) -НЕ СТАВЬ 3 СКОБОЧКИ ПРИЛЕЧУ БЛЯТЬ И УБЬЮ -Ладно , ладно братан)) - Нарываешься? -А что ты мне сделаешь , я теперь в другом городе)) - Ну иди на хуй -Твой ? -Боже, Юлик ты что ещё не очухался? -Да ты что мой любимый -Друг? -Неа -Ты меня пугаешь Юльк -Бля Русь у меня телефон Даша отняла и написала ерунды , забудь . -Ну хорошо любимый друг, забуду. -Ахахаха, Руслан блин , ладно мы пошли с Дашей гулять, пока братан. -Пока братка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.