ID работы: 7855530

Кошмар или сон блаженствий?

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один в ринге

Настройки текста
Вновь открывается черная , большая дверь со скрипом , эти же угнетающие стены будто в психушке и мертвая тишина -любимая музыка моего отца. Опять одиночество съедало меня и мучило , хотелось вновь быть с ним . Я недавно понял , что влюблен в парня. ПАРНЯ БЛЯТЬ , зачем , а хуй его знает . Это конечно не взаимно. Не взаимная любовь убивает , но дает шанс умереть. Когда то давно был шанс но этого я ещё не понимал, и не хотел , был слеп и глуп чтобы воспринимать это. А вот скажите : Для чего вы живете или для кого? Многие скажут У меня много друзей Есть любимый человек Есть любимая семья И лишь немногие скажут: Чтоб научиться любить А я скажу : Вопрос как у ребенка - сказал бы с усмешкой я . -Пиздец, ну и кошмары мне снятся. Вновь просыпаюсь в ледяном поту. Он то натурал, чего это ему любить парня. Юлик позвал меня снимать снова школу и мы отсняли несколько серий подряд, и сняли ужасы в тик ток. Я пиздец как устал, я устал не от токсичного Юлика, а от просмотренных видеороликов и прекрасном тик токе, нет ну он вообще. С Юликом как всегда творили гейскую хуйню, ему смешно, мне тоже. Потом же интересно смотреть ролики с этими моментами и угарать над горе шипперами-девочками. Я сделал смешную заставку из сериала <счастливы вместе> в новом видео о тик токе. Всем зашло, правда ютубу поебать на предупреждение и все равно забанил это видео. Мы пытались его восстановить, но не получилось. Перезальют подпищики. В видео с тик током я стараюсь больше чем Юлик с школой. Хотя ему там и делать не чего. Нашёл паблик в вк этппр? и угорал, многие спорили кто же актив, все писали Юлик. Я немножко призадумался. Всю хуйню обычно творил я , а хотя пох. Моменты, догадки, а ещё меня заебало то что меня выставляют страдающим от безответной любви к Юлику. Пиздец, это же странная хуйня. Но они хоть адекватные(более менее),они банят того кто пишет про руслик нам по всюду. Благодаря им мы хоть спокойно живём. Но вот че у Лиззки с Даней творится. '' Бедную'' Мидлер боты записали о том что та увела Даню от Лайзки. Короче дикая хуйня. Нам ещё повезло... Но ведь я до сих пор люблю Настю. Я её простил, уже давно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.