ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

1. Чонгуки-сонбэ

Настройки текста
Вы когда-нибудь любили своего учителя? Вот Ёнджун по уши влюбился в своего преподавателя — Чонгука. Он на самом деле никогда не питал особого интереса к математике, до того момента, пока он не поступил в университет, до того момента, пока он не увидел Чонгука. Парень влюбился в эти бездонные тёмные глаза, передние немного выступающие зубки, придающие ему сходство с кроликом, всегда аккуратно расчёсанные волосы, маленькие серебряные серёжки и, конечно же, идеальные пропорции лица. Да, для Джуна в Чонгуке, безусловно, всё идеально. Мистер Чон всегда выглядит страстным и галантным в своём неизменном костюме: белая рубашка, чёрный пиджак, галстук. А в сильно жаркие дни Чонгук иногда снимает пиджак и закатывает рукава, тогда в кабинете становится ещё жарче. Эта влюблённость длится уже очень долго, и сегодня Ёнджун намерен серьёзно, после занятия он точно признается во всём преподавателю. Вот наступает заветный конец пары, одногруппники начинают собираться и постепенно покидают кабинет. А Джун специально складывает всё в свой портфель помедленнее, чтобы остаться с учителем наедине. — Чонгук-сонбэ, — неуверенно проговаривает парень. — Да, Ёнджун, ты что-то хотел? — смотря своим фирменным «взглядом в душу», спрашивает Чон. — Сонбэ-ним, дело в том, — произносит Джун, стараясь хотя-бы чуть-чуть оторвать взгляд от пола, — Понимаете, это продолжается уже очень давно, и я устал молчать об этом. Вы мне очень нравитесь, я люблю вас. Чонгук не выдерживает и срывается на лёгкую ухмылку, а после и на полноценный смех. Ему действительно очень смешно, его ученик признаётся ему в любви. А Ёнджун в это время чувствует сильную боль по всему телу и старается изо всех сил сдержать слёзы. Чонгук подходит ближе к своему ученику и нагло шепчет на ухо: — Малыш, я уже занят! — Ч-что? Нет, нет, нет, не может быть… — Понимаешь, я не могу об этом распространяться, — перебивает Чонгук, — В нашей стране не принимают гей-пары. Ёнджуна всего трясёт, он крепко вцепился пальцами в стол. Парня одновременно разрывает от ярости и невероятной боли. — Я каждый день прихожу домой, а там меня ждёт мой папочка, — продолжает свой грязный рассказ Чонгук. У Ёнджуна в голове лишь картина самого ужасного демона, что парень может представить, который заставляет любимого сонбэ-нима страдать. — Я раздеваюсь и отдаю своё тело в полное его распоряжение, — произносит Чонгук, приближаясь к студенту поближе с мерзкой довольной улыбкой, и медленно произносит, — Он связывает меня и трахает так, что все соседи слышат. Вдруг резко дверь в кабинет открывается, а Ёнджун оказывается на своей парте, урок всё ещё идёт, Чонгук-сонбэ пишет очередное уравнение на доске. Всё это был сон? Чёрт, вот и как после такого парню набраться смелости и признаться учителю ещё раз? — Да, Намджун-сонбэ, вы что-то хотели? — спрашивает Чонгук, у появившегося в дверях ректора. — Простите если отвлекаю, дело в том, что в этой группе новенький. — А, тогда конечно, проходите. — В общем, дорогие студенты, это ваш новый одногруппник — Чхве Субин. — Ха-ха, какая смешная фамилия, Чхве! Звучит как харчок, — доносится насмешка с задних парт. Ёнджун инстинктивно оборачивается назад с недовольной моськой. Он злится на этого остроума не столько из-за того, что сам носит ту же фамилию «как харчок», а сколько из-за того, что парень только пришёл, а уже получает такую долю негатива в свой адрес. Он совсем не выглядит как человек, который не принимает подобные слова близко к сердцу. Субин выглядит очень стеснительным: чёрная кофта, глаза в пол, плечи напряжены и подняты вверх, он постоянно переминает пальцы и переступает с ноги на ногу. — Кхм, многоуважаемый господин Чанёль, вы бы вместо глупых ассоциаций к чужим именам потратили бы силы на учёбу, вы на грани отчисления! — отчитывает хулигана ректор. — Так вот, Субин на самом деле довольно стеснительный мальчик, но я уверен, вы сможете найти общий язык и подружиться. Субина просят занять свободное место, он быстро оглядывает класс и садится за первую парту. Парень провожает ректора глазами за дверь, а как только он пропадает из видимости, Субин надевает капюшон, оттягивает рукава и снова сжимается в клубочек, показывая всеми своими действиями, что ему невероятно волнительно и страшно. Ёнджун поднимает глаза на учителя, а тот будто не замечает парня в капюшоне на первой парте, хотя обычно он просит, нет, требует снять головные уборы. Возможно, сонбэ-ним тоже заметил это сильное волнение и решил не тревожить парня лишний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.