ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

2. BunnyHope

Настройки текста
Хоть и Ёнджун на математике не имеет права отвлекаться. И он внимательно слушает всё, что говорит сонбэ-ним, в точности переписывает всё с доски в свою тетрадь и всегда старается мило улыбнуться, когда замечает, что любимый преподаватель смотрит в его сторону. Но, тем не менее, на новенького парень иногда поглядывал. Во-первых, потому что новые потенциальные знакомства для парня-почти-без-друзей-Чхве-Ёнджуна всегда хорошо, а во-вторых, Субин выглядит слишком беззащитным. Парню в чёрной кофте определённо нужна поддержка, нужно сказать хотя бы пару приятных слов, чтобы показать, что в этой группе не все такие, как Чанёль. Конец пары. Ещё с утра Ёнджун планировал признаться в любви сонбэ-ниму, но его сон наглядно показал, почему это плохая идея. Парень даже хотел купить любимое банановое молоко Чонгука, но пришлось взять миндальное, потому что в магазине другого не было. Да, забавно, конечно, подкатывать к преподавателю с помощью картонной коробочки молока. Хотя, ещё более забавен тот факт, что взрослый мужчина обожает банановое молоко настолько, что с его помощью в теории можно завоевать сердце этого самого мужчины. Поэтому Ёнджун направился вместе с остальными на следующую пару. Заходя в аудиторию, Ёнджун сразу же бросает взгляд на парня за первой партой, который никак не может найти себе место и не может банально расслабиться. — Привет, — говорит Ён, садясь рядом с Субином за парту, — Я Ёнджун, Чхве Ёнджун, приятно познакомиться. — Тот парень сказал, что наша фамилия, — начинает Бин, однако делает большую паузу, прежде чем продолжить, — звучит к-как харчок. — Да не слушай ты этого Чанёля, он идиот, даже не знаю, как он сюда поступил. У него взаправду мозгов только на подобные шуточки и хватает. Субин молчит. — Кстати, хочешь молока? — Миндальное? — говорит Субин, заметно повеселев, и робко тянет руку к заветной коробочке. — Да, держи, дарю! Субин поднимает взгляд на Джуна, смотрит ему прямо в глаза и робко натягивает лёгкую улыбку и не менее стеснительно забирает молоко. — С-спасибо большое. Очень мило с твоей стороны. — Ты не против, если я сяду с тобой? — спрашивает Ёнджун. — Нет, конечно.

***

Оказывается, Субин не так сильно ограждает себя железными стенами со всех сторон, как кажется на первый взгляд. Ёнджуну удалось довольно приятно с ним пообщаться за этот день в универе, достаточно было не вести себя как мудак. Радостный парень с довольной улыбкой покидает стены родного учебного заведения после тяжёлого дня и направляется в свой любимый компьютерный клуб. Да, у Джуна странное увлечение, ходить в подобные места, когда на дворе 2019 год и почти у каждого сейчас дома есть компьютер или игровая консоль. Но для парня компьютерные клубы это дань уважения старым временам, когда он был ещё совсем ребёнком, когда он выпрашивал у родителей деньги, чтобы зайти туда после школы. Джуну очень нравится атмосфера, царящая там, все дружат, играют вместе, образуют команды, делятся опытом. Ёнджун заходит в компьютерный клуб как к себе домой, сразу же уверенно шагает к администратору, оплачивая три ближайших часа беспрерывного удовольствия от любимой игры. Парень проходит в дальний зал, где уже ждут его верные друзья, одновременно являющимися неизменными напарниками по команде. Всё идёт хорошо, парни веселятся, хорошо проводят время, но в один момент на сервере появляется один игрок BunnyHope, он в одиночку просто терроризирует команду Ёнджуна. Никто ничего не может сделать с ним, он просто переигрывает всех своим невероятным чувством игры и умением попадать чётко в цель. Команда уходит на перерыв. Джуну стало очень интересно посмотреть на этого монстра вживую. Сервер прикреплён к компьютерному клубу, но зайти можно с любой точки планеты, тем не менее, парень решает попытать удачу и направляется к стойке администратора. — Некий BunnyHope здесь? Парень сразу набирает ник в компьютере и через несколько секунд выдаёт: — Да, он во втором зале. «Бинго!» Вскрикивает про себя Ёнджун и направляется в указанную сторону. Заходя в зал, вдалеке парень замечает уже знакомую чёрную кофту, капюшон и… маленькую коробочку миндального молока. «Не может быть» Джун подходит к нему ближе, легонько постукивает по плечу и… — Субин? — Ёнджун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.