ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

4. Какао с зефирками

Настройки текста
Сегодня наконец-то Юнги может позволить себе вернуться домой, в Корею. Много лет назад его мама тяжело заболела, и совсем недавно закончившему университет парню пришлось найти способ заработать много денег. И выход нашёлся — длительная командировка, Юнги пришлось много и упорно работать в другой стране, находясь далеко от дома. Но наконец-то маму прооперировали, и всё оказалось удачно. Она пошла на поправку, такой потребности в деньгах больше нет, а уже взрослый мужчина может вернуться домой. Юнги может снова увидеть мать вживую, обнять и поцеловать её. Он может снова увидеться с любимым, прижать его к себе, почувствовать его запах и пережить эти моменты первых свиданий. «Я скоро буду дома, малыш» Отправляет короткое сообщение Юнги своему возлюбленному, который уже давно не малыш, и проходит на стойку регистрации.

***

Субин вновь приходит на пары, надеясь снова увидеть Ёнджуна. Он не влюбился, по крайней мере, не хотел признаться себе в этом. Просто успел привязаться к Джуну за вчерашний день. Парень с прекрасной улыбкой оказался единственным, кто подошёл познакомиться с новеньким. А сейчас Субину скучно. Хоть он и скромный, привыкший к одиночеству, но на самом деле в душе он хотел бы завести много друзей. Таких друзей, с которыми ему было бы комфортно, чтобы в одной комнате с ними ему не приходилось бы машинально опускать взгляд, потому что он стесняется просто взглянуть им в глаза. И под эти критерии подходят только Ёнджун и старший брат. Только проблема в том, что с Джуном он знаком всего один день, а брат уже давно живёт своей жизнью. Но неожиданно на его телефон приходит сообщение. «Привет, прости, что не пришёл сегодня, просто я не смог проснуться. Предлагаю сходить в кофейню, ты как? Ёнджун-а~~» Субин читает и непроизвольно улыбается во весь рот. Он чувствует эту заботу через экран, ему невероятно приятно, что на него наконец-то обратили внимание. Этот парень оказался не только невероятно милым внешне, но и ещё и заботливым пирожочком, извиняющимся за прогулы. Парень добавляет в телефон новый контакт и отвечает.

Субин «Это нормально, все иногда не могут преодолеть кровать и тёплое одеялко по утрам: ^) Конечно, давай сходим, только я плохо ориентируюсь в городе»

Ёнджуни-хён «Ничего страшного, я могу встретить тебя около университета после пар. Только бы на глаза преподам не попасться.»

Субин «Ты такой смешной, хён. Мы можем встретиться на остановке. Уж до неё дорогу я запомнил»

Ёнджуни-хён «Окей, договорились. Жду встречи~~»

***

Ёнджун просыпается. На часах уже почти два часа дня. Он даже не собирался сегодня просыпаться в университет, даже будильник не поставил. Вторник — день с самыми скучными предметами, всегда. У парня достаточно много дисциплин туда входит. Джун на самом деле никогда не питал интереса к учёбе, занимался только тем, что сильно нравится, но список таких предметов совсем невелик. Даже математику он не любит — да, он приходит на каждый урок и старается внимательно слушать, только предмет рекламирует Чонгук, а никак не логарифмы и уравнения, которых так много приходится решать. Ёнджун идёт в ванную, чистит зубы, приводит себя в порядок, съедает что-то, что было в холодильнике и думает, как ему провести остаток такого прекрасного свободного от учёбы дня. Парень замечает небольшую бумажку, оставленную на столе — это номер Субина. Точно! Нужно позвать его куда-нибудь. Ёнджуна забивает номер в контакты и пишет сообщение, предлагая выпить кофе. Проведя немного времени в соц. сетях, Ёнджун собирается и выходит из дома. На остановке его уже ждёт Субин. — Привет, хён, — радостно машет парень. — Субин-а, привет, — задорно произносит Ёнджун, легонько обнимая тонсена. — Пойдём, тут недалеко. Парни направились в пункт назначения, а Ёнджун замечает, как сильно повеселел Субин, в сравнении с его поведением вчера. Парень стал более открытым, уже легче было построить диалог и найти тему для обсуждения. Даже сам Субин это заметил и почувствовал какое-то внутреннее удовлетворение. Он не может вспомнить человека, с которым ему было бы так легко разговаривать. Наконец-то парни пересекают порог небольшой кофейни, заметить которую на улице оказалось достаточно сложно, так как она сливалась с другим большим количеством заведений на длинной улице. — Ну, что будешь? Выбирай, — говорит Ёнджун, подходя к кассе. — Я буду, — произносит Субин, совсем забывая, что он человек стеснительный, и с незнакомыми людьми он должен быть скромнягой и отводить взгляд куда-то вниз, — Какао! С зефирками! — радостно завершает Бин. — Хорошо, — говорит девушка, нажимая что-то на сенсорном экране, — Можно сделать его на альтернативном молоке: у нас есть банановое, миндальное и кокосово… Субин не дослушивает девушку до конца, потому что он уже прожигает глазами коробку миндального молока, представляя, как будет наслаждаться этим замечательным напитком, ещё и со своим любимым молоком. — Да, можно, пожалуйста, с миндальным, — заставляет себя оторваться от картонной коробки Субин. — Что для вас? — спрашивает девушка, посмотрев на Ёнджуна. — А мне, пожалуйста, латте с сахаром. — Хорошо, вы можете пока присесть, как будет готово — мы принесём вам ваш заказ. — Спасибо, — хором благодарят девушку Субин и Ёнджун, отходя в сторону свободного столика. Парни садятся друг напротив друга, и Субин впервые за сегодня видит его лицо не со стороны, он вновь не может налюбоваться этой улыбкой и щенячьими глазками. В то же время, Субин понимает, что Ёнджун останется милым и без столь примечательный внешних данных. Если убрать внешность, то его доброта никуда не денется. Да, для Субина хён успел стать своего рода примером того, каким добрым и хорошим человеком можно быть, он кажется идеальным, недостатки этого улыбающегося парня настолько незначительны, что на них можно закрыть глаза. Подумаешь, прогулял один день, все так делали. — Пожалуйста, ваш латте и ваше какао, — произносит официант, принёсший заказ. — Спасибо, — вновь почти одновременно произносят парни. Ёнджун и Субин знакомы совсем недавно, но последний уже успел окрестить хёна идеальным, хоть он и не знает о его недостатках, потому что ещё не подвернулось случая их проявить. Но парню всё равно, он уверил себя, что Ёнджун идеальный, и он сможет стать хорошим другом. «Или даже больше, чем другом?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.