ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

5. Родной любимый хён

Настройки текста
Примечания:
Вновь первой парой математика, а это значит, что Ёнджуну нельзя опаздывать. На самом деле, парень уже устал от этого. Он каждый раз приходит на урок, смотрит на Чонгука… И ничего больше. Он всегда надеялся, что у него есть хотя бы самый маленький шанс. Но чёрт, разница в возрасте слишком велика, преподаватель ничего не знает и ни о чём не догадывается. Ёнджун хотел признаться очень много раз, старался придумать какой-то оригинальный способ, но каждый раз ему не хватало смелости просто подойти и сказать: «Я вас люблю!» И парню просто надоело, эти чувства уже начинают угасать, думает Ёнджун, пока пара не начинается, пока Чонгук не появляется в классе. И снова парень смотрит на своего любимого кролика. Ёнджуну снова хочется закрыть глаза и хотя бы на секунду представить себя в объятиях хёна сонбэ-нима, прикоснуться к его нежным губам, почувствовать его наглый шаловливый язык. Но стоит парню открыть глаза, и он снова наблюдает любимого преподавателя, которому абсолютно всё равно на чувства Ёнджуна. Чонгук продолжает записывать примеры на доску, объяснять какую-то тему или задавая вопросы студентам. Ёнджун устал, ему надоело, что он бесконечно влюблён, но одновременно страдает, потому что его чувства не взаимны. И парень уже непроизвольно начинает смотреть не на преподавателя, а на доску, в свою тетрадь, на Субина или других одногруппников. Кстати о Субине. Ёнджуну он понравился. Парень уже считает новенького своим другом, хорошим другом. Субин всегда внимательно слушает, с ним всегда так комфортно общаться, несмотря на то, что обычно говорит Ёнджун, а Бин лишь робко улыбается, но всё-таки что-то да говорит. Парни знакомы достаточно, чтобы Ёнджун мог понять, что Субин хороший человек, в его голове нет стереотипов, он не мыслит категориями, не лицемерит, он просто добрый и отзывчивый человек, хоть и стеснительный. Ёнджун уже знает о нём достаточно много, по крайней мере больше других. Субин уже рассказал про Пусан, про свою школу, дом, родителей, старшего брата, любовь к играм и комплексы. Как оказалось, парень стал таким застенчивым из-за социального неодобрения. Его часто задевали высказывания о его внешности — то он слишком высокий, то мимика у него странная, то он просто урод. «Не слушай их, ты красавчик! Я бы сам хотел себе такой рост» Обмолвился как-то Ёнджун, стараясь скрыть своё негодование и перевести диалог в более позитивное русло. И Субину стало лучше, действительно лучше, он никогда не думал, что кто-то сможет заставить его забыть обо всех этих издевательствах, наплевать на всё и прислушаться только к одному мнению одного человека. Видимо, всё-таки Бин действительно влюбился в парня с прекрасной улыбкой.

***

Чонгук как обычно сидит за своим домашним рабочим столом, проверяет очередную стопку контрольных работ, попивая уже третью кружку горячего чая. Всё как обычно, стандартный вечер преподавателя. Звонок в дверь. На часах около шести вечера, Гук никого не ждёт. «Малыш, это я» Читает с экрана телефона Чонгук и не может поверить. Этот день наступил. Он уверенно идёт в прихожую и открывает входную дверь. А за порогом стоит хён. Родной любимый Юнги-хён. Переливающие на тусклом свету белоснежные волосы, сахарная кожа и повзрослевшее, но всё то же любимое лицо. Чонгук просто падает в его объятия. — Я так скучал, — сквозь слёзы произносит Чон. — Я тоже, — произносит Мин, проходя за порог, закрывая дверь. — Я тоже очень скучал, Гуки. Юнги больше не может терпеть, слишком много времени прошло. Мин навязывает поцелуй. Нежные губы соприкасаются, нежно посасывают друг друга. Чонгук крепко обхватывает Юнги руками, прижимая к себе. Он так скучал, они так долго были разлучены. И они оба ждали, они не смели заглядеться на кого-то другого. Максимум что у них было — это видеочат и сообщения. Но никакие виртуальные разговоры не сравнятся с такими моментами. Когда ты обнимаешь любимого человека, когда чувствуешь его губы, когда ты понимаешь, что теперь он снова будет рядом каждый день. Юнги нагло лезет под рубашку. И Чонгук бы пресек это на корню, но столь знакомая и нежная ладонь так приятно холодит кожу, что Гук легонько дёргается. И он даёт хёну залезть себе под одежду. Юнги проводит по спине, легонько царапая кожу, после обвивает плечо, сжимая ладонь. — Хён, пойдём в спальню? Мозг Юнги отключён, ему плевать на всё, ему хочется только одного. Мин обхватывает Гука за талию и маленькими шагами направляется вместе с тонсеном в сторону спальни, не отрывая губы от поцелуя. Они заходят в комнату и падают на кровать. Юнги медленно ведёт руки к первой пуговице рубашки. Гук не может ждать, ему хочется хёна, очень сильно, даже в свободных домашних штанах уже совсем тесно. Чон выгибает спину, жадно обхватывая Юнги за спиной. Наконец-то препятствие в виде рубашки преодолено, и Мин как с цепи срывается: он нежно ведёт языком по шее, двигаясь к ключицам, обхватывает губами соски и легонько кусает их, что заставляет Чонгука дёргаться и тихо постанывать. Юнги быстро сдёргивает с себя одежду, а после и стягивает штаны вместе с трусами с Чонгука. Мин легонько проходит языком по члену тонсена. Чонгук в это время не может сдержать стона, он одновременно и расслаблен, и напряжён. Юнги нежно обхватывает губами головку, медленно посасывая её. — Хён, презервативы в тумбочке, — сквозь стоны и тяжёлые вздохи произносит Чонгук. Юнги всё понял, он мигом достаёт презерватив и натягивает на свой член. Чонгук послушно задирает ноги. Мин слегка наклоняется над тонсеном и медленно вводит член внутрь Гука. Младший легонько постанывает, стараясь расслабиться. Юнги начинает активно двигаться, растягивать своего малыша. Чонгук стонет всё громче, прижимая хёна ногами к себе всё ближе. Он дёргается от удовольствия, выгибает спину, запрокидывает голову назад, впивается ногтями в спину Мина. Чону невероятно хорошо, каждая клетка его тела получает удовольствие, то, чего он ждал столь долгие годы. Его хён снова дома, он снова может хорошенько оттрахать его. Малыш любит пожёстче. Юнги ускоряет темп, склоняет ближе к своему мальчику, кусает за шею, зализывая место укуса. Мин проводит руками по животу, поднимается выше, сжимая соски. Юнги уже очень быстро двигается внутри Чонгука, чувствуя эту волну удовольствия. Чонгук тянется к своему члену, обхватывает его рукой и начинает дрочить, постепенно увеличивая темп. Юнги обнимает младшего со спины и продолжает уверенно входить и выходить, Мин тянется к губам, обхватывает их и нагло лезет языком в рот. Чонгук обнимает свободной рукой хёна и отвечает на поцелуй, он поддаётся этому шаловливому языку. Юнги чувствует волну тепла, пробегающего по всему телу и бурно кончает в презерватив. Мин резко сдёргивает резинку, кидая куда-то рядом на пол. И падает на кровать рядом с Чонгуком, глубоко дыша. Юнги в очередной раз ведёт рукой от члена по животу, сжимая соски, касаясь шеи, грубо сжимает волосы и оттягивает голову Гука назад. Мин навязывает очередной поцелуй. Чонгук выгибается и его член извергает сперму, достреливая до шеи, оставляя след на руке Юнги. — Я так скучал, мой мальчик, — говорит Юнги в очередной раз требуя страстный поцелуй. — Я люблю тебя, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.