ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

11. The End

Настройки текста
"Ёнджун" Последнее время, когда это имя появляется в мыслях Субина, по спине проходит приятное тепло, а на лице непроизвольно появляется довольная улыбка. С этими двумя много произошло за столь короткий срок. Раньше Субину достаточно трудно приходилось, особенно если учитывать, что твоему возлюбленному нравится твой брат. Парень тогда себе места не находил, он придумывал себе несуществующие факты, что он противен Ёнджуну, ведь Чонгук-хён куда лучше. Но нет, на самом деле Ёнджуну было очень приятно проводить время с Субином, было приятно видеть его в универе, приятно гулять с ним по парку или обедать в кафе. Они успели стать настоящими и хорошими друзьями, но Субину хотелось большего. Ему хотелось большего, но набрать смелости и наконец рассказать всё о своих чувствах парень не мог. Субин боялся, что будет ещё хуже, ещё больнее, ведь кто он такой, его брат успешный красивый и сексуальный, а он страшный, закрытый и скучный. Он уже привык так думать, и был действительно удивлён, когда кто-то обратил на него внимание и даже захотел подружиться. Раньше Субин лишь зависал в компьютерных играх, попивая миндальное молоко, а когда он переехал в Сеул, парень так и планировал продолжать, ведь этого ему и хватало для счастья, но он ещё не знал, что ждёт его дальше. На самом деле, когда у тебя есть даже один, но хороший друг и настоящий, который дружит с тобой не из-за выгоды, а действительно любит тебя, заботится, волнуется, переживает и радуется. О своей сексуальной ориентации Субин особо не задумывался, он кажется и не влюблялся никогда по-настоящему (до недавних пор, конечно). Ну да, кажется красивые мальчики на фотографиях привлекали, но ничего более. Но когда в его жизни появился Ёнджун, пришлось погрузиться в долгий мыслительный процесс. Подобные чувства были в новинку и Субину было сложно осознать всё это и расставить мысли по полочкам. Но сейчас он уверен. Да, он влюблён, абсолютно бесповоротно и точно. Его возлюбленный прекрасный милый парнишка, его одногруппник, который стал ему хорошим другом. Они частенько проводят вечера в компьютерном клубе или за чашечкой кофе, смотря на стекло, которое уже давно полностью покрылось каплями дождя. ~~~ "Субин" Ёнджун даже и не думал, что просто интерес к новенькому в группе приведёт к такому повороту событий. В тот день ему было очень грустно от осознания того, что человек, которого он так любит, не замечает его в толпе таких же студентов. Парню было грустно и от того, что друзей у него почти нет, кроме тех, что иногда играли с ним в компьютерном клубе. В универе ему не удалось вписаться ни в одну компанию, даже среду студентов других курсов. Поэтому Ёнджун решил просто попытать удачу и попробовать познакомиться. И даже тот факт, что Субин реагировал довольно скромно и оставался закрытым, не давал Ёнджуну опустить голову. Парню всё-таки удалось добиться доверия со стороны его будущего парня. Они начали часто проводить время вместе, гулять, общаться, играть. Ёнджун продолжал любить Чонгука, преподаватель всё ещё никуда не делся. Но осознание, что ответных чувств парень никогда не дождётся, со временем становилось всё больше и больше. У Ёнджуна было ужасное настроение целыми днями, он не мог найти себе место, а на парах математики было совсем плохо. Но в какой-то момент парень заметил, что когда рядом Субин, на его лице чаще красуется улыбка, чем грустные глаза, а в голове нет плохих мыслей. Чем больше проходило времени, тем больше Ёнджун понимал, что в Субине есть практически всё, что он так любил в Чонгуке. Те же милые передние зубки, как у кролика, такая же чарующая речь, такая же прекрасная улыбка и такая же привлекательная внешность. Субина тоже очень приятно слушать, за ним тоже интересно наблюдать и умиляться порой самым обычным вещам. Это ведь и есть влюбленность. Ёнджун заметил какое-то особенное отношение не только у себя, но и у Субина. Было слишком заметно, что Бин просто места себе не находит рядом с Ёнджуном, он делал комплименты, как бы невзначай, как будто просто по дружески, но это настораживало и заставляло задуматься. А потом уверенность в своей правоте, в том, что Субин действительно что-то чувствует к самому Ёнджуну, усиливалась и всё это казалось уже очевидным. А потом парень решил рискнуть, Ёнджун решил просто взять и легонько поцеловать Субина в щёчку, на улице средь бела дня, и оказалось, что предположения оказались правильными. И Ёнджун был невероятно счастлив в тот момент, когда их дружба перестала быть таковой. ~~~ Парни вновь просиживают вечера в компьютерном клубе, постоянно соревнуясь, пытаясь доказать друг другу, кто из них играет лучше. Ёнджун и Субин хотели сегодня сделать каминг-аут перед своим друзьями по игре, они уже давно хотят рассказать, что встречаются, а после они пойдут к кому-нибудь домой, где Ёнджун шепнёт на ушко "Субин-а, я хочу быть снизу", а после будет радостно стонать от новый прекрасных ощущениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.