ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

10. А что если он...?

Настройки текста
      Ёнджуну нелегко сейчас, но он постепенно забывает о разбитом сердце. Джун благодарен Субину, потому что тот так заботится о Ёне: постоянно пишет, спрашивает как дела, не даёт парню скучать, а тем более грустить. И сейчас именно такой момент, потому что телефон Джуна принимает сообщение - это Субин, предлагает сходить погулять. Ён сейчас голоден, в его голову ударяет мысль, что он давно не ел бургеры, хоть очень их любит. И Джун неожиданно предлагает сходить и съесть по бургеру.       Ён добрался быстро, и вот он уже ждёт Субина, около входа в заветный Макдональдс, не находя себе места, потому что сейчас очень хочется побыстрее зайти внутрь и начать «трапезу». Вдали виднеется знакомая и уже такая родная макушка, а на лице Джуна появляется лёгкая улыбка. Парни поскорее заходят, делают заказ и занимают свободный столик. Правда, когда Ён садится, и уже начинает разворачивать своё лакомство, Субин немного застыл.       «Что он завис?» — думает Ёнджун. — «Он думает, куда ему сесть?» — приходит к логичному в своей голове выбору. — «На самом деле, я был бы не против, если бы ты сел рядом со мной.»       Но желание Ёна (как и Субина) не удовлетворено, Бин занимает противоположный диванчик. Джун даже как-то сам для себя неожиданно погрустнел, но не подавал виду, потому что у него в руках только что приготовленный тёпленький бургер, который он так хочет съесть.       — Ну как ты?       Ёнджун не слышит вопрос, потому что слишком занят бургером и глубокими мыслями. Парень резко дёргается, смотрит на Бина, лицо которого ожидает ответ.       — М?       — Ну, ты больше не так страдаешь по сонбэ-ниму?       Ён даже и не заметил, как перестал думать о Чонгуке, как достаточно резко стал более весёлым. И Джун почти уверен, что это всё из-за Субина. Это этот парнишка так на него влияет, в хорошем смысле. Когда Бин рядом, Ён забывает о всём плохом и готов смеяться и шутить сам.       — Мне полегче.       Джун отвечает, что заставляет его вспомнить обо всём произошедшем, из-за чего выражение лица непроизвольно меняется на более грустную и даже разочарованную эмоцию. Но стоит Ёну поднять голову и увидеть озабоченное лицо Субина и у парня как-то всё проходит. Лицо вновь становится весёлым, тревожные мысли не преследуют, неприятные воспоминания уходят в дальний ящик.       — Да, я стараюсь заставить себя думать, что найду кого-то и получше.       — Да, конечно. Ты хороший и красивый, обязательно найдёшь кого-то…       «Простите, что?»       Ён немного охренел от этих слов, и тут закрались подозрения.Такое слышать безумно приятно, но ведь Субин человек достаточно закрытый, он не будет говорить такое кому попало.       «А что если он…?»       Ёнджун наелся вдоволь, как и Субин, впрочем, поэтому парни решают прогуляться в ближайшем парке. Прогулка была долгая, и Ёнджун стал замечать, что всё чаще смотрит на Субина. С ним так приятно и весело, это тот человек, с которым можно быть собой, а он, в свою очередь, тоже не будет прятаться под маской. Раньше душу согревал Чонгук, даже если просто записывал уравнение на доске, а теперь это делает Субин, даже если просто смотрит куда-то вдаль. За ним так приятно наблюдать, он такой милый.       «Так, стоп, что со мной?»       Джун думал об этом и раньше, но сейчас к нему как будто снизошло озарение. Чёрт, он действительно не так равнодушен к Субину, как думал раньше. Он действительно не хочет оставаться «просто друзьями», а сам Субин будет даже не против. В последнее время он палится, очень даже сильно. Ведь Бин постоянно пишет ему, узнает как дела, зовёт гулять. И тот день, когда он резко ушёл. На следующий день он выглядел очень подавленным, ни с кем не разговаривал, даже с Ёном. Это всё из-за того, что Джун сказал, что влюблён в Чонгука.       Субин предлагает присесть, Ён соглашается и понимает, что пора идти в наступление. Недолго думая, Джун просто берёт и чмокает Субина в щёчку. Да, а чего тянуть? Всё очевидно, Субин будет смущён, но ему определённо понравится.       — Я ведь нравлюсь тебе, Субин-а! — без сомнений утверждает Джун, похабно улыбаясь.       Субин начинает заметно подрагивать, щеки покрываются сильным румянцем. Парень поворачивает голову и Ёнджун наблюдает растерянное лицо Бина и огромное волнение вкупе с непониманием происходящего.       — Ч-что? — всё, что может выдавить из себя Субин.       — Ты ведь совсем неравнодушен ко мне?       — Н-нет, — Субин не может перестать заикаться. Щеки горят, сердце бьётся всё чаще и чаще, руки начинает немного потрясывать.       — Знаешь, я считал тебя хорошим другом, но как-то сегодня я заметил всё это твоё поведение, — говорит Ёнджун, смотря на Бина, который кажется таким милым. Парень всё сильнее смущается, но довольно улыбается, хоть он и почти сразу закрывает рот руками, радость в его в глазах всё равно очень хорошо просматривается. — И я подумал, что мне так хорошо с тобой. Ты действительно заставляешь меня чувствовать себя лучше. Сегодня я не вспоминал Чонгука, пока ты мне не напомнил. В то время, как я убиваюсь по нему почти постоянно, — заканчивает монолог Джун, немного запинаясь перед следующими словами. — Эй, ты, прекрасный мальчишка Чхве Субин! Ты мне тоже нравишься! — говорит Ён и почти моментально приближается и оставляет лёгкий поцелуй на щеке друга.       Субин не может ничего ответить, он лишь смущается, прикрывает лицо руками и желает исчезнуть, потому что ему почему-то стыдно. Ёнджун неожиданно встаёт и протягивает другу руку. Субин поднимает голову, смотря в эти радостные глаза, и кладёт свою ладонь сверху. Парни продолжают гулять по парку, как ни в чём не бывало, держась за руки, и чувствуют себя отлично. Субину было сложно что-то говорить, поэтому открывал рот в основном Ёнджун, а оба и не против такого расклада вещей. Субин сейчас очень счастлив, просто ему нужно время, чтобы осознать всё это, чтобы убедиться, что это не сон, чтобы перестать так сильно смущаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.