ID работы: 7855594

Правильный выбор

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Хён, давай сегодня сходим куда-нибудь? - Извини, мелкий, сегодня не получится. - Юнги потрепал Чонгука по голове. - Я уже пообещал Чимину. Младший резко убирает руки Мина, отодвигаясь дальше. Он смотрит на стены, пол, куда угодно, но только не на Юнги. Слишком больно. - Ты постоянно с ним! Можешь хоть один день провести со мной? - Гуки, я.. - старшему не даёт договорить так не вовремя зазвонивший телефон. Увидев, кто звонит, Юнги, счастливо улыбаясь, уходит в другую комнату, чтобы ответить. Чонгук, проводив взглядом старшего, обессиленно падает на диван. Раздражённо выдохнув, зарывается пальцами в волосы. - Почему именно он, хён? Прикрыв глаза, Чон со всей силы ударяет по спинке дивана, тихо матерясь. Он не планировал влюбляться в парня своего лучшего друга, не хотел, чтобы всё так вышло. Это началось год назад. Тогда радостный Чимин позвонил младшему и попросил приехать в кафе, чтобы он мог, наконец, познакомить его со своим парнем. В тот день Чонгук нехотя собрался и поехал. Ему не очень хотелось заводить новые знакомства. Чону хватало общения. У него был брат, Хосок, парень его брата, Тэхён, и, собственно, сам Чимин. Зайдя в кафе, Чонгук сразу заметил рыжеволосого друга. Сев рядом, он посмотрел на Чимина. - Ну и где твой муженёк? - А вот и он! - Пак посмотрел в сторону выхода. Чонгук, проследив за взглядом Чимина, застыл. Этот парень и вправду был прекрасен. Тогда для него всё было, как в тумане. Он просто не мог отвести взгляда от Юнги, часто из-за этого пропуская вопросы от Чимина в свою сторону. Спустя пару месяцев Чонгук и Юнги очень сблизились, что не могло не радовать младшего. У них оказалось много общего. Они часто ходили куда-нибудь втроём. Чимин практически всегда был с ними, что сильно раздражало Чона, но он понимал, что не имеет права злиться на лучшего друга. Ведь это его парень, а не Чонгука. И сейчас, лёжа на диване, в гостиной парня Чимина, он не знал, что ему делать. Чонгук не хотел разрушать дружбу. Но и смотреть на эту парочку больше не было сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.