ID работы: 7855594

Правильный выбор

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чонгук ушёл от Юнги только час назад, а, кажется, что не виделся с ним уже вечность. Телефон разрывается от звонков и сообщений, потому что Чон ушёл без предупреждения. Он пока не хочет ни с кем разговаривать, ему нужно обо всём подумать, решить всё для себя. Отключив телефон, он идёт дальше по безлюдной улице. Он зол на себя, за то, что влюбился в Юнги, на Мина, за то, что тот, ничего не замечая, продолжает говорить, в основном, о Чимине. И, конечно же, на самого Чимина, за то, что тут познакомил его с Юнги. «И что мне делать?» Дойдя до парка, Чонгук садится на скамейку, включает телефон и звонит Хосоку, игнорируя все уведомления. Чону было достаточно сказать брату лишь адрес и тот, без лишних вопросов, сказал, что скоро приедет. Просто такое уже не в первый раз. Хосок знает о влюбленности младшего и всячески пытается поддерживать его. Через 20 минут Чонгук замечает знакомую машину. Быстро поднявшись, он идёт к брату, слабо улыбаясь. - Прости, что снова втягиваю тебя в это. - проговорил Чонгук, садясь в машину и смотря в окно. - Гуки, всё в порядке. - Хосок взял его за руку. - Ты же знаешь, что я люблю тебя и всегда буду рядом. Да и Тэхён волнуется за тебя, ты уже давно не заезжал к нам. Всю дорогу до дома они молчали. Когда они доехали, Хосок сразу пошёл в гостиную, потянув за собой Чонгука. Тэхён встретил их со счастливой улыбкой, утягивая младшего в объятия. - Чонгуки! Я так скучал. - Я тоже, Тэ. - Чон обнял его крепче, укладывая голову на плечо. - Извини, что не приезжал так долго. - Всё хорошо. - Тэхён, отстранившись, сел на диван, похлопав по месту рядом с ним. - Расскажешь, что опять этот хён натворил? Тихо выдохнув, Чонгук кивнул, присаживаясь.

***

Чонгук лёг только к 2 часам ночи. Разблокировав телефон, он всё же ответил на сообщения Юнги, придумав очередную отмазку. Не успев отложить телефон, он увидел, что ему звонит Чимин. Чону не очень хотелось сейчас разговаривать с другом, но решив больше не заставлять его волноваться, он ответил. Поговорив немного с Паком, он смог успокоить и убедить его, что всё хорошо. Сбросил вызов, Чонгук ещё минут 5 смотрел на телефон, осознавая, что он очень скучал по Чимину. Но хороший ли друг сам Чон, если он влюблён в парня своего лучшего друга и готов пожертвовать этой дружбой ради любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.