ID работы: 7855594

Правильный выбор

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Хён, я должен тебе кое-что сказать.. Точнее, показать. Они гуляют уже больше 30 минут, но Чонгук всё не может выкинуть из головы то сообщение Чимина. Он чувствует вину за то, что скрывает это от Юнги. Достав телефон из кармана, он открывает переписку с Паком, смотря в упор на старшего. Улыбка Юнги на секунду дрогнула, и он непонимающе уставился на Чонгука. - Что это? - Чимин прислал мне по ошибке. Он не хотел, чтобы ты знал об этом. Но я не могу обманывать тебя. - он тяжело выдыхает, положив руку на плечо Мина. - Мне жаль, что всё так вышло, хён. - Я не понимаю.. - Юнги отворачивает голову, проведя руками по лицу. - Всё же было хорошо, почему он вдруг стал.. - Изменять. Он изменяет тебе. Старший медленно присаживается на скамейку, прикрывая глаза и горько усмехаясь. Не верится, что его любимый, маленький Чимини, изменил ему. Возможно, даже не один раз. Он ведь так мечтал о семье с ним. Хотел сделать предложение через пару месяцев. Уже даже выбрал грёбаное кольцо и ресторан. Когда всё стало таким? Год назад всё было по-другому. Юнги встретил его, такого милого, смущающегося от каждого комплимента и прикосновения, Чимина. Они поцеловались только через месяц отношений. Переспали через полгода. Потому что Мин старался не давить на него. Понимал, что не нужно торопиться, ведь это первый раз Чимина. А теперь он так просто раздвигает ноги перед каким-то Намджуном. Больно. Ему не было так больно, когда друзья и родители отвернулись от него, узнав, что он гей. Не было так больно, когда родители выставили на улицу. Чего не хватало Чимину? Юнги был недостаточно заботлив? Или уделял мало времени? Может, он недостаточно хорош? - Хён, хей, не плачь. Ох, он даже не заметил, как начал плакать. Чонгук приобнимает Юнги за плечи, тихо что-то шепча на ухо. Но старший даже не слушает, просто не может. Перед глазами до сих пор фото его Чимина, которое адресовано совершенно другому человеку. Резко поднявшись со скамейки, он вытирает слёзы, хватает Чонгука за руку и тащит к выходу из парка. - Куда мы? - Мне нужно напиться. Чон, вроде, не должен сейчас радоваться. Но улыбка сама появляется на его лице. Возможно, теперь у него есть шанс?

***

- Может, пойдём домой? Тебе уже хватит пить, серьёзно. Прошло уже 3 часа, Чонгук уже в четвёртый раз пытается уговорить Юнги уйти, но тот совсем его не слушает, заказывая всё больше и больше алкоголя. - Хён, мне завтра на учёбу. Идём. - Что? Хочешь тоже оставить меня? Давай! Валите все, вы мне не нужны. - Мин отталкивает младшего от себя, вновь садясь за барную стойку. - Я справлюсь без вас. Мне и одному прекрасно. - Я не это имел ввиду. - Чон садится рядом, смотря на Юнги. - Давай по дороге зайдём в магазин, купим ещё алкоголя и ты выпьешь дома? - Ладно, хрен с тобой. - он поднимается и плетётся выходу, не дожидаясь Чонгука. Чон быстро расплачивается, выбегает на улицу за старшим. Он облегчённо выдыхает, когда видит того на углу здания. Тихонько подкрадываясь сзади, Чонгук обнимает Юнги за талию, положив голову на плечо. Уткнувшись носом ему в шею, тихо шепчет: - Всё будет хорошо, хён. Я буду рядом. Отстранившись, он берёт Мина за руку, переплетая пальцы, идёт в сторону дома старшего.

***

- Ты уверен, что это хорошая идея? - Да. - Ты будешь жалеть об этом утром. - Плевать. Главное, что сейчас мне легче. Пару минут назад Юнги послал сообщение Чимину, где сказал о том, что они расстаются. Пак не глупый, он должен понять почему. Но вот Чонгук очень сомневается в том, что бросать кого-то в таком состоянии, правильно. Хотя, какая ему разница? Так даже лучше. Теперь у него не осталось соперника. И друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.