ID работы: 7855594

Правильный выбор

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день Чимин ждал Чонгука у входа в университет. Младший натянуто улыбнулся ему, проходя в здание. Пак резко хватает Чонгука за руку, заставляя посмотреть в глаза. - Что происходит, Чонгук? - так и не дождавшись ответа, Чимин продолжает. - Ты думаешь, я не замечаю, что с тобой что-то не так? Ты мой лучший друг, я знаю тебя уже много лет и вижу, что ты чем-то обеспокоен. Почему ты ничего не рассказываешь мне? Ты мне больше не доверяешь? - Чимин, пожалуйста, отпусти.. - он пытается вырвать свою руку, но всё тщетно. - Ты не поймёшь меня. Отвернёшься. Ты возненавидишь меня, хён. - Чон виновато смотрит на старшего, пытаясь не расплакаться прямо перед всеми. - Я не хотел, чтобы всё так получилось. - Да о чём ты, чёрт возьми? Быстро отдёрнув свою руку, Чонгук убегает в сторону своей аудитории, не оборачиваясь. Чимин стоит всё так же, злясь на друга за то, что тот так и не рассказал ему ничего. Что такого случилось, что Чон боится рассказать ему? За что он возненавидит его? Это смешно, ведь такого не произойдёт. Что бы не случилось у Чонгука, Чимин никогда не отвернётся от него, а уж тем более не станет ненавидеть. От размышлений Пака отвлекает друг, который хлопает его по плечу и спрашивает, всё ли в порядке. Чимин только кивает, улыбаясь и пытаясь перевести тему.

***

После пар Чонгук старается более незаметно уйти, чтобы избежать новых вопросов от Чимина. К счастью, ему удаётся спокойно пройти мимо друга и его одногруппников. Выходя за пределы университета, Чон срывается на бег. Забежав в дом, Чонгук быстро прикрывает дверь, прижимаясь к ней спиной, он облегчённо выдыхает. Сегодня ему удалось сбежать от Чимина, но как быть дальше? Пройдя в гостинную, он садится на диван и, достав телефон, он видит сообщение от Юнги. Улыбка невольно расплывается на его лице. Мин позвал в кафе. Только его. Но через пару минут ему приходит сообщение от Чимина, после которого Чонгук не может произнести и звука. В сообщение фото его обнажённого лучшего друга. Вот только, видимо, было оно адресовано далеко не Юнги. А какому-то Намджуну. Придя в себя, Чонгук набирает номер Пака и, как только слышит голос Чимина, произносит: - Кто такой Намджун, блять? - Чонгук?.. - Я спрашиваю ещё раз, Пак Чимин. Кто такой Намджун и какого чёрта ты шлёшь ему такие фото? - Чонгук сжимает телефон в руке всё сильнее. - Ты ответишь мне или так и будем молчать? - Гуки, пожалуйста, только не говори Юнги. - голос Чимина дрожит, но Чону сейчас абсолютно плевать на это. - Ты ему изменяешь? - Я не думал, что это зайдёт так далеко. Мы давно с ним общаемся, но совсем недавно.. Мы переспали по пьяни. Я думал, что это всё из-за алкоголя, но.. Он мне нравится, вроде как. - Ты такая сука, Чимин. - Чонгук сбрасывает вызов, бросая телефон на диван. Немного успокоившись, он обувается и идёт в кафе, где они договорились встретиться с Юнги. Теперь он точно будет бороться за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.