ID работы: 7855599

Не оставляйте младших сестер со своим другом!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Катя Адушкина. Красивая, умная и стервозная личьность. 16 лет Брат-тимофей сушин. (взял фамилию мамы) Мама-дарья адушкина. Отец-адушкин роман.(ушел к другой) Лп-ева миллер. Ева миллер 16 лет Добрая, милая и красивая. Красивая любит единорогов, розовый. Лп-катя адушкина. П-тимофей адушкин. М:Елена миллер. Тимофей адушкин. 20 лет Сами поймете какой. Сестра-катя адушкина. Д-ева миллер. Лд-Никита златоуст. Никита златоуст. 19 лет Пошляк и бабник. Дл-тимофей сушин.                                     Начнем! 01.06. Катя и тимофей уже 3 года живут одни в своем доме. -тим! -что малая? -ты куда? -в командировку! А за тобой присмотрит.. Никита! - сказав это брат выбежал из дома сел в машину и уехал. POV KATY Златоуст! Ненавижу!!! Кто то стучит в дверь. -катька пусти в дом! - кричал златоуст. -а если не пущу?! 😂 -тогда тебе не сдобровать! 😡 Катька! -я сплю! -ну кать!! Малая!! Катюха!! -ладно. Девушка открыла дверь и впустила молодого человека. -чо для меня так оделась? На кате были короткие шортики и топ очень короткий топ. -неа. -а я думаю да! - сказал он подходя к Катерине. -мечтать не вредно! - сказала девушка побежав в свою комнату. Она заперлась там и позванила своей подруге позвав её на ночевку. Спустя 20 минут -кааать открой! -бегу! - послышался катин голос со второго этажа. -а мне ты не так быстро открываешь-сказал златоуст. -а он что тут делает? - спросила ева. -это моя нянь! -апхахпа -пошли, ева, - прошипела катя. POV HIKITA Она спецально так одевается?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.