ID работы: 7855599

Не оставляйте младших сестер со своим другом!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всегда

Настройки текста
13:56 -я пошел!—предупредил парень. -куда?-спросила катя -домой за вещами! -???? POV KATE Ева ушла несколько часов назад. Никита уходит сейчас хм... Что поделать? Оо! Позаву машу! -алло. - прозвучал в трубке голос подруги. -привет! Может ко мне? -давай!с ночевкой? -... Да!только у меня дома златоуст..-огорченно сказала девушка. -этот пошляк? -дыа! -  А что он у тебя делает? -он моя нянька! -ахаха.женю позвать? -давай! -через пару часиков будем. -пока. Пик         Пик                 Пик                        Пик                                Пик                         Пик . Такс схожу в душ! Автор. Катя зашла в душ. Через 1,5 часа. тут дверь в дом кто то открыл ключами... Никита! Блин а замок на двери в ванну сломан... 🤦‍♀️ -малая! Ты хде? -в душе! -ооооо. Катя быстро завернулась в полотенце и побежала в комнату. -а что сбежала? Боишься меня? -нет! 😡 Просто ты меня уже бесишь пошляк! -ахахах. Я пошел. -вот и иди!дурак! Она отвернулась и взяла в руки телефон. Машуня❤️15:27 Приветик! Мы уже подъезжаем! Катька🌺15:31 Ок. Выхожу. Катя быстро оделась и стала ждать девочек возле дома. 15:45. Из такси вышла скиба и машка с тремя пакетами. -привет! - сказала скиба оплатив такси. - пошлите в дом? -при, пошлите. POV. NIKITA Я ДУМАЛ ПОСИДИМ С КАТЬКОЙ ВДВОЕМ, А ОНА ПОДРУГ ПРИТАЩИЛА! Капец. -что он тут делает?! - прокричала скиба. -маш, а ты ей ещё не рассказала? - спросила катерина. -ноу. -пошлите наверх. - сказала катя. -ок. Из пакетов девочки вытащили пижамы кучу еды и шары и презервативы чтобы кидаться в людей. 18:37 -Ахахах, пошлите на балкон кидаться в людей. - сказала скиба выслушав девочек. Они взяли ведро с водой и сами знаете что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.