ID работы: 7855599

Не оставляйте младших сестер со своим другом!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах твоих волос запомню на года хоть было не всерьез...

Настройки текста
Я у твоих ног спасибо не говори в это тебе помог бог его и благодари. ©Егор крид. 5:36 В дом зашел пьяный Никита мы с катей еще не спали. Катя вышла из комнаты. -ты пьяный?! -а не видно? -спокойной ночи!-сказала катя закрыв дверь комнаты. - все. -ей ты куда?! -иди спать-крикнула я. -сами ложитесь спать мелкие мне указывать штоб! 14:09 POV KATE Я Встала поздно и пошла готовить, приготовив я пошла к никите. -никит.. - неуверенно начала я, -нам надо поговорить.. -... Про что? -ты не понял? - Кать... Я люблю тебя... Все что я ждала за эту неделю это слов я люблю тебя. -и я тебя. -а зачем ты покрасилась? -захотела, пошли завтракать? -пошли... 15:56 Ева уже ушла, мы с Никитой остались вместе. Я пришла к нему в комнату он уже.. спал? Я бухнулась на кровать. -никит, ты спишь? -да! -тогда проснись! Минута молчанья после слов что не любишь.... ©Егор Крид Прошло три недели. 12:28 -никит, я дома! Катя прошла в комнату никиты. Никита целовался с... Оксаной бойко. -значет так тя меня любишь? -зайчик это кто? - спросила окси -это... -вон! Пошли оба отсюда! - крикнула катя я выталкнула их обоих. -Алло, ев. -что случилось, катя? -он.. Он... Изменил... М.. Мне... С... С... Ок.... Оксан... Ной.. Б.. Бойко. -уже выезжаю! Через десять минут. -ну как ты? -мне парень изменил а ты спрашиваешь ты как? -понятно, будешь вино? -да! Мы с тобой играем разные роли, тем более ты играешь с моей любовью. ©Егор крид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.