ID работы: 7855599

Не оставляйте младших сестер со своим другом!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости что за то что счастья лешил

Настройки текста
Утро 7:22 Не думала что на каникулах проснусь так рано, да уж. Пойду приготовлю завтрак. Я спустилась на кухню. И начала готовить панкейки, кашу и сделала кофе. 8:56 -привет.-сказал парень -П-привет... - сказала ему я. -кать... -что? -прости за вчера. Он меня не любит? Вот я дура! Автор Катя убежала в комнату, закрылась и начала реветь. -кать, открой! -отстань! От! Меня! -кать... -уходи! -катя. -ушел! Никита спустился в гостинную и сел на диван. POV HIK Она меня любит? Или нет? Я не могу понять.. Я запутался... Не знаю.. Пойду прогуляюсь.... Автор Ты её любишь? Незнаю. А почему ты её целуешь, обнимаешь? Незнаю. Как вы начали встречаться? Я увидел как она плачет и не мог оставить одну... POV Катя Он ушел.. Что же еще сказать? Он понял что я его люблю? Я включила плейлист. Первая песня была "СЛЕЗА". Конечно.... Может уехать? Или напиться? Нет не варик... Позаву еву. "Катик🌺"10:07 При, го ко мне? Единорожек🦄10:16 Го. С ночевкой? "Катик🌺"10:16 Дыа. Единорожек🦄10:17 🆗 10:37 -привет,катька!-крикнула ева на весь дом. -при. -не знаешь на сколько уехал тим? -на все лето, а чо Ник достал уже? -я тебе все расскажу 11:14 -капеец. -угу... -ошибок много в нашей жизни... -это не ошибка! -а что? -незнаю.. -тебе надо измениться. -внешне или внутри? -внешне! -😱 нинадя! -нядя! 16:55 дом Перед евой стояла уже не та милая и чуть чуть стервозная катя, а очень красивая и дерзкая девушка. Катю покрасили теперь она как ева. Еще купили немного другой одежды. -вау.. - воскликнула ева. - ты потрясаящи выглядешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.