ID работы: 785579

Just be near

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 164 Отзывы 372 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Так Вы точно уверены, что сможете взять Гарри? – спросила воспитательница дет-дома, наблюдая за его жителем: кудрявым, немного хмурым и очень усталым. – Да кому он нужен, – справа, на стуле, сидел парень. Он смачно жевал жвачку и сглатывал слюну, а имя его было простым и легко запоминалось - Луи, – лично я против этой затеи. – Ну, а Вы что скажете, миссис Томлинсон? – воспитательница отдала небольшую листовку в руки мамы Луи, – Вы готовы пойти на такой решающий и ответственный шаг? – Несомненно, тем более я думаю, что в скором времени мальчики подружатся и смогут найти общий язык, – она посмотрела на Луи, – да-да, именно так. – Ну-ну, – хриплый голосок Гарри прорезался через напряженную обстановку. *** – Гарри, можешь проходить наверх! – мама Луи пошла по направлению к гостиной, захватив с собой тяжелые сумки. – Мне как-то не удобно, можно я сам разберу их? – Гарри стоял переминаясь с ноги на ногу, – пожалуйста. – Не удобно? Гарри, ты теперь член нашей семьи. Так что нет, живо направляйся в свою комнату, – женщина сделала жест пальцами, указав пареньку на лестницу. – Как скажите, миссис Томлинсон, – мальчик почесал затылок и поднялся наверх, он не знал в какой из комнат он будет жить. Их было неисчислимое количество, и поэтому он зашел в самую первую. Видимо, это была комната Луи. На двери было множество плакатов, которые держались на жвачках. "Оригинально" – подумал Гарри и прошел в комнату. – Зачем пришел? – он увидел Луи, который кидал мячик в стенку, смотря в одну точку. – Я.. искал свою комнату, – Гарри вновь занервничал, – ты не подскажешь, где она может быть? – Тут нет ничего твоего, запомни это, парень, – Томлинсон обернулся на кудрявого, смотря на него и вкладывая в свой взгляд злость и ненависть. А на левой щеке у Луи был красный след. Видимо, мама Луи хорошо постаралась и задала ему трепку, строго-настрого наказав, чтоб Луи и пальцем Гарри тронуть не смог. – Л-ладно, я все понял, – Стайлс вылетел из комнаты как ошпаренный со слезами на глазах. За все это время, Гарри многое потерял. Школу, в которой он учился и нашел друзей. Дом, который отняли у него за неуплату счетов. А главное, он потерял родителей, которые смогли бы заменить все это. – Ты опять его обидел? – мама Луи влетела в комнату, врезавшись по дороге в Гарри. – Но, мам.. я не хочу, чтоб он жил тут! – Томлинсон сложил руки на груди. – Никто не спрашивает, чего хочешь ты, – женщина подошла к Луи ближе, – Гарри теперь член нашей семьи. Он младше тебя, гораздо младше тебя. Тебе стоит позаботиться о нем и принять это как должное. – Но, мам.. – Никаких но. Не будешь делать то, что я скажу – вылетишь из этого дома! – женщина ушла, хлопнув дверью, от чего все плакаты Луи упали, вместе с жвачками на которые были прикреплены. *** Ужин в семье Томлинсонов проходил совсем обычно, как и у всех семей. Все члены семьи собирались за одним столом, рассказывали истории и как провели свой день. Их головы кипели от мыслей, но Луи, который сегодня предпочел сесть в самый дальний угол, только перебирал содержимое тарелки, изредка поглядывая на Гарри. Он хорошо мог видеть, что Гарри довольно быстро вписался в семью. Он мог найти общие темы, тем самым поддержав беседу. – Спасибо, все было очень вкусно, – Луи вышел из-за стола, поблагодарив маму. Он поднялся наверх, разгреб кучу мусора и принялся делать уроки. Голова и без того болела. Мало того, что день выдался ужасным, так еще и этот Гарри постепенно начинает становиться его младшим братом, с которым ему придется жить. Луи забылся, включив свою музыку и надев на уши большие наушники, через которые не было слышно даже собственное дыхание. – Можно? – неожиданно для самого себя, Луи увидел Гарри с тарелкой поп-корна, которая выглядывала через дверь. Томлинсон снял свои наушники, сжал кулак и уставился на Гарри. Он понимал, что ведет себя глупо. Он сам не хочет принимать Стайлса и в без того хорошую, дружную семью. – Я.. ты не видишь, что я занят? – кулак Томлинсона медленно разжался. – Я буду тихо, обещаю, что не помешаю тебе, – Гарри вошел в комнату, украдкой взглянув на то, чем занимается Луи. – Ты любишь биологию? – тихо спросил Стайлс, понимая, что за этот вопрос получит очередное оскорбление или того хуже – синяк. – А не видно? – Луи отодвинул руку, показывая свою пустую тетрадку. – А у меня хорошо с биологией, давай помогу? – парень удивился, но отпираться не стал, – в своей старой школе я был отличником, – Гарри улыбнулся, показывая ямочку на левой щеке. – Я должен сказать спасибо? – Томлинсон плюхнулся на диван, включая телевизор и поедая поп-корн. Гарри ничего не ответил, он лишь ухмыльнулся тому, что ему предстоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.