ID работы: 785579

Just be near

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 164 Отзывы 372 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Из-за того, что вчера ночью Гарри не зашторил в гостиной шторы, Луи поднялся с кровати с диким мычанием и головной болью. На эти звуки тут же прилетел Гарри и завертелся вокруг старшего. – Голова, о моя голова, – Томлинсон хныкал, держась за голову своими холодными руками, чтоб дать хоть какую-то прохладу. – Ну, конечно, так-то нажраться! – Гарри громко закричал, снимая с Луи плед. – Да не ори ты, – русоволосый разлепил свои глаза, – о чем ты? – Ах о чем я? Вот об этом! – кудрявый указал на бутылки, которые валялись на столе. – О, водичка! – Луи потянул руки к бутылкам, которые стояли на журнальном столике, – иди сюда. – Луи, ты идиот? Это пиво! – Гарри отобрал у Томлинсона бутылки и он захныкал, словно маленький. – Ну отдай, – Томлинсон сложил руки на груди, – пожалуйста, бля. – Скажи спасибо, что я ничего не сказал маме, которая сейчас спит без задних ног! – "Видимо гены рано или поздно дают о себе знать" – подумал Гарри и прошел на кухню, где собирался налить Луи воды. Он и сам не понимал, откуда у него столько доброты и вежливости по отношению к брату. Его тянуло что-то.. что-то другое. – Ты налил мне водички? – на кухню зашел объект мыслей Стайлса, – если это так, я буду тебе очень признателен, – на последней фразе, Гарри громко сглотнул. – Чего ты пугаешься то? – Луи подошел ближе, – могу тебя научить играть в твистер. Только потом парни заметили, что стоят на игральном коврике, который был разрисован разноцветными кружками. – Я.. подумаю, – Гарри вышел из кухни после того, как Луи присосался к стакану с водой. *** – Ну что, мальчики, как спалось? – спросила мама, видя картину, вид на которую ей открылся. Парни сидели, прижавшись друг к другу. Голова Луи почти невесомо находилась на плече Гарри, который в то время протяжно зевал и закрывал рот обеими ладошками. Он не знал, что ответить на поставленный вопрос. Не мог же он сказать, что всю ночь наблюдал за тем, как Луи спит. Как его грудь вздымается и как руки время от времени дергаются. – Все нормально, правда, хорошо, – Гарри пытался спихнуть Луи со своего плеча, будто сонную муху, – пошли. – О боже, – Луи потер глаза, – только не говори... – Да, Томлинсон, ты только что лежал на моем плече, – шепотом сказал Гарри, когда мама вышла с кухни. *** – А теперь по порядку, – потребовал Луи, когда Гарри начал рассказывать ему про то, что случилось этой ночью. – Ну ты просто напился, – Гарри говорил это без всякого удивления, – а когда я пришел, ты был один, – ответил ему он, пинавший всю дорогу какое-то стеклышко, которое резало слух Томлинсона и жутко его раздражало. – Да отвали ты уже от него! – попросил Луи, оборачиваясь на младшего, – бесит. – Тебя все бесит! – Гарри отлетел в сторону, когда увидел, что Луи замахнулся на него. – Молчи, щенок, – потребовал русоволосый. – Томмо, бля, ты что делаешь-то? – позади Луи стоял Зейн, который появился очень неожиданно, сложив свои руки в карманах. – Я.. – он украдкой посмотрел на Гарри, который сжался, будто котенок, сжался под Луи. Будто тот был какой-то скалой. – Не пройти не проехать! – Зейн оттолкнул Луи в сторону, – это брат? Тот, про кого ты говорил? – он взглянул на Гарри, по щеке которого текла слеза, – идиот. – Да что я то? – Луи посмотрел на Зейна, – о.. Он увидел как в руку Гарри впилось то самое стеклышко, которым он игрался всю дорогу. – Глупый ты, Томмо! – Зейн помог Гарри встать и вытер с его щеки пробежавшую слезу, – идем, я доведу тебя до школы, – Малик взял Гарри под руку и поднял портфель, который валялся на земле. – Ну и пожалуйста! – русоволосый, в то время, сложил обе руки на груди и поплелся другой дорогой. *** – Я думаю, ничего серьезного в этом нет, – подтвердила предположения Гарри медсестра, – стекло мы вынули, бинты наложили, завтра будешь как новенький! – Спасибо, – Гарри немного ослабил бинт. – Мы можем идти? – задал вопрос Малик, который ждал Гарри в коридоре. – Я думал, что ты ушел, – парни вышли из кабинета. – Нет, нет. Я друг Луи, понимаешь, что это значит? – Гарри, пораскинув своими мозгами, подумал, что ответить на вопрос Зейна. Врать он не любил, ответил то, что думал. – Тебе не повезло с другом, – Гарри почесал затылок и уставился на Зейна, который закусил обе своих губы. – Нет. Ты просто не знаешь его, да, не знаешь. Он может быть редкостным дерьмом и вести себя как последний осел, но он просто.. – Зейн остановился. – Просто что? – Гарри тоже остановился. – Просто у него такой характер. На самом деле, Гарри, я уверен, что ты нравишься ему, – Зейн подмигнул Стайлсу и пошел в сторону своего кабинета. *** После того, как несколько уроков уже успели пройти, словно и не начинались, Гарри пошел в столовую, сев за самый дальний столик, на который обычно скидывали все подносы. – Это ты.. сегодня с Маликом, ну, разговаривал, да? – к столику Гарри подлетел Найл, который был свидетелем сегодняшнего разговора. – Ну да и что? – спросил Гарри, не видя в этом ничего удивительного. – Так он же.. ну это.. – Найл сделал непонятные жесты руками, – авторитет в школе. На него все равняются. А еще, он дружит с Томлинсоном, по которому все девчонки сохнут. – По кому все сохнут? – Гарри поперхнулся апельсиновым соком. – Ну по Луи, а ты что, не знал? – блондин вынул свой сэндвич из упаковки и начал поедать его, снимая салатный лист, – фу. – Луи он это.. – Стайлс посмотрел по сторонам, – брат он мой, в общем. – Он твой кто? – ветчина выпала из рта Хорана. – Брат. Я с ним живу, – Стайлс опустил голову и вытянул свою забинтованную руку. – А это еще откуда? – Найл повернул руку Гарри на себя и перевел на него взгляд. – Брат постарался. *** После того, как не совсем удачный для Гарри день в школе закончился, он пришел домой и к большому удивлению оказался один. Вернее, он поначалу так думал. – Мама? Лу? Вы дома? – Гарри прошел в гостиную и увидел Луи, который стоял в очень странной позе. – Ты что делаешь то? – Гарри подошел ближе и увидел, что Луи играет в твистер, в который обещал научить играть его самого. А рядом, на диване, удобно расположился Зейн, который смеялся над каждым движением своего лучшего друга. – Ногу на красный, – потягивая пиво, Малик обманывал Луи. – Привет, – поздоровался Гарри и, посмотрев на Луи, лицо которого быстро поменялось, сел на диван, как ни в чем не бывало. – О! Гарри, хочешь с нами? – Зейн обрадовался приходу Стайлса, – ну давай, поиграй с братом! – А можно? – в подтверждение, Луи упал, начиная игру по новой и вставая с коленок. – Ну, ладно, – кудрявый встал рядом с Томлинсоном, немного притеснив его пространство. – Левую руку на желтый, – Зейн засмеялся, когда увидел, в каком положении через несколько минут предстал перед ним Томлинсон. – Гарри, правую руку на красный! – еще пуще рассевшись, он понял, что лица парней находятся примерно на одном расстоянии. – Луи, правую ногу на синий, – сейчас, нога русоволосого мирно расположилась вокруг паха Гарри, доставляя тому не очень приятные ощущения, хотя, кто может знать. – Гарри, давай-ка на красный левую ногу, – Теперь они окончательно перепутались между друг-другом, и Луи мог чувствовать своей ногой эрекцию Гарри, об которую не по своей воле терся. – Луи, правую руку на желтый, – теперь, кудряшки Гарри свисали на лицо Томлинсона, отчего он сморщился и чихнул. – Ах ты жопа кудрявая! – это все, что Луи мог сказать во время падения. Парни упали, Гарри упал на Томлинсона и зажмурил свои зеленые глаза, а тот, лишь улыбнулся и помог ему встать. Зейн же, наблюдая за этой картиной, еще больше рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.