ID работы: 785579

Just be near

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 164 Отзывы 372 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава маленькая, но в скором времени будет новая и обещаю, гораздо больше <З Всю ночь Гарри думал. И до самого восхода солнца он лежал в своей постели, изредка ворочаясь и не закрывая глаза. Наверное из-за кучи мыслей, которые посещали кудрявую голову. Голова была забита тем, кто является причиной плохого настроения Гарри каждодневно. Кое-как поднявшись с кровати, Стайлс проскулил что-то и вытянулся. Когда Гарри поднялся с нее, он почувствовал боль, которая отдавала в спину. Не обратив на это никакого внимания, он поплелся в ванную, дабы освежиться после непростой ночки. *** Мама мальчиков изредка бывала дома. Луи говорил, что она работает, трудится для того, чтобы прокормить семью. Но Гарри думал иначе. Ему в голову приходили различные мысли, особенно, когда мама возвращалась домой пьяная в хлам. Луи вовсе не заботился о Гарри, у него свои проблемы, своя жизнь. Стайлс лишь тяжело вздыхал и уходил в свою комнату. А на вопрос поможешь мне с домашним заданием? Луи отвечал коротко и ясно делай все сам. – Мама будет поздно, – безразличным тоном ответил Луи на взгляд Гарри, – ничего не спрашивай. Гарри так и сделал, он промолчал. Мама мальчиков всегда считала, что старшие должны заботиться о младших, поэтому, каждый раз после очередного "похода на работу", она велела Луи проводить Гарри до школы. – Идем, – взяв красное яблоко с кухонного стола, Луи направился ко входной двери. – Да, да. Иду, – Стайлс вышел из кухни и быстрее ветра помчался за братом, который шел впереди него. Гарри не знал, что спросить у брата. Вроде, конкретных или важных вопросов в голове не возникало, но он решился и задал тот вопрос, который мучил его не меньше всех остальных. – Луи, а тебя когда-нибудь привлекал мужской пол? – сказал Гарри, идя позади Луи и слегка задевая свои руки лямками собственного портфеля. – Ты что с дуба рухнул? – Томлинсон остановился, сверля взглядом своего младшего брата. Луи сам не знал, что ответить на этот вопрос. Он не знал, привлекал ли его Гарри. Он не знал, зачем он тогда посмотрел на его член в душе. Поэтому, он не знал. – Конечно нет, – после этих слов, которые, казалось бы, очень легко удалось сказать Луи, Гарри помрачнел. Лицо стало бледным и с щек сошел румянец, который постоянно искрился, когда рядом был его брат, – это.. Это же мерзко. – Эм.. ну понятно в общем. Да. Я пойду, ладно, эм, – Стайлс увидел, что они достаточно близко подошли к школе и после того, как он увидел подбегающего к ним Зейна, он быстренько забежал в здание. – Что это сегодня с ним? – спросил с одышкой Малик, оперевшись на свои колени. – А черт его знает, – Луи посмотрел вслед брату, – идем. *** На уроках Гарри был молчалив и неактивен. Он просто сидел за своей партой и лишь изредка поглядывал в сторону Найла, который сидел в твиттере. Кудрявый не понимал ничего в социальных сетях и не заострял на этом внимание. Все уроки он просто ничем не занимался, даже не составлял конспекты по истории и не отвечал на вопросы учителя, которого уважал и внимательно слушал. – Эй, что с тобой сегодня? Ты сам не свой, – сейчас парни сидели за столиком столовой. Найл тоже заметил, что со Стайлсом сегодня что-то не то. – Ну нет, все в порядке, – отнекивался Гарри, ковыряясь в своем супе, – честно. – Оно и видно, – после очередной ложки отправленной в рот, сказал Найл. – Мне пора, – заметив Луи возле входа в столовую, Гарри взял свой портфель и быстро перекинул через плечо, скрывшись от Томлинсона, который уже успел его заметить. Гарри не знал куда ему деться, лишь бы выплакать то, что накопилось в нем за все это время. Ничего лучше скамейки, которая находилась рядом со школой, он не нашел. Не было смысла бежать в уборную, зная подростков и зная запах в мужском туалете. Стайлс просто сидел на скамейке, уткнувшись в собственное плечо. Рядом не было никого, поэтому он переступил через свою стеснительность и убрал свои кудри за уши. – В тебя что, бес вселился? – Луи, стоящий слева от Гарри, попросту наблюдал за его действиями, – зачем было так бежать? – А зачем ты побежал за мной? – сказал Гарри, зная, что отвечать вопросом на вопрос – не совсем прилично, – какое тебе вообще дело что творится со мной? Луи промолчал. Почесав затылок, он сел рядом. – Я не знаю, – глаза Луи стали бегать по лицу Гарри, – хотя нет, знаю. Ухватившись за лицо Стайлса, Луи впился в него губами и подарил нежный поцелуй, впихнув в него какую-то особую изюминку. Язык Гарри был очень горячим и не хотелось его отпускать. Парни подвинулись ближе друг к другу, словно не хотели делиться с кем-то своими впечатлениями и эмоциями, образовав кокон из объятий. Между тем, в штанах Гарри образовался маленький бугорок, и он начал толкаться Луи в ногу. Томлинсон же, заметив что на его штанах появилось что-то влажное, прижался к кудрявому еще сильнее, массируя своей коленкой его эрекцию. Поцелуй парней был хоть и не долгим, но очень запоминающимся и после того, как Гарри отлип от Луи, он убежал в неизвестном направлении, не думая о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.