ID работы: 785579

Just be near

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 164 Отзывы 372 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Луи Томлинсон никогда не был бесчувственным, черствым, озлобленным на весь мир. Но сейчас этими тремя словами вполне можно было охарактеризовать его. Обычно, когда в пятом классе малыш Томмо возвращался домой, его отец и мать встречали сына с распростертыми объятиями. Да, так и было. Они покупали ему различные игрушки и в каждой из них было что-то особенное. Возможно, они тратили свои деньги для того, чтобы принести сыну радость, именно поэтому, игрушки Луи были чем-то необычным для него самого. Но малыш Томмо рос, рос так же как и физически, так и эмоционально. Он стал подавленным и замкнутым. Уже в свои тринадцать Луи познал всю жестокость этого мира. Когда в очередной раз, после выхода из школы, он не увидел своих родителей. Ему пришлось идти домой самому. В этот момент Луи понял, что стал самостоятельным. После того, как он прошел многочисленные ряды домов, он остановился запыхавшись и оперевшись об калитку знакомого ему забора. Луи успел заметить, что его мать сидит на веранде с бутылкой какого-то неизвестного ему алкогольного напитка. – Мамочка? – окликнул ее малыш Томмо, все еще запыхавшись и с испариной на маленьком лобике, – почему ты плачешь? Мама Луи прикрыла лицо платком, пряча свои красные пятна, которые выскочили в результате разрушения нервных клеток. – Ничего, все будет хорошо, Луи. Все будет хорошо, – ответила мама, тяжело вздыхая. А через несколько месяцев, Луи познал всю сложность положения. Он узнал, что его родители развелись. Он очень любил отца, но тот даже ни разу не навестил его. После этого случая, Томлинсон огородился ото всех. Он заботился о себе сам. Чувствовал ли он одиночество? Возможно. Но он тщательно это скрывал. Тем более, после того, как уже далеко не малыш Томмо, познакомился с Зейном Маликом, он повысил свой статус. А что касается Гарри, так он появился как раз вовремя. Луи нашел мальчика для битья. Нашел того, на ком можно будет сорваться. Нашел того, на ком можно выплеснуть эмоции. Вот только, один факт в его поведении немного смутил Томлинсона. Гарри все терпел. И тут возникал вопрос: а на долго ли его хватит, Луи? *** После бессонной ночи и хождений по квартире, Луи все-таки решился на то, чтобы окончательно встать. Осмотрев каждый уголок в доме, он удивился, что ни мамы, ни его брата нет дома. После вчерашнего поцелуя, Гарри так и не осмелился прийти домой. Томлинсону, конечно, было наплевать. Он не считал, что их поцелуй означал что-то серьезное, поэтому, просто забил. Надо будет – сам появится.Почему он должен тратить свое время на его поиски? Вот и Луи думал, что не к чему так беспокоиться о Гарри. Хотя, все равно это делал. Каждая клеточка головного мозга заставляла его принять действия, но сам Луи, считал, что это будет глупо и никчемно. Тем более, он не хотел выглядеть в глазах Гарри каким-то сопляком. В данный момент местонахождением Луи была кухня. Он мирно разгребал доширак, который нашел на пылящихся полках. Откровенно говоря, Луи не умел ничего готовить за исключением яичницы и тостов. Даже бекон иногда подгорал. Где-то у него должны были остаться хлопья, но его голову посетили сомнения, поэтому он решил, что доширак сегодня будет его идеальным завтраком. *** С трудом поднявшись с холодной скамейки, Гарри встретил свое первое, и, наверное, последнее утро в этом парке. Он даже не помнил как дошел до него. Помнил только то, по какой причине он оказался на этом месте. Он помнил, как заснул. После поцелуя, который подарил ему Луи, он не на шутку возбудился и снял с себя свою куртку, просунув ее между ног, чтобы хотя-бы как-то снять ощущения, которые покрыли его тело. Была жуткая ломка от холода, но Гарри знал, что дома ему не место. Он думал, что брат не готов принять его после того, что случилось днем раньше. Наверное, Луи повел себя не правильно, но Стайлсу это даже понравилось. С трудом поднявшись со скамейки, к которой прилипло его тело, он пошел в сторону палатки. – Я вату, сладкую, да, буду, – запинаясь через каждое слово, выдал Гарри, – нет, сдачи не надо. Просунув свои памятные двадцать долларов, Гарри взял весь свой завтрак в руки и понес на ближайшую лавочку. Но народ потихоньку подходил и там уже было занято. Увидев маленькую русоволосую девочку, сидящую рядом со своим дедушкой, кудрявый удивился. – Деда, а можно мне ваты? – украдкой взглянув на большое количество сладостей в руках Гарри, девчушка потрепала дедушку за рукав пальто. – Но ты же знаешь, что если мы купим вату, нам не хватит на то, что ты так хотела, – дедушка улыбнулся, слегка поправив свои очки. – Но, можно мне вату? – по девочке было видно, что она не из богатой семьи и разговаривает очень тихо, но с долей эмоций в каждом слове, – прошу. Стайлс не вытерпел наблюдая за этой картиной. Он улыбнулся девчушке, когда та снова украдкой взглянула на него. – Вот, держи. И слушайся дедушку, – подмигнул ей Гарри и обрадовался, когда на лице русоволосой заиграла улыбка. *** Сейчас Луи находился в школе и переживал расстройство живота. Видимо, завтрак не был таким удачным, каким оказался на первый взгляд. – Хоран, – учебный день уже подходил к концу. Встретив Найла в столовой, в его любимом месте, он окликнул его, – подожди, бляха. – Что? – совершено спокойно спросил Найл, ослабевая плечевые лямки портфеля. – Ты не видел кудрявого? – Луи хорошо разместил свои руки в карманах, – со вчерашнего дня он не появлялся дома. Я не знаю что мне делать, – совершено безразлично сказал Луи. – Откуда мне знать? – Найл сел за столик, разложив столовые приборы, – я ему не нянька. Он твой брат, – жестикулируя вилкой, сделал замечание блондин. – Ты его друг, он делится с тобой почти всем, чем только можно, – Томлинсон отпил немного яблочного сока из стакана Найла, получив в ответ неодобрительный взгляд и шлепок по руке. – А вот тут поправочка, в последнее время он перестал со мной разговаривать, не знаю, с чем это может быть связано, – блондин принялся за сэндвич, неприятно при этом причмокивая. – Ничего, скоро мы это выясним, – Луи направился по прямой к выходу из столовой. *** – Я дома! – Гарри появился в дверях квартиры, напевая одну из любимых песен Эда Ширана, – Лу, мам? Гарри принялся снимать с себя уличную обувь, совершенно забив на то, что на ней есть шнурки. Он пытался стянуть с себя кеды в то время, как в дом зашел никто иной, как Томлинсон. – Явился не запылился, – злобным тоном сказал Луи, подпирая Гарри к стене, – ну и где же ты был, братец? – шаги русоволосого становились шире, а дыхание Гарри, на тот момент, сбивчивее. – Я гулял, – совершено спокойно ответил кудрявый, за что получил не хилый удар в солнечное сплетение. Благо, кулак Томлинсона не сильно сжался, и он не ударил со всей силы. – Лу, не нужно, прошу! Я ведь просто гулял! – еще четче сказал Гарри, кашляя от того, что Луи, по всей видимости, задел его дыхалку. – По твоему, это гулянья? – Луи нанес Гарри "легкий" удар в висок, между тем, он очень сильно ударил мысом своих кед прямо по ребрам кудрявому. Гарри держался, но не понимал, почему Луи так отреагировал на то, что его не было всего одну ночь. Ничего криминального не произошло, отчего такая реакция? – Ты знаешь, что мамы нет дома вторые сутки? – спросил Луи, потирая оба своих глаза, из которых вот-вот польется поток слез. – Нет.. я не знал. Прости, – Гарри оперся в стенку и хорошо мог видеть черты лица Луи и его красивые губы, на которые раньше не обратил бы внимания. – Ах прости? Чтоб тебя, Стайлс, – Луи замахнулся на Гарри, но ударил в стенку, которая по счастливой случайности находилась рядом. Он пробурчал что-то и ушел, оставляя кудрявого возле ледяной стенки, сидящего на ледяном паркете, с ледяным и сжимающимся при каждом вдохе сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.