ID работы: 7855818

Вероника: эти голубые локоны.

Naruto, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Hioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.0.Новости с ада.

Настройки текста
бечено — Влиянием лучей, их теплоты, В стеблé душа проснулась молодая. На нём возникли сильные листы: Искрясь и нежно расцветая, Горящие раскрылись сплошь цветы. Как бы на пире чаша золотая, Вся полная вином; и каждый лист Биеньем сердца нежен и лучист – то был источник. - Хорошо, а теперь ещё раз прочти это стихотворение. Только без этой твоей физиономии мертвеца, - Мира щёлкнула меня по носу и ушла стирать одежду отца. Чувствую, попадёт ему за дырки на ткани.       Вы спросите, чем я тут занимаюсь? Почему Миранда так ко мне тепло по-матерински относится? Сейчас всё разжую. Я изучаю новое пособие из серии «как свихнуться за один час». К вашему счастью такое «пособие» есть только в мире Наруто и лишь у клана Така но Сиба, авторство принадлежит не безызвестной вам Миранде. Нет ну зачем восьмилетнему ребёнку, хоть и будущему шиноби, знать какие-то стихи про цветы? Вот я тоже с полным непониманием слушала свою наставницу, в лице жены главы моей новой семьи, пока она конечно не ушла.       Кстати мы ведь, ну то есть Мира, всё же нашла душу дочки. В другом мире. Я ничего в этом не понимаю.… Какие-то шинигами-финигами, демон разврата и похоти, а ещё младший сын Сатаны. Всё пропустила мимо ушей. Странный дядя (я так и не поняла кто именно, Сатана или финнигами?) сказал, не факт что душа вернется в данное тело, если я умру. Конечно, я перепугалась. А что если обезумевшая от горя мамаша решит меня крякнуть? Но быстро успокоилась после новости, которую узнала от этой же мамаши. Оказывается, мы с той Никой местами поменялись. Я вообще должна была родиться в этом мире, а её дочь - в том, моём прежнем мире. Как сказал шиннигами, причина болезни девочки как раз была из-за неправильного места рождения. После этой вести, паук пессимист сплёл красивую паутину в моём внутреннем подсознании. Из-за этого я, наверное, неделю ходила хмурая, а на придирки и оскорбления сверстников (уж и не знаю, чем им насолила больная девочка) отвечала игнором - мне было не до них. Ведь осознавать, что прожила двадцать лет в чужом мире и то, что тебя растили чужие люди, это простите не так просто.       Из депрессии меня выдернул мой новый «папа» своими тренировками. Этот человек очень хороший родитель и достойный глава клана. Как отец он всегда выслушает меня, строго поговорит с обидчиками и те больше ко мне ни на шаг. Может даже почитать сказку о «Семи мечниках Тумана». Правда после этой сказки, я не могла спокойно спать целый месяц. А как глава клана, Като очень серьёзно подходит к своим обязанностям. Он всегда в курсе проблем соклановцев и помогает по возможности. Люди зовут его «Мертвой молнией» деревни скрытой в Скалах. Он очень силён, ну для меня точно. Я после его тренировки до кровати так и не дошла, упала рядом. Характер у него - тирана-генерала, как и у моего отца - с того прошлого мира. Все его уважают, и чего греха таить – боготворят. Женщины готовы под него ложиться хоть табунами, но Като держит дистанцию. Как я поняла, женщину он видит только в моей так называемой матери. Что касается Миры, она меня пугала поначалу. Она смотрела на меня как на врага, но после разговора с финнигами, пыталась увидеть во мне её Нику. Я же каждый раз доказывала, что я - не она. И вот спустя год, Мира признала меня своей второй дочерью. Наши отношения стали более тёплыми, такими, какие и должны быть у матери и дочери. Кстати, если затронуть тему кому я все рассказываю, к кому бегу в первую очередь в случае возникновения какой-либо проблемы – это отец. Поэтому мне дали прозвище - «папина дочка». Дано оно мне было лично моим сенсеем Имигу Хироши. Мужчина хорошо натаскал меня по истории данного мира, да и базовым навыкам выпускника академии Шиноби. Где-то на троечку с плюсом. Знаете, когда я впервые услышала от Миры, что детей с раннего возраста учат убивать, была в ступоре. Это в будущем предстоит и мне. Убивать, возможно, даже своих одноклассников, во время экзамена на Чуунина. Из описания только название я и запомнила. А потом кошка моего сенсея смылась, и я убежала помогать, пропустив остальное. - Ну, что выучила? - я вздрогнула и обернулась назад. - Папа? Я уже подумала Мира… - Я вздохнула и заторможено уставилась на клумбу ромашек за окном. Я что и правда назвала Миранду по имени при отце? Так, глупо улыбаемся и меняем тему, а то вон Като брови домиком состроил. - Кстати, как прошла миссия? Дырок много на штанах? - Кто послушает наш разговор между отцом и дочерью, не поймёт. - Хм.… Всего две на правой штанине, - хмурое выражение лица сменила нежная улыбка и немного шаловливый взгляд, который мог означать только одно: «Да ну нафиг эти стихи! Пойдём, я покажу тебе супер-пупер технику». Я с радостным визгом бросилась на шею шиноби, а тот, засмеявшись от моей реакции, перенёс нас на клановый полигон с помощью Шуншин но Дзюцу. С моей точки зрения - это телепортация с дымом, с точки зрения мира Наруто - это ниндзюцу, позволяющее пользователю передвигаться на большой скорости. Стороннему наблюдателю кажется, что пользователь телепортируется. Обычно передвижение скрывается клубом дыма, однако в разных селениях используются различные вспомогательные средства, заменяющие дым.

Полигон клана Така но Сиба

- Сегодня мы изучим первую клановую технику. С помощью неё ты сможешь «выращивать» скалы и целые горы. Я присвистнула. Не, ну классно же. Выращивать скалы одним только заклинанием! (прим. автора: Кто-то пересмотрел Винкс? Hioshi не ты ли?) - Но! Сначала тебе нужно выучить этот свиток, там всё расписано подробно. - Като вручил мне синий свиток и легонько потрепал по голове. Когда я развернула этот «учебник», то не смогла сдержаться и посмотрела на Главу вопрошающим взглядом. Как бы мысленно говоря: «Ты что, с дуба рухнул, папаша?». - Ну-ну, не смотри на меня так. В будущем тебе это пригодится, - он улыбнулся, потянулся и исчез в облаке дыма. А я в свою очередь вновь посмотрела на причину своей «второй смерти». Кажется, я начинаю скучать по тому миру, где не надо было убивать и от тебя требовалось лишь обеспечить себе достойное будущее. Об игре в догонялки со смертью и речи не было. - Эй, принцесска! Чего грустим?       Знакомьтесь, мой вечный соперник - Митсуки Мисигава. Сын одного из друзей моего отца, главы клана Мисигава. Проще говоря, он наследник первого по силе клана страны Земли. Митсуки старше меня на один год, но ему это видимо не мешает со мной тусоваться. Хотя я всегда от него бегаю, мне знаете ли не нравится как Мира и Миоко-сан улыбаются видя нас вместе. Как заговорщики. Тут и слепому дяде Мого, с центральной улицы Ивагаку́ре, будет понятно, что мамани женить нас хотят. А вот фиг вам, я твёрдо решила, что замуж до тридцати точно ни-ни. Мне вообще выжить как-то надо в этом мире, а не замуж выходить. Успею ещё. - Хай… - Хочешь, помогу? - Произнёс Митсуки, положив свою голову мне на плечо. И как он так близко оказался? Мои глаза, обращенные на него, были полны надежды. Его губы дрогнули в лёгкой ухмылке.       Вы не подумайте, что я, как и все попаданки в «Наруто» стремлюсь овладеть всем и вся, спасти всех и бла-бла. Эх, Машка, старая подруга! Не зря ты мне про это аниме нудила часами напролёт, ух не зря. Я первая попаданка в истории, которая плывёт по течению и на всё плюёт. Зачем нагружать себя такой учёбой в девять лет? Все основные навыки для моего возраста я приобрела. А клановые техники? Выучу и потом.       Вот по этой причине, я и уснула на плече Мисигавы через десять минут, после начала объяснений от парня. Тот пытался разбудить, орать и бить, но как показала практика - нас русских хрен возьмёшь, мы непробиваемые твари (прим. автора: Шутка не в тему, но Трамп и вся Европа кажись такого же мнения о нас).       Проснулась я как ни странно не на кровати, а на коленях Митсуки. Он, опираясь спиной о ствол дуба, тихо сопел. Я слегка привстала и бегом побежала домой. Да ну нафиг, он очнется и заведёт свою шарманку о том, что я в него влюбилась. Так что валим.       Быстро забежав в дом, я села на порог и почувствовала запах свежевыпеченного, бабушкиного хлеба. Желудок видимо это тоже почувствовал, ведь как по-другому объяснить, что он издал звуки голодающего мамонта? Ммм.… Вбежав на кухню, я крикнула: - Я кажется вовремя? - Бабушка повернулась и ахнула. Подбежав ко мне, стала придирчиво рассматривать мою шею, а потом укоризненно спросила: - И кто же в таком раннем возрасте это сделал? — Милая привычка отца - «брови-домики», перешла и ко мне. - Ты о чём? И вообще, я хочу хлеба с молоком. - На это заявление женщина покачала головой и повела меня в общую ванную. А вот там я увидела, засос. Теперь же проявилась привычка Миры - «дёргающийся глаз». - Какого?.. Ради деда моего великого, кто это сделал? – Я, позабыв о своём голоде и о бабушке Миве, выскочила на поиски безумца и будущего мертвеца.       Я долго бегала по деревне в поисках Митсуки, кто же ещё это мог сделать. Конечно, только этот засранец. Пробегая мимо очередной лавки с цветами, услышала от продавщицы фразу: «Не зря же она дочь Молнии, вон как носится».       Митсуки я так и не нашла, зато обеспечила себе дополнительную тренировку. За это меня погладил по голове мой сенсей, которого я встретила в лавочке духов. Интересно чего он там позабыл? Хотя это неважно, меня по голове погладили и ладно. Далее маман отлепила подзатыльник, что убежала без разрешения, потом последовал подзатыльник от бабушки по той же причине и один отец меня похвалил.       Вот так и проходили мои последние беззаботные деньки в новом мире. Я и не думала, что скоро, а точнее через год, на пороге появится моя первая любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.