ID работы: 7855818

Вероника: эти голубые локоны.

Naruto, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Hioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.0.Прошлое не отпускает.

Настройки текста
- Нет, ну куда так нажираться то было? Ты же сам должен знать, что вы с алкоголем на «Вы». И ты всё равно выглотал три бутылки коньяка и в придачу запил шестью бутылками водки. Ты вообще нормальный? Как ты жив вообще? - Нет, я знала, что он меня не слушает, но всё же продолжала причитать и ругать его.       И так каждый месяц. Ведь Артём у нас популярный студент, его приглашают на все устраиваемые вечеринки, которые проходят каждый месяц. Не было ещё ни месяца, чтобы Артём нажрался по-русски говоря до потери сознания. А мне каждый раз тащи его до дома. Спросите почему? Да потому что друзья мы, до мозга костей. За разговорами я уже волочила его по подъезду. - Знаешь, Сотникова, а я тебя люблю. Так сильно люблю, что с ума каждую ночь схожу. Каждую долбанную ночь смотрю на дисплей и считаю часы до нашей встречи в универе. Когда вижу тебя, хочу подбежать, обнять и поцеловать. Завалить на кровать и уткнуться в твою макушку, вдыхать твой запах и слышать маты от тебя в свой адрес. Каждое твоё движение возбуждает меня. Я так хочу, чтобы мы были больше чем друзья. - Пока он вел монолог сам с собой, я переваривала его бред. Щёки красные, а сердце бешено стучит. Что это такое? - Миронов, ты какую чушь мелешь? И если ты пришёл в сознание, то топай сам – я устала. - Сбросив с плеч свою ношу, начала разминать уставшие конечности. Как вдруг почувствовала дыхание на своей шее, и чужие руки обвили мою талию. - Не отпущу, пусть ты меня возненавидишь. Пусть это будет эгоистично, но я сделаю это, - ловко повернув меня к себе лицом, этот чокнутый прижался своими губами к моим. Я встала как вкопанная. Целовалась я со многими парнями (папе об этом знать нельзя), но такого поцелуя у меня не было никогда.       С каждой секундой, Артём совершал какие-то «манёвры», которые мой мозг ещё познать не успел. Целовался он искусно и очень грубо, от этого губы вибрировали, но это было даже... приятно. Я и не заметила, как начала отвечать. Наши языки то переплетались, то расплетались и так по кругу. Мы, нет, я не заметила, как оказалась в лифте, где Артём начал расстегивать мой ремень, но его остановило то, что мы в общественном месте. Когда же мы дошли до его квартиры, он быстро набрал код от замка и тут закрутилось.       Он прижал меня к стене и начал раздевать. Первая полетела шифоновая блузка, вторым атрибутом одежды полетели джинсы и вот я в одном нижнем белье. Стеснение и стыд, меня покинули надолго, поэтому я стояла и искушала, кажется, теперь не просто друга. Артём, же завис при виде моего тела, но потом стал откровенно лапать меня за любые части тела, но это было приятно. Нежно проведя по моим плечам своими длинными пальцами, он целовал мои ключицы, переходя на шею, потом на губы. Я же была возбуждена, и здраво мыслить уже не могла, поэтому ловко расстегнула ширинку его джинс и стянула их. Парень же их спихнул с себя, и пнул подальше от нас. Потом последовала футболка и кожаная куртка. Вот мы оба в нижнем белье, стоим посреди прихожей, горячие и возбуждённые от происходящего. Кажется алкогольное состояние уже моего мужчины, передалось и мне.       Артём уже был на пределе, поэтому закинув меня на плечо, понёс в спальню, а там... - Артём... - Я проснулась в холодном поту. Почему? Почему? Все воспоминания снова вернулись. Я же хотела забыть прошлую жизнь, но, кажется, она не хочет забываться. Почему? - Кто такой Артём? - Прозвучал знакомый голос рядом со мной. Повернувшись, я увидела своего недопоклонника и экс-жениха. - А ты чего тут забыл? - Я нахмурилась. Спрашивающий интуитивно понял, что я произнесла имя, причем мужское. Нет, ну что этот извращенец делает в Конохе? Меня волновало только это, а не вопрос, который мне он задал. - Во-первых, привет и во-вторых, у меня миссия в этой деревне. - Произнёс он и подвинулся ещё ближе, да так близко, что наши кончики носов касались друг друга.       Это смутило, очень. Но я незаметно для себя начала разглядывать своего друга детства. Чёрные как перо ворона волосы, сине-голубые глаза, ухоженная смуглая кожа и нахальная, чуть пошловатая улыбочка. Он слишком похож на моего Артёма, цвет кожи изменить и будет анимированная копия моего жениха из того мира. Чувствую соленость на губах - я плачу. Нет ничего лучше, чем слёзы с утра пораньше, правильно? - Эй, принцесса? Ты в порядке? - Усмешка сменилась на озадаченность. - Я не знаю, - поникшим голосом ответила я и отвела глаза в сторону. Мне не хотелось говорить, хотелось лишь завернуться в тёплое одеяло и снова уснуть. Я бы так и сделала, если бы в моей комнате не находился Мицуки. - Так что тебе нужно? – Я посмотрела в сторону парня, но его уже не было.       Иногда Мицуки меня понимает. В этот раз он меня понял. Понял, что я не в настроении. А всё из-за чего? Всё из-за этого сна, от которого меня трясёт, бросает в жар. Я не могу остановиться думать об Артёме. Я скучаю по нему, я скучаю по его губам, по его запаху, от которого разум покидает тебя надолго. Я хочу снова его увидеть. Хочу.       Ревела я долго. Часа три, поэтому, когда посмотрела на себя в зеркало, чуть не грохнулась. Я бы и дальше валялась, но живот издавал звуки умирающего мамонта, вот и пришлось вставать. Пока шагала до кухни, думала, чем мне сегодня заниматься. Во-первых, нужно убраться в поместье, во-вторых нужно собраться в академию. Две недели осталось. А теперь кушать.       Бутерброды. Не ну а что. Это самое лёгкое и единственное что я вообще умею готовить. Сейчас перекусим и вперёд постигать азы уборки и готовки. А то если глянуть на ту же самую кухню, то тело чесаться от грязи начинается. Брррр....       Я очень обрадовалась, что в этом грёбаном поместье есть микроволновка, полезная штука. Вот только я снова задалась вопросом об этом чуде техники, как и два года назад. Когда только переродилась или же вернулась? Не важно.       Ну, вот смотрите, как в мире, где есть магия ну или чакра, где есть монстрики и животные, которых можно призывать, да это даже не главное, может всё это быть? Если верить википедии и рассказам Маши, то шиноби существовали в средневековой Японии, и уж там подавно не было ни какой техники, а тут она имеется: телевизор, микроволновка, стиральная машина, компьютер и даже кассетный видеомагнитофон. Но опять же это вымышленный мир и тут всё возможно. Я жалею, что не смотрела с подругой это аниме, сейчас бы мне это очень помогло.       Так не время улетать в свои мысли, нужно завтракать и убираться, а то если ко мне кто-нибудь зайдёт - упадёт.       Поев и помыв за собой, девочка со стонами начала убираться. Дом главы был в таком состоянии, что ад этот закончился только вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.