ID работы: 7855848

Красная нить.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
assholeJeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Стабильность — это действие, повторяющееся регулярно, и умение находится в равновесии. И у каждого есть своя стабильность в жизни. Кому-то, определённо, нравится свой стабилизированный день, а кому-то уже кажется, что эта регулярность и повторение скучных действий, вот-вот погубит их или сведет с ума. Однако, один парнишка был очень доволен своим стабильным днём, и в-общем, жизнью. Ким Тэхён. Парень совсем недавно закончил колледж. Поймав удачу, ему удалось без проблем найти хорошую работу для новичка. Так же, Киму от отца осталась квартира, которую мать берегла до совершеннолетия сына. Зачастую, его мама и вправду гордилась им, сын, без какой либо помощи, учился сам, так еще и на бюджет поступил, закончив вышку. С детства у мальчика была мечта — попробовать взрослую жизнь на вкус. Ему хотелось отдельное жилье, хорошая работа... Конечно, этого всего Ким, безусловно, добился. Он нашел свою стабильность, но парнише, определенно, чего-то не хватало. Он и сам порой не понимал, чего. Мать давала понять, что парню нужно найти девушку, порой, даже предлагала познакомить с дочерьми подруг, но Ким всегда вежливо отказывался. Хоть Тэхену и было 23 года, но ему хотелось, как в сказке или в каком-то сопливом фильме для девочек, найти свое настоящее счастье. Он продолжал верить, что полюбить можно один раз в жизни и быть навсегда вместе.        Парень хотел человека, при виде которого его сердечко забьется в два раза быстрее; хотел отдать свою любовь и себя полностью этому человеку; хотел доверять самое сокровенное; хотел, чтобы его приняли такого, какой он есть, со всеми странностями и безумствами; хочет быть одним целым со своей второй половинкой.       Но при общении с девушками, Тэхен не находил этого всего... Зачастую, они лишь лезли в его кошелек и смотрели на его внешность. Нет, конечно, не все девушки были такими, были и хорошие с яркими улыбками, с которыми было интересно. Но у Кима в сердечке ничего не ёкало и не трепетало. Его просто не тянуло к данным особам.       Сам Тэхен выглядел очень хорошо, и, что уж скрывать, в школе практически каждая девочка была влюблена в него. Парень ни один раз получал любовные письма с признаниями. На данный момент, у юноши были русые волосы, темно-карие глаза, в которых все тонули, как в атлантическом океане. А его квадратная улыбка просто сражала наповал. Парниша занимается своим телом, поэтому, без сомнения, был подтянут и подкачен.

***

      Однако, стабильность, которая была у парня по имени Чонгук, его совсем не устраивала. Всю жизнь парня воспитывала бабушка. Неделю назад Чонгук похоронил её. С того дня, как Чон потерял самого дорогого человека, он перестал чувствовать. Для него все стало серым, ничего не имело смысла. Парень просто сломался, и ему казалось, что то, что он чувствует внутри, постепенно убивает его. Чонгук недавно окончил школу и был на первом курсе колледжа, но в последнее время, просто, мягко сказать, забивал на учебу. Целыми днями Гук сидел возле могилы бабушки и разговаривал с ней. Многие могут сказать что он обезумел, сошел с ума, но нет. Парню просто не хватало заботы. Мать Гука не обращала внимания на сына. Её голова была окружена романом с мужчиной, который, зачастую, унижал Чонгука, и что уж скрывать, мог поднять на него руку. Единственный человек, который заботился — это была бабушка... То, что сейчас каждый день переживал Чонгук, казалось для него сущим адом. Сам парень выглядел достаточно неплохо, но из-за унижений в семье, парень считал себя полнейшим ничтожеством.       У него черные волосы, и темно-карие глаза, в которые если приглядеться, можно увидеть звездочки.. Жаль, что никто не мог разглядеть настоящего Гука. Да, парень грубил и отталкивал всех, но это был лишь способ защиты. На самом деле, паренек был очень добрый и жизнерадостный, но произошедшее за последнюю неделю сломило его. Чон потерял смысл во всем, ему просто не хотелось просыпаться по утрам и проживать этот серый, и такой же, как и все последующие дни, день. В свои 19 ему приходилось все это терпеть. Денег у парня не было, поэтому приходилось жить с матерью и отчимом.

***

       В один из дней, Тэхён, возвращаясь с работы, решил сократить путь, потому что уже темнело, а делать целый круг парню не хотелось. Ким жил возле кладбища, и если проходить через него, дорога будет быстрее. Раньше, в первые дни, когда Тэ переехал в новую квартиру, он боялся ходить через кладбище. Но, со временем, парень привык, и проходить мимо могил для него стало привычным делом.       Сегодня Тэ решил вдвойне сократить путь и пошел через вторую дорожку. Она вела ближе к воротам. Парень шел, оставшись наедине с мыслями, и размышляя о том, что, придя домой, никто не встретит его. Раньше хотя бы мама встречала, а сейчас даже кота нет. Ким частенько задумывался о том, чтобы завести собачку, но парень пропадает на роботе, и кто тогда будет ухаживать за песиком? Ему хотелось, чтобы его встречали и радовались. Резко мысли парня перебили какие-то хлюпания. Обернувшись, Тэ посмотрел на другую стороны, и за могилами на первой дорожке он увидел паренька, который, по мнению Тэхена, скорее всего плакал. Ему стало жаль парня, видимо, тот потерял дорогого человека. Приглядевшись, Тэ подумал, что парнише лет 16. — И что он делает в такое время на кладбище...- проговорил парень, почесывая свой затылок. У Тэхёна были мысли вернутся на первую дорожку и спросить об этом у парня. Но он понимал, какое количество времени это займет, а когда уж совсем стемнеет, будет страшновато идти мимо могил. Поэтому парень дальше направился в сторону дома. Дойдя до заветного места, он винил себя, что не подошел к юноше... А ведь вдруг тому плохо совсем, но из-за моей лени я не подбодрил человека...Вернувшись в квартиру, Ким был настолько погружен в свои мысли, что просто зашел домой, даже не включая свет, и лег на кровать, продолжая думать о том плачущем юноше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.