ID работы: 7855848

Красная нить.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
assholeJeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      В очередной день Ким, встав с кровати, направился на свою, хоть и маленькую, но уютную кухню выпить кружечку крепкого кофе перед работой. Поставив чайник на плиту, парень засмотрелся в окно и опять погрузился в свои мысли. Киму нравилось размышлять на разные темы. К примеру, почему деревья не столь прекрасны, как цветы, или об узорах сегодняшнего неба. Но больше всего парню нравилось смотреть на звезды, гадая, что те за собой несут.       В детстве Тэ любил расстилать во дворе плед и хоть всю ночь смотреть на столь прекрасные мелькающие огоньки. Шум закипающего чайника перебил мысли Кима. Налив кружку горячего крепкого напитка, парень поднес ее к губам, немного обжигаясь.        - Ауч! - парень дотронулся холодными руками до места ожога и это окончательно сбило его с мыслей.       Одевшись, парень направился на работу. Так как торопиться было некуда, Ким принял решение не идти через кладбище, а сделать круг и поразмышлять о всем увиденном по дороге. Придя в офис, Ким направился к рабочему месту, он надеялся, что сегодня будет не так много документов.

***

      Открыв глаза Чонгук понимал, что это очередной серый день, который ему придется просуществовать. Он уже слышал крики матери о том, что пора бы поднять свой зад и направиться в колледж. Но Гук понимал, что не в какой колледж он, естественно, не поедет. - Чонгук вставай, опоздаешь ведь! - на повышенном тоне проговорила мать. - Не опоздаю, у меня все под контролем, - Чон проговорил это с каменным лицом. Парень взял рюкзак, для правдоподобия, и направился к выходу. - Удачного дня Чонгуки, не задерживайся сегодня, - сказала мать, зажигая сигарету. - Не нужно строить из себя заботливого родителя, тебе ведь плевать. Я не понимаю, зачем это бессмысленное лицемерие? - сын это проговорил без каких либо эмоций, он был просто опустошен, ему не нравилась лесть, лицемерие, двуличие. Он знал что его мать - гнилой человек, и этот спектакль ему был ни к чему. - Как ты разговариваешь с матерью, неблагодарная скотина!?- на слова отчима, Чонгук лишь ухмыльнулся, и хлопнув дверью, ушел.       На остановке долго стоять не пришлось, парень, сев на нужный автобус, понимал, что ехать придется минут 40, поэтому достал наушники, облокотив голову об окно, и смотрел на проносящиеся автомобили, куда-то бегущих людей... Время пролетело очень быстро, и вот, Гук уже проходил мимо могил, направляясь к бабуле. Подойдя к памятнику, Гук, со всей возможной добротой, взглянул на портрет на памятнике. Улыбнувшись уголком губ, он чувствовал, как к горлу подступил ком, а на глазах наворачиваются слезы. Как же ему сейчас хотелось обнять и прижаться к бабушке, но вместо этого он видел перед собой лишь портрет... - Я скучал... - дрожащим голосом проговорил парень, по мягким щечкам начали стекать слезы, а в глазах опять эта пустота и одна боль... Гук положил букетик ромашек около могилы, и, сев рядом, начал что-то тихо рассказывать.

***

      И вот, время подошло к вечеру. Ким, прибрав на столе, мило попрощался с коллегами, направляясь к выходу. На улице темнело, поэтому парень пошел через кладбище. Сегодня он решил пойти по первой дорожке. И, видимо, не зря. Тэхен вновь услышал знакомые хлюпанья. И вот, перед собой он видит заплаканного парня, сидящего около могилы. Присмотревшись, Ким понял ,что юноше лет 18. - Думаю время позднее для кладбища. - Что? - Гук завертел головой, потому что не понял, кто в такое время идет на кладбище. Увидев перед собой парня, решил нагрубить, чтобы тот не видел его в таком виде. Чону сейчас вообще не до любопытных незнакомцев, - Тебе то что? Вали куда шёл! - Я лишь проявил вежливость. Я наблюдаю, как ты тут второй день плачешь. - Не твоё дело, иди куда шел! - Думаю, твоя мама будет волноваться за тебя... Смотри, на улице темнеет, а кладбище не лучшее место для ночлега. - Я не понимаю, тебе все надо что ли!? Проваливай, куда шёл! - парень усмехнулся, - моей матери срать хотелось. А теперь уебывай. - Давай я выслушаю тебя? - Ким приблизился. - Ты тупой или прикидываешься? Слушай, а может ты убийца? Будет круто, если это окажется так! - НЕТ! Боже, я не убийца! Я лишь хотел помочь тебе! Ты грубиян! -Уебывай. -Ну и пожалуйста! Ким, психанув, направился домой и был явно недоволен тем, что этот юноша такой грубиян. Он лишь помочь хотел. Правильно говорят, не делай добра - не получишь зла. Придя домой, настроение Тэхёна было на нуле, поэтому он сразу же улегся спать.

***

       Чон понимал, что вот-вот стемнеет, поэтому, попрощавшись с бабулей, тут же побежал на остановку, садясь на последний автобус. В голове он рассуждал и винил себя за то, что нагрубил тому парню. Но с другой стороны, нечего было лезть, он сам виноват. Придя домой он увидел перед собой весьма знакомую картину: мать, отчим и алкоголь. Гук понял, что ночь ожидается насыщенная. - О! Гукиииии! Сыночек! Ты пришел, - у матери заплетался язык, - ну-ка, поцелуй любимую маму! Гук решил проигнорировать опьяненную мать и просто направиться в свою комнату. - Эй, сученыш! Вообще-то мать к тебе обращается, - проговорил разгневанный отчим. - Я не хочу, - в этот момент Гук успел лишь зажмуриться. Отчим, встав, ударил его с размаху кулаком в челюсть, нанося второй удар по губам. - Изгиль, остановись!!! Он младше, - мать оттаскивала пьяное тело от сына. А Гук, без комментариев, встал и молча ушел. Изо рта парня шла кровь, на пухленькой щечке образовывался синяк. Пройдя в комнату, парень тихо заплакал. - Как же мне тебя не хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.