ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Сал проснулся от стука в дверь его комнаты. — Сал, ты здесь? Это был Ларри. Сал выпрыгнул из угла и хотел взять краску, но вспомнил, что она осталась в ванной. — А, Ларри, да я тут! — Можешь открыть? — Да, то есть нет… — Чувак, всё нормально? Ларри насторожило поведение Сала. Но Сал достал из коробки шапку и нацепил, чтобы не было видно ушей. Как только он надел её, то открыл дверь. — Привет, Саа… Почему ты в шапке? Тепло же… Ларри нахмурил брови и начал смотреть в глаза Сала. Синеволосый не знал, что сказать. Но когда придумал, ответил. — Да я ещё не привык к чувствительности ушей. Они замёрзли сегодня ночью. Вот… Сал опустил глаза и отправился в ванну. Дверь закрылась. — Но… У альф всегда уши горячие, — сказал Ларри и присел на диван. Сал стоял у раковины и не услышал слов своего друга. — Фух, вроде поверил. Сал снял шапку с головы. Сняв протез, он покрасил уши с помощью краски. Когда он закончил «перевоплощение», то начал умываться и чистить зубы. — Сал, ты долго? Ларри кричал из коридора. — Нет, секунду. Сал ещё раз взглянул на своё отражение и надел протез. — Так, главное не спались… Если он узнает, что я омега… Боюсь представить, что он со мной сделает. Сал прошептал себе под нос и вышел из ванны в коридор, где его ждал Ларри. — Так, зачем приходил? — Ты идёшь гулять или как? Сал обрадовался и быстро натянул куртку, что удивило Ларри. — Что за глупый вопрос! Одевайся давай! Сал хлопнул по спине Ларри и рассмеялся. Патлатый умилился смеху синеволосого. Сал выбежал из квартиры. — Бегу! Ларри захлопнул за собой дверь и побежал за другом. Вскоре, мальчики оказались на улице. Было солнечно, птицы пели! — Ларри, привет! К Ларри подошла девушка и рыжеволосый парень. — Привет, Эшли, Тодд. Девушка обняла Ларри, а рыжик пожал руку. Вскоре их взгляд пал на Сала. — Оу, привет, как тебя зовут? Сал засмущался. Он взглянул на уши друзей Ларри. Они оба были беты. Лисьи ушки красиво переливались под солнечными лучиками. — Салли, это Эшли и Тодд. Тодд и Эшли, это Салли. Вот вы и знакомы. — Ну, Сал, приятно познакомиться. Тодд вытянул Салу руку. Синеволосый помялся, но пожал её. Пока четверо гуляли, Сал всё мялся, но через час начал свободно общаться и весело смеяться. В общем, хорошо проводил время. Но разговор зашёл о омегах. — Ох, а какой он, парень-омега? — Эшли покраснела и замечталась. — Ну, наверное… Соблазнительный такой. Как Сал, — Ларри посмотрел на синеволосого.От чего тот засмущался, — Я пошутил, Сал. Но ты довольно симпатичный и приятно пахнешь, — Ларри улыбнулся. — Я согласен с тобой, Ларри. Сал и вправду приятно пахнет. Сладким таким шоколадом. Это редко для альф. Кстати, Сал, хотел спросить, почему у тебя такие маленькие ушки? Сал забоялся, что его спалили. Но в разговор вмешался Ларри. — Да вырастут, чувак, всё ещё будет, — патлатый хлопнул по плечу синеволосого. — Эх, я бы хотел быть омегой, но минус в том, что после обследования, на 3-й день, начинается течка. — А альфы с ума сходят. Представьте как Сал наброситься на беззащитную омежку. Так мило. Все засмеялись, но Сал нет. Его постиг ужас. Он понял, что спалится уже после завтра, если блокаторы не подействуют. — Простите, мне нужно домой. — А, ладно, ребят, мы пошли обратно. Все попрощались и к вечеру Ларри и Салли были у апартаментов. Сал направился сразу же к лифту, но его остановила рука. — Сал, я тебя провожу. Ларри нажал кнопку нужного этажа. Как только двери лифта открылись, Сал направился к своей двери вместе с патлатым. — Ну, пока, Сал. Они обнялись и Салли проследовал в квартиру, закрыв за собой дверь. Только Ларри собирался уходить, как услышал пару фраз взрослого человека, видимо отца Сала. — Чёртов омега, вернулся же! Следующих фраз Ларри не услышал. — Как омега?! Длинноволосый направился обратно к себе в квартиру. А Сал опять заперся у себя в комнате и накрылся под одеяло, выслушивая обзывательства отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.