ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Сал снова проснулся в углу. За дверью тихо, значит Генри ушёл на работу. — Ах, почему живот болит… Сал поднялся, но почувствовал, что в ногах очень мокро. Синеволосый быстро провёл рукой и не понял, что это. Быстро побежал за таблетками и начал читать инструкцию. — Так, боль в животе, есть. Мокрая промежность, есть. Яркий запах сладкого… Сал снял протез и принюхался к футболке, в которой спал. Она пахла… Шоколадом… — Твою мать… Есть. Нет, оно же должно начаться завтра. Сал пробежал по инструкции ниже, пока не увидел жирную надпись «ЕСЛИ ТЕЧКА НАЧАЛАСЬ РАНЬШЕ». — Так, «В таком случае требуется принять таблетку и не взаимодействовать с альфами 1-й день. Ибо блокаторы не смогут сразу подействовать. Если течка началась за день до нужного числа, то НИ ЗА ЧТО не контактировать с альфами»! Твою мать! Ларри наверняка зайдёт и обидится, если я не выйду, ведь он думает что я-альфа. Даже краска не поможет. Сал схватился за свои ушки. — Нужно принять душ, а то весь липкий. Синеволосый направился в ванну.Он разделся, но протез оставил и собрался залезать в ванну. — Можно закрыть входную дверь и тогда он подумает, что меня нет дома. Сал побежал в одном полотенце в коридор, но не успел добежать, как входная дверь открылась. — Чувак, при… САЛ! Парни приохренели. Сал от того, что его застукали в такой момент. А Ларри от красоты увиденного. Когда они перестали стоять как истуканы, то Ларри присел на диван, а Сал натянул первые попавшие под руку чистые джинсы и присел к другу. — Сал… От тебя несёт шоколадом ещё сильнее! Стоп, что с твоими ушами! Сал вспомнил, что не покрасил уши и попытался скрыть их, но Ларри смотрел на него плотоядным взглядом. — Ларри, нет, не смей! Синеволосый от испуга наорал на Ларри, тот одумался. — Так вот почему ты тогда крикнул, когда я сказал, что омег в городе нет. Я пока себя контролирую, но раз ты омега, то стоит принять таблетку. — Ларри, я не хотел вра. — Сал не успел договорить, его перебил кричащий Ларри. — БЕГОМ Я СКАЗАЛ! Я альфа, а ты омега, я же не сдержусь! Бегом за таблеткой! Синеволосый со скоростью турбо сонника рванул в комнату. Побежал к столу, схватил таблетку и проглотил без воды. Потом стоял и боялся выйти. Было написано, что таблетка не подействует сразу. — Ларри, таблетка сразу не подействует! — Она подействует, но не так сильно! Можешь выйти, я не трону. Сал вроде успокоился и вышел к другу в коридор. — Ларри, я выпил. Ларри повернул голову к другу и чуть не потерял челюсть. Парень-омега, стоящий в одних обтягивающих красных джинсах, рванными коленями и с голым торсом.Были слегка видны мышцы и кубики, что и свойственно омегам. И этот омега, единственный в городе… Он может принадлежать Ларри. У Ларри опять загорелись глаза. — Ла. Ты обещал… — Да-да… Я давно понял, что ты омега. Ты очень сильно палился. — Ну… Уж извини, плохой из меня преступник, — Сал развёл пальцы на протезе, где находились губы, показывая улыбку. — Чувак, как мило. Мальчики посмотрели друг другу в глаза. Так пристально, насколько это было возможно. — Сал, прости. Ларри поцеловал протез.Сал встрепенулся и понял, что произошло, когда Ларри улыбнулся и покраснел. — Знаешь, Сал, я могу избавить тебя от течки. — Как? — Тебя тянет от моего запаха? Сал принюхался и почувствовал запах пьяной вишни. — Не особо чувствую. -Правильно, я принял таблетки и омеги, которые мне не пара, вообще не должны его чувствовать. Получается, мы созданы друг для друга. Кончики ушей Сала покраснели, а руками он закрыл протез, точнее, то место, где находились глаза. — А меня тянет от твоего шоколадного. Так я могу поставить метку и у тебя прекратится течка. Ларри сидел и надеялся, что Сал согласиться. Он уж очень сильно его желал. — Это не больно? — Сам не пробовал, хехе (смех пидора), но читал, что сначала больно, а потом кайф ловишь. Сал сидел и около 3-х минут обдумывал. Но в итоге согласился. — Так, приступим. Ларри притянул шею Сала и укусил. — Ай, боолль… Сала пронзила дикая боль, но это резко превратилось в наслаждение… Сал наслаждался этим. — Готово, как себя чувствуешь? — Ла… рриии… — Забыл предупредить… Чёрт… Это пьянит… Ларри понёс «пьяного» Сала в комнату и закрыл за собой дверь на защёлку. Положил на кровать и пристроился рядом. Сал уснул первым, а Ларри долго смотрел на плакат «SF» и потом тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.