ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

От романтика до обморока

Настройки текста
Сал и Ларри проснулись рано утром. Ларри спросоня сразу же прильнул к губам синеволосого. — Ларри… что… ты делаешь? Голос мальчика дрожал, а патлатый чувствовал лёгкую вину. Сделав виноватый вид, Ларри опустил глаза и начал смотреть на пол. Но действия Сала его очень удивили. Синеволосый, быстрым движением руки, отстегнул нижний крепёж протеза, тем самым оголяя свои изуродованные губки. Сал поднял подбородок Ларри и прильнул к его губам. Лёгкий и быстротечный поцелуй длился секунд десять, а Ларри подумал, что это был дружеский «чмок». Но немного потупя глаза, он понял, что произошло 30 секунд назад. Сал застегнул протез обратно. — Новая ступенька отношений? — Каких отношений, Ларри? Я никаких предложений не слышал… — Ах, какие формальности, ладно… Мне не нужны звезды с небес — они абсолютно бесполезны на Земле. Ведь единственная звезда уже на ней. Это ты Сал. Я не люблю сидеть один дома, ведь в эти минуты ты можешь показать мне свой прекрасный характер и милоту. Я просто обожаю пешие прогулки с тобой, хоть мы и гуляли один раз. Мне безумно понравился твой смех и не важно, что ты скромняшка-милашка, Сал. Знаешь, чего я хочу? Взаимной любви. Свое сердце я уже подарил тебе. Если захочешь, оно останется с тобой навсегда. Ты готов начать со мной встречаться? Ларри покраснел. Сал замер, он не ожидал столь большого выброса эмоций от такого, ну не совсем романтичного человека. Сал помолчал ещё пару мгновений. — Конечно согласен, я ведь шутил… Ларри поднял голову и, взяв Сала на руки, кинул синеволосого на кровать. Парни были готовы поддастся искушению, но резкий стук в дверь, всё обломал. — Подстилка, бл., повеселился? А? С кем, ик, я говорю! Ларри взбесился, а Сал закрывал его рот рукой, дабы тот молчал. — Отец, отстань от меня, пожалуйста. — Ты как со мной говоришь, отродье, быстро вышел! — Я не могу, я не один! — А, уже, ик, альфу себе нашёл. Как же ты мне противен! Лучше бы Диана осталась жива, а ты сдох! — Не говори так! — Не смей меня затыкать, а то вставлю по гланды и станешь всеми любимой шлюхой! Последние фразы уж слишком выбесили Ларри, он откинул Сала и открыл дверь. Перед ним стоял, пьяный в салат, Генри. — О, ебарь пожаловал. Генри слегка пошатывался и хотел пройти к Салу, но Ларри не давал это ему сделать. Он заслонил телом дверной проём. — Щенок, ушёл от двери. Генри замахнулся и ударил по щеке Ларри. Патлатый стоял с красной щекой. Но вдруг его глаза наполнились красным цветом. Ларри заорал так, что это походило больше на рык. — НЕ ОТОЙДУ! Генри попятился и упал, ударившись головой об диван. Сал начал терять сознание. Последнее, что он запомнил… Ларри присел на корточки и превратился в волка. В красно-чёрного Канадского волка. — Хах, так ты… Вервольф. Сал потерял сознание. Ларри повернул моську на Сала и вернулся в прежний облик. — Чёрт! Он закинул Сала на плечо и побежал к себе в квартиру. Добежав до неё, его встретила мама. — Что случилось? — Отец Сала-Генри, ударил меня… — Сал видел? На лице Лизы нарисовался ужас. — Да, я не сдержал гнев и превратился. Лиза стояла и злилась, но, заметив Сала, пошла делать промокашку. — Ларри, положи Сала на диван и сними с него футболку. Ларри послушно выполнил. Лиза прибежала с промокашкой и приложила компресс к голове Сала. — Он сказал, что я Вервольф… Кто это? — Это была раса твоего отца. Видимо Сал читал или слышал где-то об этом. На самом деле, твой отец с другой планеты. Его раса умела превращаться в волков и обратно, ты унаследовал это. Лиза опустила глаза не желая продолжать разговор. Ларри присел к Салу. Джонсоны караулили Сала, ожидая момента когда он проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.