ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Сал не просыпался около 6-ти часов. Ларри и его мама начали волноваться. — Сала ударили? — Нет… — Тогда почему он так долго не просыпается? — Я не знаю, мам! Ларри взял руку Сала и прижал её к себе. Из-за этого, волосы Сала упали с плеч и Лиза увидела укус и его ушки. — Милый, что это? Ларри долго молчал, но всё-таки дал ответ. — Это метка, мам… — Понятно, единственный омега в городе… Сал был не против? — Нет, мам. Раздался стук в дверь квартиры Джонсонов. Лиза открыла дверь, а там стоял Генри с фингалом под глазом. — Здравствуйте Альфа-полицейский первый вошёл в квартиру и поздоровался с Лизой. — Можно поговорить с вами? — Да, конечно, Ларри, возьми Сала и идите в комнату. Генри вышел вперёд. — Отдайте мне Сала, этот молодой человек меня избил и забрал моего дорогого Салли. Лиза стояла в шоке, но всё-таки отправила Ларри и Сала в комнату. — Сал, проснись, пора уже! Ларри тряс Сала за плечи, но тот не приходил в себя. Тогда патлатый решился на риск. Он отстегнул нижний крепёж протеза, и слегка подняв его, чтобы губы были чётко видны, Ларри одарил Сала затяжным страстным поцелуем. — А… Что… ЛАРРИ! Сал отпрыгнул от Ларри и натянул обратно протез. — Что ты делаешь? — Ты не приходил в себя уже 6 часов, я заволновался. Ещё твой отец пришёл весь избитый и тебя забрать хочет. — Так, я припоминаю… Сал отпрыгнул к стене, как можно дальше от Ларри. — Ты же вервольф! — Я не хотел тебе говорить… Это всё из-за моего отца… Прошу, поверь, я не причиню тебе вреда, я клянусь. Ларри собирался опустить глаза, но его лицо обвили руки Салли. — Я тебе верю. Ларри заключил Сала в крепкие, совсем не дружеские объятья. Вдруг на телефон Ларри пришла смс’ка от мамы.

Ларри, я не смогу их долго задерживать, бегите из дома как можно быстрее! Если не сможете пешим, то посади Сала на спину и всем сердцем пожелай стать волком!

Ларри запаниковал. — На её словах всё так просто! А если я тебя сожру?! Ларри посмотрел на Сала. Синеволосый сидел не понимая о чём говорит патлатый. — Моя мама сказала, чтобы мы как можно скорее покинули дом. — Что в этом плохого? — Она предлагает, чтобы ты оседлал мою сущность под название «вервольф»… — Давай выберемся из дома, а если это будет нужно, то так и поступим. Но куда мы пойдём, Ларри? — На окраине города есть домик, он похож на тот дом на дереве, что есть около апартаментов, но о нём знаю только я. Сал согласился и они начали выбираться из дома. Это они сделали через задний ход, который находился у Ларри в комнате. Выйдя на улицу, они прошли пару метров, как дверь, из которой парни вышли буквально минуту назад, вышел полицейский и Генри. — Хватай киднеппера! Мальчики побежали и как только оторвались хоть на немного, Ларри сказал. — Ударь меня! — Зачем? — Времени нет, давай, ударь! Сал ударил Ларри по щеке. Глаза опять наполнились кровью и перед Салом стоял огромный волк. Красно-чёрный волк. Синеволосый вспомнил план и сел на спину «Ларри». — Давай, Ларри! Волк оторвался от земли и побежал так быстро, как только мог, Сал же вцепился в шерсть вервольфа. Сколько времени прошло до того, как они добежали до дома, не знали оба. Но погони определённо не было. Сал собрался только слезть, как его скинул сам зверь. Синеволосый ударился спиной о дерево, а Ларри начал скалиться и готов был накинуться на свою «добычу». — Так вот ты о чём говорил, подразумевая «А если я тебя сожру». Вот волк подошёл вплотную и был готов вцепиться в шею Сала. — Эх, была не была. Сал отстегнул протез и откинул в сторону. Глаза волка обрели прежний карий цвет глаз, но оскал всё ещё оставался. Тогда Салли поцеловал волка в нос. Вервольф отстранился начав мотать головой и вскоре появился прежний Ларри. — Сработало. Но Ларри был без сознания, тогда Сал, будь он и омегой, затащил своего любимого в маленький домик и уснул рядом с ним из-за упадка сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.