ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Сал может стать альфой?

Настройки текста
      Парни встали уж очень поздно. Их чудесный сон прервал звонок на телефон Ларри. Патлатый тут же рванул к нему, а вдруг мама, вдруг что случилось. Но всё обошлось. На экране телефона красовалось имя «Тодд». Ларри, почесав затылок и взглянул на Сала, ответил на, уже бесячий своей музыкой, звонок. — Да? — Ларри, Сал рядом с тобой? — Ну, допустим, что хотел? — Дай мне с ним поговорить! — Эй-эй, полегче, чего кричишь. Я имею право знать, говори мне. — Я понимаю, что ты его друг, но мне нужен Сал. — Он не просто...... Он лучший друг. Ай, хрен с тобой.       Ларри манящим движением подозвал к себе Сала, при этом нажав на кнопку «громкая связь». — Салли? — Да, я тебя слышу, Тодд. — Ты мне нужен сегодня на заброшке. Можешь взять и Ларри, и Эшли. Если пойдёт что-то не так, то они помогут. — Ты о чём? — Я, кажется, изобрёл сильнейший блокатор в истории. Он может скрыть сущность омеги и так же поменять шерсть на ушах, буквально, на целую неделю. — С чего ты взял, что я-омега? — Мне Ларри по-секрету сболтнул.       Сал поднял голову и посмотрел на иронично улыбающуюся моську Ларри. Синеволосый замахнулся рукой и почти ударил патлатого, но тот схватил его за руку, они упали. Ларри навис над Салом. Лёгким движением руки, Ларри освободил лицо Сала от протеза. Улыбнувшись и умилившись покрасневшему лицу омеги, альфа прильнул к его губам. Пару мгновений и их не оторвать друг от друга. Сал слегка постанывал, когда Ларри касался губами шеи омежки… — Кхм, народ, я тут вообще-то!       Ларри раскрыл глаза так, что походил на пучеглазика. В это время Сал выбрался из-под альфы. — Да… Я слегка отвлёкся…       Ларри встал и пошёл в самый дальний угол. — СУКА! ТОДД, Я ТЕБЯ НА МЯСО ПОРВУ, ТАКОЙ МОМЕНТ! — Ларри, я не виноват… Мне просто очень нужен Сал.       Патлатый присел где-то в самой жопе комнаты и сделал вид «надутый ребёнок», ну знаете, пока посасульку не дашь, хренушки перестанет дуться. В случае Ларри-губы Сала. — И так, Сал, сможешь ли ты побыть испытуемым. Я уверяю, на 0,000000001%. — Что что-то произойдёт? — Нет, на 0,000000001%, что всё пройдёт успешно, но это такой шанс. Если ты выпьешь блокатор, то есть шанс того, что ты сможешь стать альфой. Но так же сможешь чувствовать любовь, как к омегам и бетам, так, и к альфам. Можешь подумать.       Сал сидел и взвешивал все «+» и «-». В итоге, лидировали «-», но Сал решил поискать приключений на задницу. — Тодд, ты ещё тут? — Да, ну как, согласен? — Я не знаю… Я же не умру? — Не, конечно! — Ладно, хрен с тобой, я согласен. — Прекрасно! Жду тебя, Ларри, Эшли, на заброшке ровно в 21:00. — Это же через 3 часа! — Знаешь ли, мне не так быстро приготовиться! — Ладно, до встречи…       Сал отдал трубу Ларри. Но тот всё ещё сидел обиженный. Его лицо походило на моську кота, которому только что сделали кастрацию. — Ларри, ну хватит! Как я могу загладить вину? — «Правда или действие»? — Что? -Ещё раз говорю, я тебя прощу, если сыграем в «правда или действие»! — Ну и как мы будем решать кто же проиграл. — Карты, детка.       Ларри подмигнул Салу. Синеволосый так жалел, что на его смущённом лице не было протеза. — Ладно, раздавай.       Ларри подорвался и побежал к столу за картами, взяв их, он вернулся на место.

спустя 30 минут

— Ларри, как так! — Я с картами дружу, принцесс! — Не назови меня так при Эшли и Тодде. — Хах, скоро мы заявим, что вместе. Давай,"правда или действие?». — Действие… — Как я тебя люблю, читаешь мои мысли! Надеваешь платье, жёлтое в белый горошек и идёшь так в заброшку. -Ларри, ты рехнулся? -Но я видел по фоткам, что ты уже ходил так, только на свадьбу своих родителей. (P.S если кто не знает про платье Сала, то читать «комментарий к работе от меня») — Чёрт, всё прошнырял, — Сал произнёс через зубы. — Что-что? — Ничего…       Сал и Ларри направились в квартиру Фишеров, как и ожидалось, везде лежали бутылки от спиртного, а отца не было дома. Сал быстренько нырнул в комнату и вышел спустя минут 10. — Я взял, пошли уже… — Покажи!       Сал расправил платье и показал его Ларри. Патлатый показал обеими руками «класс» и парни направились домой. Коридор. Лифт. Подвал. Квартира. И снова всё запирается на замок. — Надевай, я хочу посмотреть на это.       Сал нервно прокряхтел и собирался идти в другую комнату, как его останавливает рука. — Не, ты не правильно понял, переодевайся тут.       Лицо Ларри походило на лицо извращенца-педофила. Сал всё-таки решил переодеваться перед своим альфой, чего стесняться, в каком-то случае, он всё равно увидит его голым. Сал нервно стянул толстовку и кинул на пол, расстегнул пуговицу и ширинку на красных штанах. — СТОП! — Что опять… — Замри!       Сал потянулся руками к ширинке. — Убью, сука!       Сал остановился, а Ларри побежал к мольберту. Он начал что-то рисовать, изредка выглядывая из-за полотна.

спустя 1 час (остался 1 час до выхода)

— Готово!       У Салли затекло всё, что только можно, он стянул штаны и стоял в одних трусах. Краем глаза, омежка посмотрел на альфу. У Ларри буквально слюни текли. Увидев это, Сал надевая платье, начал водить по телу руками. Ну, вот он оделся. Сал стоял в жёлтом платье и распущенными волосами. — Так, ван момент плиз.       Ларри подбежал к кровати и схватил резинки Сала, которые он снял вчера ночью. — Иди сюда.       Сал послушно подошёл. Ларри показал на стул, а сам стоял за спинкой. Синеволосый беспрекословно сел и ждал, что его нахер сбреют, но приятные движения пальцев по волосам Сала, доставляли неимоверное удовольствие. Закончив, Ларри слегка толкнул Сала к зеркалу. Омежка подошёл к своему отражению и не поверил глазам. Вместо неаккуратной шевелюры, которая просто висела на плечах, красовался пучок и перед ушами (как у Ларри) висело 2 пряди.Всё в точности, как на свадьбе у родителей Сала. Он не сдержался и расплакался. — Ну, ну, всё хорошо. — Это было так давно, хнык, спасибо… Но, давай и ты тогда приоденешься. — Эй, я же не проиграл… — Но я прошуууу! Ларриииии! — Окей, как одеться?       Сал вытер слёзы с лица и пошёл к шкафу с одеждой Ларри. Спустя минут 15, на кровати лежала белая рубашка, чёрные брюки с цепью, бабочка и модные штрипки. Сал толкнул альфу к одежде, тот просто начал раздеваться. Вот Ларри тоже в одних трусах. У него неплохое телосложение, накачанное такое, мускулы и прочие составляющие полукачка. Пару мгновений и Ларри одет. — Каждому самцу и красивая самочка нужна. — Ох, сорри, я не самочка. — Я и не о тебе.       Сал отвернулся и сложил руки на груди. — Я красивый альфа-самец, а ты самый красивый омега на свете.       Сал развернулся и обнял Ларри, затем подошёл к мольберту. Сал, с расстегнутыми штанами и голым торсом. На полотне смотрелось в 1000 раз красивее, чем есть на самом деле. Сал поцеловал Ларри и, отстранившись, застегнул протез. Ларри достал трубку с чёрных штанов и набрал Эшли, назначив встречу на заброшке. Тут позвонил Тодд. — Вы где? — Сейчас будем выходить. — Ты время видел? Давайте как можно быстрее.       Тодд положил трубку, а парни покинули апартаменты через задних ход. — Запрыгивай, мы пешим не успеем. — Но ты же себя не контролируешь. — Ради тебя, я могу быть на пике злости и не показать это!       Ларри подмигнул и превратился в волка. Сал «оседлал» Ларри и волк рванул в сторону заброшки. Этот момент походил на аниме «Принцесса Мононоке».

На месте

      Волк-Ларри подбежал к заброшке сзади, чтобы их никто не увидел. Сал слез, а Ларри обратно превратился в человека, так же в костюме. Парни еле как забрались на крышу здания, где их уже ждал Тодд и Эшли. — Что это?       Тодд и Эшли повернулись и увидели друзей, как на каком-то бале, что их, конечно же, удивило. И даже заставило покраснеть. — Ну, бог с ним, Сал подойди сюда. А Ларри и Эшли отойдите подальше, запах чертовски ядрёный и может ухудшить ваши лисьи и волчьи повадки. — Ладно-ладно, — Эшли и Ларри отстранились к другому краю здания. — Ну, Сал, — Тодд надел что-то похожее на противогаз и надел перчатки. Из кейса достал капсулу. — Вот, проглоти, Сал, — Тодд положил капсулу в руку Сала. — Ай, горячо! — Сал закинул таблетку в рот и тут же проглотил. — Ну, как ты?       Сначала Сал улыбался и говорил, что всё хорошо, но потом в глазах потемнело. С ушей посыпалась сероватая шерсть и нарастала грубая тёмносерая. — Сработало!       Но вдруг Сал упал и шерсть вернулась к прежнему облику.Омега начал вздыхать и стонать, зовя к себе Ларри. Ларри тут же подбежал к нему и начал осматривать свою омежку. — Сал, что с тобой? — Не. знаю, всё тело… как будто горит… Я… Хочу тебя, Ларри! — Тодд, что ты сделал?! — Я говорил, что вероятность мала, неси его домой. Чёрт, такой сладкий запах.       Тодд и Эшли, буквально, опьянели и тянулись к Салу со словами «я хочу его», но Ларри взял его и превратившись в волка спрыгнул с крыши вместе с любимым. Этот прыжок был удачным и не обошелся ни малейшей царапиной, когда Волк-Ларри убегал, то услышал вслед от Тодда «Ты должен исполнить роль альфы и овладеть им!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.