ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Салли проснулся позже, чем обычно, возможно, из-за пережитой ночи. Он встал с чего-то похожее на кровать и побрёл в центральную комнату дома. В ящиках, Сал нашёл пару пачек сухого завтрака. Так как не оказалось холодильника и, соответственно, молока, Салу пришлось завтрак есть в сухомяточку.       Несколько раз поперхнулся, но всё-таки доел. К этому моменту Ларри стоял в дверном проёме и наблюдал за синеволосым. — Ты помнишь, что вчера было? Ларри посмотрел на Сала с вопросительным выражением лица. — Ларри, ты вроде не пил, откуда такая дырявая память? Патлатый не ответил, лишь, почесав затылок, попёрся в какую-то комнату напротив «кухни». — Идёшь умываться? Ларри вытянул руку, показывая, чтобы Салли шёл за ним. Синеволосый встал и пошёл следом.       Только Сал сделал шаг в эту «ванную комнату», резкий запах сырости дал о себе знать. Да и Ларри было не в радость дышать этим воздухом, но пришлось. Комната не отличалась от городской, практически, ничем. Кроме чистоты, разумеется. На стене висело зеркало, которое заросло пылью и какой-то зелёной слизью. Душевая кабинка, так сказать, была «в неплохом» состоянии. Правда, если зайдёшь туда и включишь воду, то на тебя свалиться всё, что только можно. Но раковина выглядела приличнее всего. — Держи полотенце и пасту с щёткой. Ларри протянул полотенце с динозавриком, щётку в виде крокодильчика и зубную пасту с запахом клубнички. Салли невольно рассмеялся. — Что смешного? — Вещи такие… детские. Салли продолжил смеяться, а Ларри помрачнел. — Не нравиться, не бери! Ларри крикнул на Сала, забрал вещи в вышел из комнаты. Синеволосый лишь перестал смеяться. — Блин, ему же обидно…       Сал встал перед зеркалом, провёл рукой, дабы убрать лишнюю пыль. Через пару мгновений, зеркало было уже в приличном состоянии. Ну, хотя бы можно было увидеть что-то в нём. Сал сполоснул руки и начал себя осматривать.На шее слегка виднелась метка, точнее, пару отметок от клыков. Закончив осмотр своего тела, Сал снял протез и быстренько умылся, иногда шипя из-за боли.        Сал только застегнул протез, как влетел запыхавшийся Ларри. — Во-первых, прости, во-вторых, смотри. Ларри протянул свой мобильный телефон. На экране было сообщение от Лизы.       

Ларри, мальчик мой, меня забрали в полицию. Сказали, что я связана с похищением Сала. Ну, так следователей убедил Генри Фишер. Можете вернуться домой, но никому не открыть дверей и постарайтесь не привлекать внимание. Меня опросят и, через несколько суток, отпустят. Сала береги, я верю вам и в то, что Сала чуть не избили. Так, за меня не беспокойся и не придумывай план действий. Так же Сал является омегой и я несу ответственность, если с ним что-то случится, так что не шали с ним, пожалуйста. Хотя бы, не сегодня.

Целую, Лиза.

— Что будем делать? — Я доверяю своей маме, послушаем её. Если всё потечёт не в то русло, то я всем моськи накрашу.       Парни так и решили поступить, они вышли из домика вечером, а вернулись в апартаменты в кромешной тьме. Отсутствие солнца помогло парням остаться незаметными. Зайдя через задний вход, в комнату Ларри. Салли побежал вместе с альфой к дверям, чтобы закрыть их на замки. К часам 12 ночи, мальчики справились и направились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.