ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
      У парней была жаркая ночка, так что лишь под утро они уснули. Ну как уснули. Только Ларри довольно храпел в подушку, а Сал лежал и боялся повернуться, чтобы не завопить от боли. И ему захотелось попить. Ох, пока он вставал с кровати, в его голове прозвучали молитвы всем богам, которым только можно. Еле как встав, он пошёл на кухню в полуприседе, ведь передвигаться было тоже некомфортно. — Да уж, после вчерашней ночи всё кругом идёт… Ох, бедная моя жопа… Надо как-то сесть, а то я сейчас упаду…       Сал взял стакан с водой и, опираясь на край стола, попытался сесть, но отбросил попытки. Если его зад соприкоснется с любой поверхностью, то трёхэтажный мат полетит из уст «невинного ребёнка». Сал выпил воду и попёрся в ванную комнату, чтобы умыться. Почему он решил взглянуть на зеркало из-за чего он закричал. Ларри услышал крик и, вскочив из кровати, понесся к источнику этого крика. Но и его удивило увиденное…       В скором времени Сал и Ларри стучали в квартиру к Тодду. Ответа не прозвучало. — Ну и что делать будем? — Я не знаю, нужно за вещами сходить… — Сал, если тебя увидит отец ТАКИМ, то я не думаю, что он поймёт что-то… — Ларри, я должен забрать вещи, как угодно, я боюсь, что он скоро их продаст или выкинет. Всё возможно, он же пьёт много…       Ларри понял, что отговаривать Сала нет смысла и они пошагали в квартиру Фишеров.Тут им открыли, в отличии от квартиры Тодда. Но и тут был крик удивления. — Как это?! — Я сам не знаю… — Как это получилось, у тебя же они навсегда… — Я сам не знаю, говорю же, Тодд должен объяснить. — Хорошо, забирай вещи и иди тогда.       Сал забрал вещи и поспешил отнести их в подвал, но упал из-за болевых ощущений в промежной части. Ларри помог донести вещи, а затем они направились опять к Тодду. В этот раз им открыл полусонный, растрёпанный парнишка. — Привет, Нил, Тодд дома? — Ларри, привет, да у себя.       Сал поздоровался и проследовал за Ларьком. Тодд уже сидел за компом, но когда увидел Сала, то достал тетрадку и начал что-то писать. — Сал, ты вчера спал с Ларри? — Да, и зад до сих пор болит… — Понятно, одна боль из-за микстуры лечит другие травмы. Но это не длительный момент…       Сал дальше не слушал разговора, а сидел и не мог поверить, что он наконец-то сможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.