ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Бесплодие

Настройки текста
      Утром Сала разбудил новый поселенец — Гизмо. Синеволосый сначала не вспомнил кто это, но котик начал тереться о лицо. — О, Гизмо, доброе утро. Как чудесен день.       Салли пошёл кормить кота, но нашёл только сардельку в холодильнике. Аккуратно нарезал и добавил пару кубиков колбасы прям как Salt Bae. Потом высыпал всё на тарелочку и поставил на пол. Гизмо с удовольствием отведал завтрак. Сал понаблюдал пару минут за котом, а потом пошёл в ванну. На раковине уже лежал протез, а рядом мазь и зубная щётка. Сал посмотрел в зеркало и увидел чью-то тень напоминающую лицо. — Сал, ты ничтожество! Я не смогу тебя больше полюбить! — Ларри?       Дверь в ванной отворилась, вошёл кот, который злобно шипя шёл в сторону Сала. — Гизмо? Что-то не так?       Кот оттеснял парня к краю комнаты. Пару шагов и Сал опирается на ванну. Кот продолжает приближаться и шипеть. Вот он остановился и слегка присел, чтобы прыгнуть на синеволосого. Не было другого шанса, нужно залезать в ванну. По непонятной причине, она была полна воды. И не такой как должно быть, а как будто из какого-то мутного озера. Гизмо шикнул последний раз и прыгнул. Мальчик среагировал и запрыгнул в ванну. Кот ударился об стену железного «спасителя». Но жидкость, напоминающая воду, начала затягивать Салли. — Ларри! Ларри! Спаси, — жидкость полностью поглотила Сала, чьи-то руки схватили его и попытались вытащить из воды.

***

— САЛ! САЛ! ОЧНИСЬ! — А?.. — Фух, живой, ты кричал как резаный во сне… Всё нормально? У тебя слёзы на глазах… — Всё нормально, — Сал вытер слёзы с глаз и попытался спрятать лицо подальше. — Это всё стресс, может из-за того, что ко мне переезжаешь. — Всё нормально!       Сал повысил голос, что не свойственно омегам, они не могут орать на своих альф… Что-то определённо не так. — Пошли к врачу! — Зачем? — Омеги не орут на своих альф…       Сал не стал противоречить.Он быстро оделся и умылся. Натянул протез, обулся, и парни вышли с квартиры.       Пара тысяч метров и они на месте. Больница где Сал проходил обследование. Ларри подошёл к регистратуре и что-то спросил, а Сал тем временем сидел на кресле около кабинета №4. — Заходи! — Куда? — В 4 кабинет.       Мальчики зашли и поздоровались. Ларри сердито смотрел на Сала и объяснил всю ситуацию врачу. Он задал пару вопросов Ларри и переключился на Сала. — Кошмары есть? И были ли они раньше? — Сегодня был первый раз. — Половые отношения с альфой были?       Ларри кхм"ыкнул, врач понял его и задал следующий вопрос. — Замечал агрессию в сторону альф? — Да. — Только на своего альфу или на других? — Ещё на отца… — Уши часто болят? — Периодически… — Диагноз хуже, чем я думал… — Что такое? — Ларри встал с места и испуганно посмотрел на врача. — К сожалению… Салливан Фишер, вы бесплодны. Точнее, очень маленький шанс забеременеть. Если головастики вашего альфы очень активны, то вы сможете забеременеть, а если нет, то увы…       Ларри как сквозь землю провалился и шёл молча всю дорогу домой. Только перед апартаментами он повернул Сала к себе. — У нас всё получится, я уверен! У нас будут каждодневные тренировки! — Ох, ёмаё…       Ну всё, жопа Сала ждёт беды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.