ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Ларри взбешен

Настройки текста
      Сал добежал до подвала, где его встретил Ларри. По его взгляду было понятно, чего он хочет. Но Сал не мог и всячески отмазывался. Ведь если он оголит своё тело, сняв толстовку, Ларри заметит, слегка красноватый от крови, бинт. — Сал, время тренировки, —Ларри приближался к синеволосому словно зверь. — Ларри, я не могу… — Сал отдался к угол комнаты. — Я тебе говорил, тренировки каждый день, забеременеешь я отстану! — Я не могу! Не сейчас, — Сал пятился и пятился назад, пока не упёрся в стену. — Сал, я тебе говорил, а ты согласился, уже не отвяжешься… Или что-то случилось? — Если хочешь, то не снимая кофты, —Салли сказал, не подумав, что навострило Ларри. — Что у тебя под кофтой?! — Ничего. — Говори! — Ларри ударил кулаком в стену, буквально в нескольких сантиметрах от лица Сала. — Почему ты не мне веришь, говорю же, ни-че-го! — Снимай!       Ларри запустил руки под кофту. Сал испугался и всячески отбивался от «зверя». Патлатый начал снимать верхнюю одежду с омеги. Но тот дал отпор. Он оттолкнул Ларька и выбежал из комнаты. Ларри последовал за ним. Салу ничего не оставалось, как спрятаться от альфы в ванной, ведь если он увидит порезы, то проблем не оберешься. Сал залетел в ванну и закрылся, прямо перед носом Ларри. — Сал, открывай! — Нет! — Почему? — голос властителя помягчел, но последовали царапанья в дверь. — Ларри, оставь меня… — Нет, ты мой омега и чувствую, что тебя что-то беспокоит, пока не расскажешь, не уйду.       Сал подумал, что прекрасно защищён за дверью и пока что нечего бояться. Посидев пару минут у закрытой дверь, он всё-таки решился рассказать. — Ты знаешь, почему моё лицо остаётся в такой прекрасной форме? — В смысле? — Без шрамов, с кожей и без уродства. — Ну-ка, поведай… — Ларри был готов внимательно слушать, но при этом всё равно был дико зол на своего омегу. — Ты только пойми меня правильно, я должен это делать. Я ведь тебе нравлюсь гораздо больше с такой моськой. Но пообещай, что не убьёшь меня или не повесишь в лесу на ночь. — Посмотрим на то, что ты скажешь… — Пообещай! — Ладно, без смертей и подвязок.       Сердце Салли бешено стучало и буквально кричало «соври!», «не говори ему правду!». Но болезненный напряг между ним и Ларри, он не мог терпеть. Сал взял свою волю в кулак и продумал куда можно будет бежать, если Ларри выбьет дверь. Всё обдумав и продумав, Сал боязно промямлил прямо перед дверью. — Ларри, я режу себе руки и бьюсь об стену… Всё ради сохранения лица… Тодд сказал, что «одна боль способствует исцелению другой боли», и что если я не буду делать этого, то я снова буду вынужден носить протез. А ты сказал, тогда при ночном сексе, что я перестал стесняться своего лица и не закрываю его руками, когда стону как «котик».       Молчание за дверь. Прошло, наверное, минут 10, когда Сал услышал биение каких-то вещей. А потом, что… Горелым запахло? Сал осторожно, тихо отворил дверь, открыв с защёлки, и выглянул, чтобы убедиться, есть ли рядом Ларри. Его не было около двери, но запах горелого чувствовался с комнаты альфы. Сал лёгкими и плавными шагами попёрся к месту запаха. Синеволосый отворил дверь и заглянул к Ларри. Он стоял и жёг… Протез? Салли рванул к нему и выхватил пластиковое лицо у него и рук. — Ты чего творишь? — Ты сам сказал, что тебе больше не нужно оно, но… — Что но? — И резаться я тебе тоже не дам… — Но протез… Он сгорел, — Сал взглянул на оплавляющийся кусок пластика, — Я не смогу без него ходить с изуродованным лицом. — Сал, я твой альфа и я приказываю! Твоё лицо мне кажется прекрасным, какой бы ты не был! И я полюбил тебя с изуродованным, с укусами на щеках и без частички верхней губы, лицом. И не только я, Тодд и Эшли тоже тебя полюбили, хоть и как друга. Я уверен, они тебе это говорили… — Да, Тодд говорил об этом… — Так какого хера ты делаешь это с собой?! Тебе же всегда было плевать на постороннее мнение! Так какого хера ты режешься?! Какого чёрта?! Это я не доглядел за тобой… Из-за этого ты страдаешь, но я исправлю всю ситуацию. — Ларри?       Патлатый пошёл к ящику и рылся там минут 15, но спрятав что-то за спину, вернулся к омеге. — Прости меня, но я должен… — Ларри, не пугай меня!       Альфа вытащил из-за спины наручники и, обхватив одной рукой запястья Сала, потянул его к батарее. — Нет, Ларри, не надо! У меня же останутся синяки от наручников. — Синяки пройдут, а шрамы от порезов — нет… Потерпишь… — ЛАРРИ НЕ НАДО!       Сал начал «брыкаться» и сопротивляться, а Ларри лишь заковал его ещё сильнее. Закончив, он стянул с него штаны и задрал кофту. — Ну раз тебе понравилась боль, то окей.       Ларри опять отошёл к ящику и достал свечку с зажигалкой. Достал из заднего кармана пачку сигарет и вытащил одну. — А, тебе захотелось покурить, а свеча зачем? — Сейчас узнаешь…       Ларри подкурил сигарету, а сигаретой свечку. Она загорелась алым пламенем и начала таять. — Ну, поехали! — Ларри уже походил на психа издевающимся над своей жертвой. — НЕТ, ЛАРРИ, НЕТ!       Пара капель воска упала на пресс мальчика. Тот завыл от боли, но Ларри не останавливался, он нервно курил и капал дальше. Ещё пара капель и ещё. Вскоре весь торс был покрыт воском, горячим воском, а омега захлёбывался в собственных соплях и слезах. Его руки начали кровоточить, в месте соприкосновения с наручниками. — ПРЕКРАТИ, ЛАРРИ! — Ты сам захотел… Сам доставлял себе боль, ну что же, я тоже могу тебе её доставить.       Ларри пошёл опять же к ящику, но уже достал резинового друга. И откуда он там у него? Вопрос… — Что ты хочешь со мной сделать? Я и так натерпелся! — Сал был весь в слезах, но даже это не останавливало тирана. Он снял с себя нижнюю часть одежды и смазал слюной, оставив уже потухшую свечу. Он не стал разрабатывать Салли и просто вошёл в него. Новые крики ужаса и боли. — Ай! Ларри, больно! — Я знаю…       Ларри начал двигаться, толчки были сильнее, а темп ускорялся, Сал начал наслаждаться и тогда Ларри смазал резинового друга слюнями омеги. Хорошенько смазав, он приставил к попе, где уже был член Ларри. — ЧТО? НЕТ! ОН НЕ ВЛЕЗЕТ! — Ты хотел боли, прости, но твоё желание для меня закон… Получай!       Ларри вонзил инструмент в попу Сала. Пошла кровь и стало невероятно узко… Сал снова захлёбывался в слёзах и умолял остановиться, но Ларри как будто опьянел и не слышал, молящую о прощении, жертву. Когда Сал потерял сознание и Ларри кончил в него как можно глубже, он вернулся на мир земной. Альфа увидел, что натворил и поспешил всё вытащить и расстегнуть наручники. — ЧЁРТ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!       Ларри отмыл Сала и одел обратно. Убрав все вещи, он уложил Салли на кровать. Укутав его одеялом, он молил о прощении. И думал как будет умирать, когда Сал очнётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.