ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Очнулся

Настройки текста
      Сал не просыпался 15 часов. Ларри уже метался из угла в угол. Он начал думать о плохом и встал на колени перед кроватью с Салом. — Сал, прости меня, я очень разозлился из-за твоих действий, я очень беспокоился… Ещё меня выбесило, что ты постоянно убегаешь к Тодду, будто ты его пара, а не моя. И ты не доверял мне… Я понимаю, что это всё во благо, но я не хочу видеть тебя с порезами. Я полюбил тебя таким, хоть и с твоим слегка изуродовано-красивым лицом. Мне плевать, что будут думать о тебе другие. Главное, что у тебя есть друзья и я, мы всегда будем с тобой. А кому что-то не понравиться, я лично табуретом отпизжу. Сал, прости меня, я серьёзно, ты самое ценное, что у меня есть. Я просто ненавижу себя… Если ты не сможешь меня простить, то я уйду из твоей жизни навсегда. Я больше никогда не причиню тебе боли. Я осознал, что ты самое дорогое и хрупкое создание в этом мире, ты мой омега… Омега-один на миллион.       Ларри заплакал. Он думал, что Сал в отключке и дал эмоциям выйти наружу. Он рыдал, не плакал, а рыдал. Горючими слезами, которые обжигали щёки. Ларри решил ещё раз взглянуть на Сала, но тот смотрел на него и тоже плакал. Ларри поспешил избавиться от слёз, но не смог, он лишь крепко обнял своего синеволосого. — Ларри, зачем ты это делал? — Сал, прости, я не понимал, что я творю, я не хотел доставить тебе такой боли, я хотел, чтобы ты понаслаждался, но зашёл слишком далеко… — Я понимаю, я бы тебе тоже табурет в жопу засунул, если бы узнал, что ты режешься, так что я тебя понимаю. — Правда? — Да, но давай договоримся, по-обоюдному, ладно? — Хорошо, но ты не режешься… — Но протез? — Держи       Ларри вытащил из-под кровати протез, целёхонький и невредимый. Сал осмотрел его и не поверил глазам, те же царапины, что были у старого… — Ты же его сжег… — Нет, я пытался нарисовать твой протез на пластике, но не получилось… И я решил над тобой подшутить. Спрятав протез, я поджег пластик, ты поверил. Как мило ты боялся! — Ларри, давай без своих фетишей… — Ладно-ладно…       Сал попытался встать, но ему не позволила боль в попе. Он запнулся и упал на Ларри. Патлатый посмотрел на Сала и усмехнулся. Через пару мгновений они оба смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.