ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
      Вот начинаются школьные будни. Сал просыпается от дребезжания будильника. Ларри же спит, как «мамонт». Сал нехотя встаёт и начинает бить подушкой Ларри. — Ну всё, принцесс, харэ. — Вставай, сегодня в школу! — Да я всегда опаздываю, — завернулся обратно в одеяло. — Да мне-то всё равно, сегодня не опоздаешь, — продолжил колотить Ларри подушкой. — У-у, сам напросился!       Ларри откинул одеяло и притянул Сала к себе. Синеволосый не удержался на ногах и «удобно» устроился на теле патлатого. — Тук-тук, доброе утро… — Мам, стучать надо, — Сал постарался максимально быстро слезть с Ларри. — Я стучала, тук-тук, — Лиза с ехидной улыбкой постучала по двери. — Доброе утро, Лиза… — Доброе Салли, идите на кухню завтракать и в школу.       Мальчики встали и пошли завтракать. Поев, они умылись и пошли собирать портфели. Ларри оделся в рубашку, а Сал в свою любимую чёрную толстовку. Собравшись, они отправились в школу.

В ШКОЛЕ

      Каждый здоровался с Ларри, то обнимался, то дружески дал руку. Один Сал ходил рядом. Эшли с Тоддом поздоровались с ними и поспешили на классный час (учились в другом классе). Вот кто-то позвал Сала. Он уж надеялся, что кто-то узнал его, что кто-то знакомый, кроме Ларри, Эшли, Тодда, но лучше бы никто не звал. Это был Трэвис. А Ларри рядом не было. — Привет, синеволосый, как день в новой школе? — Не твоё дело… Эм… Трэвис, вроде… — Да, а ты Синеволосый Сал, ну, давай дружить. Не хочешь сегодня пообедать за школой? — Да, конечно, — Салли улыбнулся глазами.        Трэвис ушёл, а Ларри вернулся. — О чём говорили? — Он милый, дружелюбный. — Не верь ему, он не тот, кем кажется. Он изнасиловал большое количество парней. И всегда в начале общения пытался быть «милым». — Что ты такое несёшь, ты просто ревнуешь, — Сал провёл пальцем по ушам Ларри, от чего тот начал скулить, как голодный волк. — Не забывай, я твой альфа, а ты мой омежий кот, я всегда тебя защищу. — Да-да, я помню.        Сал пошёл в класс, оказалось, что он учится с Ларри и Трэвисом. У них был классный час, после чего должен быть обед и последний урок. Первый день, как никак.

*Звонок*

       Сал оставил вещи и пошёл за школу, сказав Ларри, что он пошёл в туалет. Альфа явно бы не одобрил встречу с Трэвисом. Вот Сал на заднем дворе. — Ну что же, чтобы стать друзьями, полноценными, нам нужно узнать друг о друге. Я-альфа.Волк, так сказать, а по твоим ушам не понять.То ли ты молодой волк, то ли кто-то обрезал твои уши. — Ха-ха, смешно.Я просто омега. Британский кот… — Оу, омега в нашем городе??? — А что такого странного? — Я никогда не встречал омег. — Ну вот, у тебя будет друг омега, — Сал протянул руку. — Ага…— Трэвис схватил его руку и потащил в тёмный угол. Потом прижал к этому углу. — Трэвис? Что ты собрался делать? — Увидишь!        Трэвис поцеловал протез, а рукой полез под кофту. Сал пытался позвать на помощь, но не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.