ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

День не удач"

Настройки текста
      После часового прослушивания музыки, Лиза всё-таки решила выйти из комнаты. Стонов не было слышно, а из комнаты Ларри доносились слегка «сопящие» звуки. Лиза дёрнула за ручку двери и убедилась в том, что парни спят. Ну так ей показалось. Она написала записку о том, что завтра в школу и приготовила обед. Оставив всё на столе, Лиза отправилась на этажи убираться. Дверь закрылась. — Она ушла? — Да…       Парни сделали «потягусики» и встали с кровати. Ларри, в одних трусах, пошёл на кухню, почёсывая затылок. Салли пошёл за ним. На столе парни обнаружили вкусняшку и со слюнками из рта направились обедать. Покушав, они отправились умываться. Пока Ларри чистил зубы, Сал решил помыться. И как же без приставаний нашего патлатого. Только Сал начал мыть голову, как длинные пальцы окутали его тело. Они гуляли то по бедру, то по талии и груди. Сал начал невольно постанывать. Повернувшись и встав из ванны, он поскользнулся, утянув за собой Ларри. — БЛЯТЬ! — Сал! Зачем меня-то захватил…       Мальчишки лежали на холодном и мокром кафеле и хохотали. Еле как поднявшись, Сал встал, натянул трусы и пошёл чистить зубки. А Ларри нырнул в объятья ванны. — Боже, Сал, как приятно. — А если так.       Сал протянул руки к телу Ларри.Он гладил его по шее и начал кусать его за ушко. — Да чёрт, Сал…       Ларри затянул Сала в поцелуй. Патлатый так увлёкся и забыл, что в ванне. Ларри потянул синеволосого к себе и Сал упал в ванну. Да и так упал, что попал жопой прямо на «дружка» Ларри. Сал начал ворочаться и тереться. — Сал! Не надо!       Ларри поднял Сала и вылез сам. Он натянул на себя одежду, вытер голову и уложил ушки. Сал нацепил рубашку и направился в комнату, где его ждал Ларри. — Прости, Ларри, я не специально. — Ладно, забей… — Что у нас за недопонимание сегодня? — Я не знаю… — Может это исправим, Ларри? —Как? — Body art? — Ох, всегда мечтал это сделать.       Сал лёг полностью голым, а Ларри поставил перед ним мольберт, взял пару кистей и баночку с водой. — Принцесс, ты возбужден — Как не возбудиться, если на меня смотришь такими глазами, будто последний раз видишь и готов наброситься. — Ох.       Ларри отбросил идею с мольбертом. Закрыл дверь на защёлку и пошёл к своей раскрепощенной принцессе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.